magistr505 Так это не ваш пост, я о Ваших сообщения спросила.
НЕЗАМЕТНЫЕ ГУБИТЕЛИ ПОРОДЫ.
Сообщений 331 страница 360 из 556
Поделиться33214 января, 2010г. 21:49:17
magistr505
это суть у Эли.
а ты Сашок как то что ты процитировал используешь на практике?
И зачем словами Эли прикрываешься? Ты продемонстрируй СУТЬ в СВОИХ постах.
Поделиться33314 января, 2010г. 21:51:57
FIBI
ну всё теперь будем гореть в одном костре.
Поделиться33414 января, 2010г. 21:54:43
как не прискорбно , но явный плембрак я уничтожаю...........не хочу, чтобы люди купившие за 2 копейки псинку, водили и хвалились непонятно какими собачками, выдавая за НАСТОЯЩИХ ЧИСТОКРОВНЫХ БЕРНОВ и тем самым дискредитируя породу и её ценность.....нас , настоящих Бернов - мало .......и я горжусь тем, что являюсь заводчиком этих замечательных собак
а этот устроит????? или опять всё ё начала начнём словоблудить ?
а это для ФИБИ \ персонально
конечно жалко.....реально жалко ! но зачем плодить уродцев?..
Поделиться33514 января, 2010г. 21:58:55
но явный плембрак я уничтожаю
1. сколько щенков УЖЕ уничтожили?
2. что значит явный плембрак? Интересует какие дисквалифицирующие признаки кроме окраса или залома хвоста у тебя были.
.и я горжусь тем, что являюсь заводчиком этих замечательных собак
ты не заводчик ты разводчик.
Поделиться33614 января, 2010г. 22:04:43
как не прискорбно но явный плембрак я уничтожаю...........не хочу, чтобы люди купившие за 2 копейки псинку, водили и хвалились непонятно какими собачками, выдавая за НАСТОЯЩИХ ЧИСТОКРОВНЫХ БЕРНОВ и тем самым дискредитируя породу и её ценность.....нас , настоящих Бернов - мало .......и я горжусь тем, что являюсь заводчиком этих замечательных собак
Но при этом, сами вяжете суку откровенный плембрак.
.и я горжусь тем, что являюсь заводчиком этих замечательных собак
Отредактировано элвис (14 января, 2010г. 22:09:11)
Поделиться33714 января, 2010г. 22:05:30
magistr505, хотите оскорблять Реала, делайте это, пожалуйста в личке. Имейте уважение к другим форумчанам. Мне просто противно читать посты в стиле "да ты редиска", "да я тебе покажу".
Эта тема изначально была создана, чтобы обсудить интересную и полезную статью, которую за горой флуда, оскорблений и разговоров ни о чем никто теперь и не вспомнит. Может для выяснения отношений другую тему завести?
Поделиться33814 января, 2010г. 22:07:34
вы должны быть в ответе за свои поступки,вы были виноваты,в их рождении,что они родились с браком,тк именно вы использовали суку с плем браком для разведения!...и мне кажется у вас нет ни малейшего чувства сожаления или вины!
Милая девочка!!!! насколько я знаю, ты ещё очень юная \ по возрасту!...ну что ты лезешь туда, где ничего не понимаешь????? лучше дари эмоции своему Берну..и радуйся жизни
Поделиться33914 января, 2010г. 22:09:54
magistr505, хотите оскорблять Реала, делайте это, пожалуйста в личке. Имейте уважение к другим форумчанам. Мне просто противно читать посты в стиле "да ты редиска", "да я тебе покажу".
Если бы только меня, так он ВСЕХ кто его не защищает
Поделиться34014 января, 2010г. 22:10:33
magistr505
А вот и ....СУТЬ
Dix написал(а):Как подобрать пары Подбор пар один из самых важных этапов племенной работы. Прежде всего для правильного подбора необходимо хорошее знание генофонда породы и родословных собак. "Без знания кровей нет племенного дела"- утверждали старые заводские практики. Не понимая генетического многообразия породы, её структурной иерархии и динамики, вряд ли возможно добиться успеха в её совершенствовании. Огромная армия дилетантов, устремившихся ныне в сферу разведения собак, не считает нужным ни читать серьёзную литературу, ни прислушиваться к советам настоящих специалистов. В результате они часто занимаются "изобретением велосипеда" и повторяют чужие ошибки, нанося серьёзный урон породе.
