Рона
Нет, это глоксинии!
карат
Вот так цветочек! Летющий... В панамках дома ходите?
Отредактировано suzanna (24 марта, 2009г. 11:10:02)
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Комната отдыха » Хобби - просто красивые фото.
Рона
Нет, это глоксинии!
карат
Вот так цветочек! Летющий... В панамках дома ходите?
Отредактировано suzanna (24 марта, 2009г. 11:10:02)
карат
Ах, красотень! Жаль, когда их много, то они по-человечьи не разговаривают. У нас жил один-вот зажигал! Болтал без умолку, и всё, гад, в тему!
suzannaУ нас говорил волнистый попугай Петруша,он был пятый в этой компании.Летом улетел вслед за ласточками.Мы были в отпуске,люди,кот. за ними присматривали решили поправить лесенку ,когда клетка была на улице,а он шустрый прошмыгнул по руке и присоединился к стае ласточек!
suzanna- Ваша Весна на подоконнике- восхитительна !!!
карат- красиво сидят на картине, разноцветные такие !!!
Болтал без умолку, и всё, гад, в тему!
У нас был большой желтохохлый какаду, вот болтун был.... ужас !!! И что удивительно, болтал-то тоже в тему .
Dix
Спасибо! Очень приятно делиться красотой
Весеннее пробуждение .....
Отредактировано Dix (2 апреля, 2009г. 00:19:47)
А у нас ещё сугробы.
Dix Цветочки, божьи коровки - да у Вас уже почти лето (по нашим понятиям) !!! Вот порадовали, спасибо !!!
Dix, да уж - теплынь. Какая вы умница, что все это сфоткали.
E_A
Рона
Спасибо, рада, что Вам понравилась....
Не могу я мимо этой весенней нежности пройти и не сфоткать . Надеюсь, что многие участники форума тоже будут нас радовать Весенними фотками !!!
Dix - красота какая !!! а мы наверно никогда не дождемся весны
Bernflesh- Спасибо !
У нас ночью и до минуса температура доходит, но днем последнее время солнышко...ТТТ....хоть бы не сглазить , а то опять дожди польют....
Вот такой у нас Апрель...
Вот это КРАСОТИЩА!!!
Это я про БОЛЬШИЕ ЦВЕТОЧКИ ))) Хотя меня сейчас любые порадуют, даже просто зелененькая травинка )))
Отредактировано E_A (24 апреля, 2009г. 15:59:52)
Dix, какая красотища!!!!! А что это за цветы на 2-ой и 3-ей фотках?
Отредактировано lenalu (24 апреля, 2009г. 17:33:24)
Dix, такие сочные, яркие фотки -
E_A
lenalu
Рона
Спасибо, рада, что Вам понравились фотки .
А что это за цветы на 2-ой и 3-ей фотках?
Это -царская корона, еще называют - рябчик императорский. Пышные кусты с ярко- зеленой зеленью, на высоком толстом стебле образуются соцветия -сверху тоже украшенные пышной зеленью.
В Европе известна легенда о происхождении царской короны. Будто бы этот цветок цвёл в гефсиманском саду в ту пору, когда Иисуса Христа арестовывали из-за предательства Иуды. Его колокольчики были снежно-белого цвета и не свешивались, а росли вверх. Когда Христос пошёл молиться, оставив своих учеников, все окружающие цветы склонили свои головки до самой земли. И только царская корона продолжала держаться прямо. Когда Христа уводили под арест, он взглянул на цветок. Во взгляде его было столько грусти, что царская корона не выдержала и склонила свои цветки. Лепестки её окрасились краской стыда, колокольчики навечно склонились и больше никогда не распрямлялись.
Отредактировано Dix (24 апреля, 2009г. 18:34:31)
А у нас растут другие рябчики - шахматные,
Вау, какие прикольные ! Я таких цветочков не видела !!! А они по одному цветку дают как тюльпаны ?
А царская корона есть еще и насыщенно лимонного цвета (вымерзла в прошлом году.... , ) и цветет тоже большим соцветием по кругу (от чего короной и именуют).
Неужели это всё тоже мобильником снято?
Ну , да.... все тот же N-95...
Там 7 режимов съемки, на каждый режим еще доп.настройки можно производить . Кроме этого там есть ,т.с. 8-мой режим- "определено пользователем", там, вообще, вводишь сам настройки какие тебе нужно для конкретной съемки и вводишь в память , если нужно. Фотки печатали,качество фоток - замечательное !
Вот так по-разному просыпаются деревья весной....
Отредактировано Dix (24 апреля, 2009г. 23:54:47)
Dix, спссибо! Фотки просто заглядение... Качество !!! Суперрррр!
Olis, какие необычные красивые цветы! Я о таких вообще ничего не знала.
А когда "корону" увидела, подумала о тропиках..
А они по одному цветку дают как тюльпаны ?
По разному, У молодых - один цветок, у взрослых два на разных уровнях, может быть даже 3. Вот здесь лучше видно
А императорские оранжевый и жёлтый растут у моих родителей на даче, но они не так монументально смотрятся, как на этих фотках, здесь просто деревья какие-то! Действительно тропики Дело не в ракурсе даже, у нас климат другой.
А ещё у нас росли такие вот чудные зелёные тюльпанчики, но боюсь все вымокли и вымерзли с этими катаклизмами погодными.
Dix, спасибо за фотки! Красотища! У нас -то всё серое пока, весна очень поздняя.
Отредактировано Olis (25 апреля, 2009г. 16:44:33)
Красота!!!
Dix Olis Спасибо за такую красоту!! Чудесные цветы, распускающиеся деревья - вообщем, за весну!!
А у меня такие с виду как шахматные, только просто белые рябчики цветут, вернее, должны цвести ))) А то все еще снег идет, и днем +2 +3 ((( Тюльпанчики еще только проклюнулись, и сцилла бедная не может зацвести
Dix, Olis
Спасибоооо!!
Хоть в компе на красоту посмотреть! Бегаю по двору, считаю хвостики вылезших луковичных и страшно рычу на собак., если вижу рядом чью-то харю. Один крокус расцвел! Я объявила его ОСОБО ЦЕННЫМ ОБЪЕКТОМ (охраняется ЮНЕСКО ). И воткунула рядом наказательно-назидательный прутик (собы его ТИПА боятся
И воткунула рядом наказательно-назидательный прутик (собы его ТИПА боятся
, тонкий ход! У нас тоже пока только крокусы... но мелкиеееее, бонсаи какие-то.
Вот какую красоту я увидела в Новороссийске.
lenalu- такая нежность, такая грация .... Обожаю лебедей !!!
А это вот мои свеженькие фотки с дачи.
Сейчас цветут мои любимые голыбые - клематис и ромашка.
lenalu, Dix, как красивоооо!!!
Dix
Ух ты! А у меня нет голыбых клематисов....все цвета есть, а таких-нет!
Dix, очень красивые фотография. Мне, конечно, с Вами тягаться в качестве фото тяжело, но, вот, что у меня получилось прошлым летом в деревне. Аисты, фотографировала из окна дома. А ласточки свели гнездо в летнем домике, и мы, все лето, чтобы их не спугнуть туда и не заходили.
Карат и Анабель Бон Ами(Беля) | Фотоальбомы | 9 марта, 2011г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Комната отдыха » Хобби - просто красивые фото.