Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Книжная полка » НЕЗАМЕТНЫЕ ГУБИТЕЛИ ПОРОДЫ.

НЕЗАМЕТНЫЕ ГУБИТЕЛИ ПОРОДЫ.

Сообщений 301 страница 330 из 556

301

карат написал(а):

ВЛАДЕЛЬЦЫ НЕ РАЗМНОЖАЮТСЯ.

Вы единственный наверное  :D

0

302

Dix написал(а):

Ответ найдете в теме о производителях .... Точнее найдете  ПОЧЕМУ я теперь этого не сделаю, во всяком случае на этом форуме....

Другого ответа я и не ожидала, хотя что мешает поделится мнениями о достоинствах производителя, основывающихся на хороших предках, однопометниках и детях.
Напримет: Кобель "Вася" имеет очень хорошую породную голову, и отличный корпус, который передает стабильно детям и показать или назвать детей.  Так же назвать породные качества его родителей, указав по какой линии это наследуется, так же назвать однопометников которые наследовали эти же породные качества и т.д.

0

303

элвис написал(а):

Лично я собираюсь на "Мир" что бы в живую посмотреть кобелей.

Вот и смотрите,учитесь.

0

304

Real написал(а):

Вы единственный наверное

Размножение(репродукция).Размножаются люди,а не "владельцы"

0

305

карат
владельцы это не люди?  :D

0

306

Real
Так ведь вы писали разве о размножении владельцев? %-)

0

307

Real написал(а):

А вот размножаются владельцы сук.
Куда они то смотрят?

0

308

карат
Вам не надоело цепляться к словам?
тут же ясно видно что размножают сук их владельцы.

0

309

Real написал(а):

ну мало ли кто как обзовёт этот раздел?

Смешно..... :D  Раздел обзываешь ты, а я написала официальную формулировку. :P

Real написал(а):

по чему? суку "сняли с производства" только по одной причине, то что следующий помёт мог остаться без бумажки РКФ.
Это ГЛАВНАЯ причина.

Хи-хик.... а как же твое утверждение, что вязать до 8-ми лет- это рекомендация РКФ, и ничего страшного если повяжут и в 9 и 10 лет ! Именно это ты утверждал в постах ранее !

Real написал(а):

Факты в студию, если говоришь в такой уверенности или тогда напиши так:
Мне кажется что врождённый брак топят и скрывают многие.

хАрАшо , сэр, в следующий раз ТАК и напишу ! :writing:

Real написал(а):

Но кто же заставляет ВЯЗАТЬ владельцев сук с никудышным коблом?

Никогда не думала, что ты начнешь страдать двуличностью мненеия...В теме МО ты писал другое мнение о применение недостойных коблов в разведении .... Ну да ладно... мнения могут и поменяться, твое право....

А вот тут ответь, пожалуйста , то что Элвис  подтирала в описаниях эксперта с выставки в оф. бумаге - это как расценивать, как заведомо ложную инфу о своем кобле или сокрытие правды (как тебе больше нравится ?):

Real написал(а):

Другой вопрос если владелец кобла предоставил о своём любимце заведомо ложную информацию.

Real написал(а):

Как Элвис может сомневаться если сам хозяин пишет что он не сохраняет не угодных щенков?

Ааа...перечитай наконец ее пост и то , в чем она сомневается....

Real написал(а):

А хозяин указал СКОЛЬКО он уничтожил брака и КАКОГО именно?

А ты спрашивал у него какой был брак ? по- моему НЕТ ! А кол-во  он указал, читай и считай внимательнее !

Real написал(а):

При наличие живого брака можно увидеть КАКОЙ именно брак даёт тот или иной производитель, а не верить на слово.

Угу...долго ты будешь искать этот брак, особенно если его без родухи продали да еще и в деревушку отдаленную...что собственно часто и делают, отправляя брак куда подальше от своего места жительства... А вот потом эти браки размножаются и продаются на птичке иои уходят в СКОР и там размножаются.... Это лучше для породы ?

0

310

элвис написал(а):

Другого ответа я и не ожидала,

Зачем спрашивали, если другого ответа не ожидали ?.... :rofl:

элвис написал(а):

хотя что мешает поделится мнениями о достоинствах производителя, основывающихся на хороших предках, однопометниках и детях.

Мешают вот такие разглогольствующие как вы, и ваша компания, которые во всем видят предвзятость и субъективность !