Суть цитирования книг по зоотехнии очень хороша. Однако как владелица суки я не нашла на форуме полезной информации о кобелях-производителях, кроме Элвиса и Стива. И прислушиваться буду к специалистам-породникам, которые регулярно вяжут своих сук, разными производителями, и отслеживают дальнейшее разведение своих потомков. На этом форуме из людей, к которым можно прислушаться, и которые очень хорошо знают поголовье бернов, общается только Шанталь, но, как видно, она в этих темах не учавствует.
А владельцы кобелей, которые оказывают решающий вклад в поголовье российско-украинских бернов не считают нужным учавствовать в этой мышиной возьне. Поэтому для меня, как думаю и для многих форумчан и эта тема, и "Современные производители........" не информативна, т.к. в них учавствуют люди, не имеющие реальных знаний о современных производителях. Оценивать собаку по фото вообще смешно, и подбирать ее в пару к другой, которую тоже видишь только по фото не профессионально. Это как лечить животное по телефону...
Поделиться34114 января, 2010г. 22:12:36
Но при этом, сами вяжете суку откровенный плембрак
ну не надоело тебе одно и тоже писать????? поищи новую тему для интриг......а то с тобой уже скучно разговаривать .....
Поделиться34214 января, 2010г. 22:12:45
Кобеля в сучьем типе нельзя допускать к размножению,
Элвис и вы ещё кого-то учите и рассуждаете! Вот за нарушение одного из основных условий плем.разведения,вас можно лишить права заниматься племенным разведением,ПОСКОЛЬКУ нанесён огромный вред породе и ЭЛВИС главный губитель породы бернский зенненхунд.
Поделиться34314 января, 2010г. 22:13:41
FIBI
Я не успела Вас предупредить чтобы Вы не ввязывались в диспут с этим человеком, да не успела. Вот и Вас не минула участь минусика и оскорбления
Поделиться34414 января, 2010г. 22:18:12
FIBI
Я не успела Вас предупредить чтобы Вы не ввязывались в диспут с этим человеком, да не успела. Вот и Вас не минула участь минусика и оскорбления
тут магией пугают минусики это так
Поделиться34514 января, 2010г. 22:18:21
Real, с вами просто особая нелюбовь
Поделиться34614 января, 2010г. 22:19:06
FIBIЯ не успела Вас предупредить чтобы Вы не ввязывались в диспут с этим человеком, да не успела. Вот и Вас не минула участь минусика и оскорбления
Милая девочка!!!! насколько я знаю, ты ещё очень юная \ по возрасту!...ну что ты лезешь туда, где ничего не понимаешь????? лучше дари эмоции своему Берну..и радуйся жизн
Ого...и где здесь оскорбление?????? круто ТАТА
Поделиться34714 января, 2010г. 22:19:25
Real, с вами просто особая нелюбовь
это я знаю.
не любят меня мошенники и шарлатаны, особенно магистры.
Поделиться34814 января, 2010г. 22:19:35
карат
ПОСКОЛЬКУ нанесён огромный вред породе и ЭЛВИС главный губитель породы бернский зенненхунд.
Ну это слишком громко сказано, главный губитель породы... Зачем Вы так?
Хотите побольнее уколоть хозяйку, так так и скажите, мол....... Но зачем каждый раз Элвиса дергать... Смешно, все и так уже все поняли
Поделиться34914 января, 2010г. 22:20:18
Милая девочка!!!! насколько я знаю, ты ещё очень юная \ по возрасту!...ну что ты лезешь туда, где ничего не понимаешь?????
странно ни слова оскорбительного нет?
Поделиться35014 января, 2010г. 22:22:50
Dix написал(а):
Кобеля в сучьем типе нельзя допускать к размножению,
Элвис и вы ещё кого-то учите и рассуждаете! Вот за нарушение одного из основных условий плем.разведения,вас можно лишить права заниматься племенным разведением,ПОСКОЛЬКУ нанесён огромный вред породе и ЭЛВИС главный губитель породы бернский зенненхунд.
карат Вы видели Элвиса в живую, или судите по фото когда Элвису год был?
Советую сходить в тему "пастушья служба" и посмотреть любительские фото Элвиса без груминга. А потом чесно ответьте, вы там видите кобеля в сучьем типе?
