Всем Привет, меня зовут Америка Майя.
Родились 30 июля 2009 года.
Мать – Цецилия Лука Баффи
Отец – Добрыня из Золотых петушков.
вот наш фотоальбомчик.
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Америка Майя.
Всем Привет, меня зовут Америка Майя.
Родились 30 июля 2009 года.
Мать – Цецилия Лука Баффи
Отец – Добрыня из Золотых петушков.
вот наш фотоальбомчик.
Привет!
Симпатяжка
nizam
Привет, славная девчушка! Какое интересное имя у ребёнка. Ставте побольше фоток, они так быстро выростают.
А корзинки споро не хватит!
Америка Майя.
ПРИВЕТ, девчушка- красотулька-малышулька! !! О) тоже диван приметила)))
а лапы-то какие!!супер!
А корзинки споро не хватит!
Фото в корзинке - нам было 45 дней.
Мы уже переросли корзинку - нам 3 месяца 3 дня. Сегодня первый раз идем на улицу гулять.
а лапы-то какие!!супер!
какие есть.
О) тоже диван приметила)))
А что с диваном! у вас такой же.
Замечательные фото!
nizam, отличные кадры, особенно два последних! Приятели значит с киской? Классно в ногу вышагивают
nizam да, 2 последних - просто заглядение
Всем привет! Мы подросли. Нам уже семь месяцев.
Наш Султан.
Мы подросли. Нам уже семь месяцев.
как быстро время летит!!
Наш Султан.
ой !а что за порода!!!!!!!!! суперский!!!!!!!!
nizam
Какие уже БОЛЬШИЕ
привет, красивая у вас девица! Мы с вами ровесники, разница всего на неделю)))
меня зовут Америка Майя.
игры
Всем привет! Мы подросли. Нам уже семь месяцев.
Привет, Мая! Очень хорошо, что ты у нас появилась, Мы очень тебе рады!
А как у вас с котейкой отношения складыватся, расскажи, а?
По фотографиям так видно как ты ростешь, меняешься, становишься большой, красивой девчонкой! А какой у тебя характер, а как ты хулиганишь, а как твои первые прогулки прошли на улице?????? Рассказывай, рассказывай...
Привет! Немного о себе: я ласковая, милая, люблю всех на свете людей и зверей! Мой самый верный друг - кот Султан. Он старше меня на четыре года, а играет как маленький. Всегда ждет меня с прогулок. Вообще, у меня появилось много друзей, и они тоже все намного старше меня и учат жить. Но мне с ними очень весело. Хулиганить я очень люблю, особенно когда "родители" куда-нибудь торопятся и не хотят брать меня с собой (прячу "папины" носки, "мамины" перчатки и т.д.) Я тренируюсь с мамой и хендлером Ирочкой. На моей первой выставке "заработала" "очень перспективный беби, ЛБ". Теперь готовлюсь ко второй, уже в Щенках. О своей первой прогулке сказать ничего не могу, т.к. было это очень давно. Как положено, гулять я пошла своими лапками после прививок и необходимого карантина, т.е. в три месяца и гуляю по 1-1,5 часа по 4-5 раз в день. Прогулки -это самое замечательное в жизни. Иногда я гуляю недалеко от дома, а чаще всего "мама" увозит меня в какие-нибудь большие скверы или парки, где можно развернуться. А зимние каникулы я провела на даче в лесу на берегу Волги. Вобщем, расказывать можно много и долго. Да времени мало. Опять надо бежать на улицу! Ура!!!!!!!
Вобщем, расказывать можно много и долго. Да времени мало. Опять надо бежать на улицу! Ура!!!!!!!
Мая, а ты с перерывами после прогулок и еды Расскажи как провела время на даче, что ты там делала, ну и фото конечно... мамы, папы с тобой и котом
Выстовка в Йошкар-Оле 30.05 2010 года.
Выстовка в Йошкар-Оле 30.05 2010 года.
И как прошла выставка? Что заняли?
Симпатюляя у Вас девочка!!!
И как прошла выставка? Что заняли?
Нам 10 месяцев. Получили 4-ой юниорский САС.
Отредактировано nizam (3 июня, 2010г. 16:53:54)
Нам 10 месяцев. Получили 4-ой юниорский САС.
Какие молодцы!!! Поздравляю!!! Дальнейших вам успехов и побед!!!
Привет всем! Это снова я! Прошло лето, которое я весело провела. У моей биологической мамы Лики был день рождения (4 года). Было круто и вкусно! 31 июля и мне исполнился один год! Высылаю фотки с этих мероприятий и вообще о том, как я провела лето.
Всем привет! Извините за долгое отсутсвие и молчание. Хочу поделиться своими успехами и новыми фотографиями. В свои 17 месяцев я закрыла титулы Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ. Моя мама и Ирочка мною гордятся. А вот так я сейчас выгляжу)))
Отредактировано nizam (2 февраля, 2011г. 21:42:54)
В свои 17 месяцев я закрыла титулы Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ.
Поздравляю с отличным результатом
А вот так я сейчас выгляжу)))
Очень красивая девочка, такой взгляд гордый
Elensis, спасибо за приятные слова. Будем стараться дальше. Сейчас убегаем на тренировку- готовимся к ОКД и ВH.
Всех целуем.
Привет всем! Это снова я! Прошло лето, которое я весело провела.
Дааааа, Маечка лето давно прошло, через месяц весна
31 июля и мне исполнился один год!
А сейчас уже полтора, да
Ты ОЧЕНЬ выросла и похорошела
В свои 17 месяцев я закрыла титулы Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ. Моя мама и Ирочка мною гордятся
Мы поздравляем тебя, девонька! Ты-МОЛОДЕЦ и мы тоже тобой гордимся. Так держать!
А фотографии можно и почаще выкладывать, родители
эдгар, Здравствуйте!
Спасибо за поздравления, очень приятно заходить на этот форум и читать теплые слова. Будем стараться делать это чаще)))
Не ругайтесь, будут Вам фотографии
Франция,8-9 мая. | Архив Выставок | 9 июня, 2010г. |
щенки зенненхундов-3 | Фотоальбомы | 3 января, 2011г. |
Думаем завести щенка зененхунда. | Для начинающих владельцев | 28 марта, 2010г. |
Малкольм Б. Уиллис - РАЗВЕДЕНИЕ СОБАК- | Книжная полка | 21 января, 2009г. |
Просьба о семинаре "О развитии породы Бернский зенненхунд" | Стандарт и История Породы, Разговоры о породе | 25 октября, 2008г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Америка Майя.