элвис написал(а):

Напримет: Кобель "Вася"

Давайте- ка начните, а я вас потом поддержу, начните например со своего кобла "племенного ", например так : Кобель Элвис имеет.... далее напишите чё он  имеет, что позволило ему размножаться в таких масштабах... :writing:

Отредактировано Dix (14 января, 2010г. 19:08:40)

0

311

!!!!!!Вот приехал я домой, включил комп...думаю...почитаю что-нибудь интересное.......и опять вижу.....два мерзких типа опять затянули "старую" песню....

Real написал(а):

Это о себе?

уясни себе раз и навсегда - это о ТЕБЕ....человеке , который даже когда пишет свои посты , совершает грамматические ошибки \ не говоря уже о знаках препинания

Вон Сашка топил плем брак оставлял только более менее нормальных.
Мне , человеку с двумя традиционными  Высшими образованиями \ Медицинское и Экономическое\ и одним  Оккультным ( такое тоже есть) - какое-то  Быдло........ пишет "вон Сашка " ?????? 

Для тебя ..редиска....я - Александр Вячеславович..........и запомни это.....................

В своё время, Иришка\ Элвис...запричитала на весь форум Одноклассников........Магистр мне угрожает превращением в "жабу" \ можешь пообщаться с ней в личке...она обладает, как  я думаю  кое-какой инфо и в этом вопросе , так вот.......да........ я  - практикую Каббалистическую Магию \ и в этом очень преуспел - это мой хлеб !!!  Есть люди даже на этом сайте, которым я помог...и они знают............кто  я

Если я ещё раз , увижу выпад в мою сторону \ что касается личностей \ и не связанный с обсуждением актуальных тем форума, то тебе ГАДЁНЫШ, я устрою райскую жизнь не на форуме, а в...реале !!!!!!!! и мне глубоко плевать - веришь ты или нет.........я сделаю так, что ..."у тебя всё было"...... и мне даже не нужно видеть твою персону на фото.......и это не Шутка......это ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
и  если у тебя кроме понтов, есть Мозг...включи его............это мой последний пост к тебе.....

Отредактировано magistr505 (14 января, 2010г. 20:11:15)

0

312

Dix написал(а):

Хи-хик.... а как же твое утверждение, что вязать до 8-ми лет- это рекомендация РКФ, и ничего страшного если повяжут и в 9 и 10 лет ! Именно это ты утверждал в постах ранее !

да просто ещё не всем ума хватает, понять, что рекомендации это не обязаловка.
Мне такие люди регулярно попадались.

Dix написал(а):

В теме МО ты писал другое мнение о применение недостойных коблов в разведении .... Ну да ладно... мнения могут и поменяться, твое право....

стоп.
Где я писал там что владельцы сук при этом не несут ответственности?
в той теме обсуждался кобл, а в этой все.
Я вот не могу представить себе ситуацию когда приходит Элвис со своей хозяйкой к течной суки и заявляет.
ложись все ща я вас как повяжу всех.

Dix написал(а):

А вот тут ответь, пожалуйста , то что Элвис  подтирала в описаниях эксперта с выставки в оф. бумаге - это как расценивать, как заведомо ложную инфу о своем кобле или сокрытие правды (как тебе больше нравится ?):

дача заведомо ложной информации это придумка, а когда не дают существующую информацию это уже сокрытие.
Когда подтирают документы то это уже подделка документов.

Что ни так?

Dix написал(а):

А ты спрашивал у него какой был брак ? по- моему НЕТ ! А кол-во  он указал, читай и считай внимательнее !

он указал количество СОХРАНЕННЫХ.

Хорошо сейчас спрошу.

На основании какого плем брака были уничтожены щенки?

Могу предположить два варианта ответа.
1. Ответа не будет вообще.
2. Скажет что - то типа не симметрия окраса, залом хвоста.
и не более того.

Dix написал(а):

Угу...долго ты будешь искать этот брак, особенно если его без родухи продали да еще и в деревушку отдаленную...что собственно часто и делают, отправляя брак куда подальше от своего места жительства... А вот потом эти браки размножаются и продаются на птичке иои уходят в СКОР и там размножаются.... Это лучше для породы ?

я против:
1. уничтожения брака.
2. продажи без родух.

если брак был продан в деревушку с родухой то найти при желании не составит труда.
Даже если это долго но возможно.
В случае с уничтожением нежелательных щенков так тут вообще не возможно.