Поделиться35114 января, 2010г. 22:23:56
magistr505
magistr505 написал(а):Милая девочка!!!! насколько я знаю, ты ещё очень юная \ по возрасту!...ну что ты лезешь туда, где ничего не понимаешь????? лучше дари эмоции своему Берну..и радуйся жизн
Во-первых тон поста. Во-вторых, переход на ты без разрешения на то оппонента, ну и в третьих-"ну что ты лезешь туда, где ничего не понимаешь?????"
Считаете это милой галантной беседой?
Поделиться35214 января, 2010г. 22:28:25
Tata
К сожалению это реальность,хозяйка мне безразлична,ужасно что она ничего не поняла и будет дальше в этом направлении идти.
Поделиться35314 января, 2010г. 22:36:13
породы бернский зенненхунд.карат Вы видели Элвиса в живую, или судите по фото когда Элвису год был?
Советую сходить в тему "пастушья служба" и посмотреть любительские фото Элвиса без груминга. А потом чесно ответьте, вы там видите кобеля в сучьем типе?
Видела я его вживую 5апреля на выставке.СОВЕРШЕННО КОБЕЛЬ В СУЧЬЕМ ТИПЕ! Пропорции головы к туловищу вы не видите? Стандарт породы этого не допускает.Тата,а вы жалеете её,она так и будет смотреть и не видеть.
Поделиться35414 января, 2010г. 22:36:14
емы вы удивляетесь,он тут со всеми на ТЫ!!!
.......отнюдь...только с теми, кто в теме !!!!! а говорить " ВЫ"...словоблудам и сплетникам не считаю возможным. увы......ну иногда делаю исключение школьницам если они того заслуживают \ т.е умеют думать.......
Поделиться35514 января, 2010г. 22:37:27
карат
я открою Вам большой секрет, в вашей стране породу формирует не Ирина с Элвисом, а питомник ЗР. Если его дети будут не в стандарте, они не смогут конкурировать, а если же смогут, значит не все так плохо как казалось. Что сделано то сделано, уже не исправишь. А кстати на фото в теме "Пастушья служба" Элвис и правда красиво смотрится, лохматючий, и не скажешь, что девочка, видно что кобель...
Поделиться35614 января, 2010г. 22:38:24
Мне , человеку с двумя традиционными Высшими образованиями \ Медицинское и Экономическое\ и одним Оккультным ( такое тоже есть) - какое-то Быдло........ пишет "вон Сашка " ??????
Если я ещё раз , увижу выпад в мою сторону \ что касается личностей \ и не связанный с обсуждением актуальных тем форума, то тебе ГАДЁНЫШ, я устрою райскую жизнь не на форуме, а в...реале !!!!!!!! и мне глубоко плевать - веришь ты или нет.........я сделаю так, что ..."у тебя всё было"...... и мне даже не нужно видеть твою персону на фото.......и это не Шутка......это ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
и если у тебя кроме понтов, есть Мозг...включи его............это мой последний пост к тебе.....
Образования тут сыграли отрицательную роль. Я знала одну женщину с двумя высшими, с теми же результатами... симпатичная была женщина. Очень ее было жалко!
FIBI, Вы правильно поставили вопрос - породные достоинства суки подкреплены убитыми щенками. "Заводчик"! Слов нет...
Отредактировано lenalu (14 января, 2010г. 22:48:41)
Поделиться35714 января, 2010г. 22:39:15
чесно ответьте, вы там видите кобеля в сучьем типе?
ЧЕСТНО,кобель в сучьем типе.
Поделиться35814 января, 2010г. 22:41:46
Вот за нарушение одного из основных условий плем.разведения,вас можно лишить права заниматься племенным разведением
А вот с этого места можно поподробнее? Какое ОСНОВНОЕ условие плем разведения нарушено?
Поделиться35914 января, 2010г. 22:42:29
но почему то с вами все на ВЫ
уже не все некоторые начали с ним же на его языке
Поделиться36014 января, 2010г. 22:45:41
Вы правильно поставили вопрос - породные достоинства суки подкреплены убитыми щенками. Заводчик! Слов нет...
спасибо за признание...а то разведенец,разведенец
но почему то с вами все на ВЫ
...ещё раз повторяю....читай внимательно ВСЕ посты, а не выборочно
для lenalu..........про Элвиса
А вот с этого места можно поподробнее? Какое ОСНОВНОЕ условие плем разведения нарушено?
ну хотя бы за то, что дважды был снят с ринга \ за разность в размере яичек.....это вам о чём нибудь говорит???? или пояснить?
Отредактировано magistr505 (14 января, 2010г. 22:49:56)