Кстати в той же матушке Европе на которую привыкли кивать подобное оброщение со щенком давно бы под статью попал бы.

0

313

Dix написал(а):

Мешают вот такие разглогольствующие как вы, и ваша компания, которые во всем видят предвзятость и субъективность !

А Элвиса обсуждать я Вам не мешаю?
Не знаю о какой компании Вы тут говорите, видно о тех фрумчанах которые не считают Ваше мнение единственно правильным.
Dix Я уже выше говорила, не приписывайте свои поступки другим людям.

Отредактировано элвис (14 января, 2010г. 20:12:26)

0

314

Dix написал(а):

Зачем спрашивали, если другого ответа не ожидали ?..

Надеялась что Вы все таки поделитесь наблюдательным опытом для владельцев сук, а не книжными пересказыванием.

+2

315

FIBI написал(а):

блин,лично я в шоке от постов ,которые вы пишете...  тупо,бессмысленно и оскорбительно по отношению к другим формучанам

я приношу извинения, если  мой пост ввёл Вас в  шок............напишите мне в личку.......я Вам дам противоядие

0

316

magistr505 написал(а):

который даже когда пишет свои посты , совершает грамматические ошибки \ не говоря уже о знаках препинания

действительно кому ещё о знаках препинания говорить?
для которого существуют только !!!!!!! (особенно в начале и в конце предложения) многоточие так обязательно так .......
и ещё фирменный знак препинания \ и \\\\

magistr505 написал(а):

Для тебя ..редиска....я - Александр Вячеславович..........и запомни это.....................

Ты ..редиска... для меня Сашок и запомни это
:D

magistr505 написал(а):

Каббалистическую Магию \ и в этом очень преуспел - это мой хлеб !!!  Есть люди даже на этом сайте, которым я помог...и они знают............кто  я

давай валяй.
у меня давно поставлена защита на шарлатанов вроде тебя  :D

magistr505 написал(а):

Если я ещё раз , увижу выпад в мою сторону \ что касается личностей \ и не связанный с обсуждением актуальных тем форума, то тебе ГАДЁНЫШ, я устрою райскую жизнь не на форуме, а в...реале !!!!!!!! и мне глубоко плевать - веришь ты или нет.........я сделаю так, что ..."у тебя всё было"...... и мне даже не нужно видеть твою персону на фото.......и это не Шутка......это ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

ты знаешь за угрозы у нас сажают.  :D

0

317

Магия для чайников. Краткое пособие по вхождению в Ритуальную Магию

1. Напишите на листе бумаги следующую фразу:

"Я по собственной воле хочу использовать все свои способности ради достижения следующей цели."

а) Напишите, что вы хотите. Будьте кратки и искренни.

б) Будьте точны! Большинство людей "денег" не хочет. Они хотят денег для улучшения образа жизни, покупки автомобиля и т.д. Если у вас цель, требующая постепенного подхода, выберите первый шаг к ней. Если цель -стать учителем, сначала необходимо получить определенные навыки преподавания. 2. Создайте визуальное изображение самого себя, уже добившегося цели. Если вы хотите автомобиль, увидьте себя в нем. Если вы хотите улучшить образ жизни, увидьте себя в новой одежде и окружении. Этот образ будет использоваться для визуализации.

а) Всегда ощущайте себя в этом образе.

б) Некоторые люди не могут в совершенстве визуализировать - когда они "увидят" что-либо. Если вы не можете "видеть" - нестрашно. Вы должны знать, что то, что вы визуализируете, реально существует на астральном плане. Не верьте в это, но знайте, что это так.

в) Можно изготовить "План Сокровищ". Для этого вырежьте из газет или журналов образы вашей цели. Наклейте их вместе на кусок картона или бумаги; получится магический коллаж. Если хотите - эти образы можно нарисовать. Обязательно включите в План Сокровищ себя: наклейте свое фото или напишите "Я" в центре плана.

3. Каждый день 5 минут утром сразу после пробуждения и за 5 минут до сна повторяйте написанную фразу твердым, но тихим голосом. Делайте это только утром и вечером. 5 минут визуализируйте созданный образ, смотрите на План Сокровищ. Смотрите, обоняйте, вкушайте, чувствуйте и ощущайте визуализацию.

0

318

FIBI написал(а):

но была бы я на месте Real ,за такие слова реанимация понадобилась бы вам

у меня давно противоядие на таких придурков  :D

0

319

.

Real написал(а):

давай валяй.

Тем хуже для тебя................сам напросился.......видно мозга  - нет

0

320

magistr505 написал(а):

Тем хуже для тебя................сам напросился.......видно мозга  - нет

в отличии от тебя я мозг использую по назначению.
давац бери листочек бумаги и  пиши.
не забудь только каждый день с утра визуализацией моей персоны заниматься по 5 минут и каждый день.
:jumping:
ты не боишься что на твою тьфу магию могут найтись средства по надёжней?  :crazyfun:

0

321

FIBI написал(а):

я знаю одного хорошего человека,для которого самое лучшее противоядие от стресса и проблем было...сесть на мягкий диван с берном,с кружечкой зелёного чая...

я предпочитаю хороший коньяк или кофе (чай не очень люблю) и затянуться настоящим английским табаком с трубочкой Шерлока Холмса которая существует в данном варианте в единственном экземпляре во всём мире.

что собственно я сейчас и и сделаю.

Отредактировано Real (14 января, 2010г. 20:30:44)

0

322

Dix
вот видишь Эля, какой я ответ получил на простой вопрос по какой причине он топил щенков?
Ты говоришь...

0

323

FIBI написал(а):

не буду искать посты,только что всё перечитала и всё это естьmagistr505вы использовали суку в разведении с браком по окрасу....но тут пишут,что у неё были хорошие достоинства и поэтому её пустили в разведение!также вы не скрываете ,что избавлялись от щенков с браком  по данным у вас всего единицы плембрака в щенках от этой суки...так интересно же сколько щенков вы погубили ради репутации?!вопрос этот реторический,вы всё равно не ответите!!!вы пишите о любви ко всем щенкам не важно,какие они и сами же их убиваете

Большая к Вам просьба......налейте зелёного чая  \ тем более он вам нравится
.....прочитайте всё внимательно.........и постарайтесь понять, то что читаете !

0

324

FIBI
дело в том что Магу с тремя купленными дипломами Ваш текст не понятен.
надо было писать так:
...вы использовали суку в разведении с браком по окрасу.... \\\ но тут пишут,что у неё были хорошие достоинства и поэтому её пустили в разведение!!!!!!

также вы не скрываете \\\\\ что избавлялись от щенков с браком :angry: \\\\  по данным у вас всего единицы плембрака в щенках от этой суки!!!!!!!!........... так интересно же сколько щенков вы погубили ради репутации????????????!!!!!!! вопрос этот реторический \\\\\\\\\\\ вы всё равно не ответите!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вы пишите о любви ко всем щенкам не важно!!!!!!!!!!! какие они и сами же их убиваете !!!!!!!!!! :no:

:crazyfun:

+1

325

FIBI написал(а):

сколько щенков вы погубили ради репутации?!вопрос этот реторический,вы всё равно не ответите!!

а вы читайте....у меня всё написано ....и никакой "риторики" не нужно..................читайте, что написано, а не то что хочется увидеть  :flag:

0

326

FIBI написал(а):

нет!надо было ещё много точек ставить ..................а я всего по три ставил

ну вот, ещё один демагог !!!!!!!  и не слова по сути.............только точки видит

0

327

magistr505 написал(а):

и не слова по сути...

magistr505 А какую суть вы видите в ваших постах?

0

328

FIBI
скоро и на вас бумажку с проклятием заведут  :D

0

329

FIBI написал(а):

то с психикой не всё в порядке

ну так где же Вы видели кабалиста с нормальной психикой? У них у всех в той или иной степени не то.

0

330

А вот и ....СУТЬ    :flag:

Dix написал(а):

Как подобрать пары
            Подбор пар один из самых важных этапов племенной работы. Прежде всего для правильного подбора необходимо хорошее знание генофонда породы и родословных собак. "Без знания кровей нет племенного дела"- утверждали старые заводские практики. Не понимая генетического многообразия породы, её структурной иерархии и динамики, вряд ли возможно добиться успеха в её совершенствовании. Огромная армия дилетантов, устремившихся ныне в сферу разведения собак, не считает нужным ни читать серьёзную литературу, ни прислушиваться к советам настоящих специалистов. В результате они часто занимаются "изобретением велосипеда" и повторяют чужие ошибки, нанося серьёзный урон породе.

0

Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Книжная полка » НЕЗАМЕТНЫЕ ГУБИТЕЛИ ПОРОДЫ.