Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Книжная полка » НЕЗАМЕТНЫЕ ГУБИТЕЛИ ПОРОДЫ.

НЕЗАМЕТНЫЕ ГУБИТЕЛИ ПОРОДЫ.

Сообщений 361 страница 390 из 556

361

карат
Я хочу сразу оговориться, я не группа поддержки кого-либо на этом форуме, но я за справедливость... Скажите пожалуйста, что Вы подразумеваете под фразой кобель в сучьем типе? И могли бы Вы найти для примера еще пару кобелей подобных?
Лично я видела Элвиса вживую, а также еще некоторых производителей такого же типа, однако хотелось бы уточнить, видите ли Вы САМИ, без чужих подсказок, сучий тип в кобеле. Заранее спасибо

0

362

Tata написал(а):

Если его дети будут не в стандарте, они не смогут конкурировать, а если же смогут, значит не все так плохо как казалось. Что сделано то сделано, уже не исправишь. А кстати на фото в теме "Пастушья служба" Элвис и правда красиво смотрится, лохматючий, и не скажешь, что девочка, видно что кобель...

Я верю своим глазам,стандарт породы знаю и знаю,что такое пропорции.Возьмите головы настоящих бернов Берга,Зорга,Юстуса,и т.д. А сплетни про ЗР ОСТАВЬТЕ ПРИ СЕБЕ,расскажите на кухне об этом.А Берг и Зорг это не ЗР!

0

363

magistr505 написал(а):

спасибо за признание...а то разведенец,разведенец

Я прошу прощения - ошибочка вышла ... Я поправилю, с Вашего позволения.

0

364

magistr505 написал(а):

спасибо за признание...а то разведенец,разведенец

похоже и читать не умеешь, не то что думать.
Если так все будут подтверждать породные достоинства суки то я боюсь что будет...
тогда просчитывать вязки вообще будет не возможно.

0

365

Tata
Я ПОСТОЯННО Элвиса видела на выставках ВЖИВУЮ,повторяю в который раз!

0

366

карат

карат написал(а):

А сплетни про ЗР ОСТАВЬТЕ ПРИ СЕБЕ

Удивили!!! Какие сплетни?????? О чем Вы???? Разве Вы не в курсе, что это крупнейший питомник бернов в России? И что дети их разведения обходят в рингах и Берга, и Зорга...  И Эти два кобеля не являются породоформирующими в России.

И чего Вы все про Элвиса спорите, что он Вам сделал? Ну не хотите, не вяжите с ним свою суку и с его детьми тоже... Вас же под дулом пистолета не заставляют с ним того :)

Отредактировано Tata (14 января, 2010г. 22:54:19)

0

367

magistr505 написал(а):

для lenalu..........про ЭлвисаА вот с этого места можно поподробнее? Какое ОСНОВНОЕ условие плем разведения нарушено?
            ну хотя бы за то, что дважды был снят с ринга \ за разность в размере яичек.....это вам о чём нибудь говорит???? или пояснить?

ну как, Иришка ??? пропустим мимо ушей или ещё раз обсудим дисквалификацию ????

Отредактировано magistr505 (14 января, 2010г. 22:53:34)

0

368

magistr505 написал(а):

ну хотябы за то, что дважды был снят с ринга \ за разность в размере яичек

Даже допуская, что так и было, если мне не изменяет память, в описании оценка "отлично"? Или тоже исправлено?
карат, очень быстро прогрессируете! Такой спец в бернах уже! Мне учиться и учиться...

ps: Ставлю три точки и дергаюсь - может у меня тоже начинается?

0

369

карат написал(а):

А сплетни про ЗР ОСТАВЬТЕ ПРИ СЕБЕ,расскажите на кухне об этом

карат написал(а):

Я верю своим глазам

Видно плохо у вас со зрением, т.к Tata не единого поста сплетен про ЗР не писала.

0

370

Tata
Я видела настоящих бернов в Европе,для кобла очень важна голова.Ориентируюсь на мировые стандарты,а вы как видно......

0

371

lenalu

lenalu написал(а):

карат, очень быстро прогрессируете! Такой спец в бернах уже! Мне учиться и учиться...

Знаешь, я тоже об этом подумала. После этого поняла, что я ваще ноль рядом с такими мозгами...

0

372

элвис
Глазомер у меня отличный,а вы можете линейкой измерить или методом совмещения- эталон пропорций берна наложить на пропорции Элвиса(соотношение голова -туловище)

0

373

magistr505 написал(а):

ну как, Иришка ??? пропустим мимо ушей или ещё раз обсудим дисквалификацию ????

Я уже писала в теме МО, дисквалификации НЕ БЫЛО! Единственный раз оставили без оценки.

magistr505 написал(а):

что дважды был снят с ринга \ за разность в размере яичек.

Может назовете выставки, а то я что то дважды не помню?

0

374

карат

карат написал(а):

.Ориентируюсь на мировые стандарты,а вы как видно......

Уважаемая карат! На какие стандарты я опираюсь, видно по тому, какую суку я имею. Могу выложить фото для сравнения с Вашей :) Это и есть знание стандарта и породы, и кровей.

+2

375

Tata написал(а):

Могу выложить фото для сравнения с Вашей

Не травмируй человека.

+1

376

Tata написал(а):

в вашей стране породу формирует не Ирина с Элвисом

Ну и слава богу! А то тоскливо было бы!

0

377

ага.......сейчас!!!!! Только свои подмётные заметки восстановлю \ а отличии от Вас , я их не храню под подушкой :D

0

378

Tata

Tata написал(а):

Уважаемая карат! На какие стандарты я опираюсь, видно по тому, какую суку я имею. Могу выложить фото для сравнения с Вашей  Это и есть знание стандарта и породы, и кровей.

Ну, добралась до моей! Ваша позиция ясна.

0

379

карат написал(а):

Я видела настоящих бернов в Европе,для кобла очень важна голова. Ориентируюсь на мировые стандарты

Спасибо что просветили, теперь буду знать что племенной кобель оценивается только размерами головы. :D

Отредактировано элвис (14 января, 2010г. 23:10:31)

0

380

lenalu написал(а):

Не травмируй человека.

а я травмирую пожалуй, ещё разок \ для сравнения :flag: ...это, кстати тоже мой мальчик....и как голова ???

Отредактировано magistr505 (14 января, 2010г. 23:10:19)

0

381

элвис написал(а):

Спасибо что просветили, теперь буду знать что племенной кобель оценивается только размерами головы.

НЕ,тем о чём много говорили вы и сравнивали с м.....и!

0

382

http://s006.radikal.ru/i214/1001/c7/8673836fd23b.jpg  :)

+1

383

magistr505
Сразу взглянув,можно сказать КОБЕЛЬ.

0

384

bessy
Спасибо! Вот это голова кобелюки! :cool:

0

385

magistr505 написал(а):

для сравнения :flag: ...это, кстати тоже мой мальчик....и как голова ???

А как у этого мальчика с психикой, может поведуете почему руку себе зашивали?

0

386

карат, голова - это единственное, что мне действительно нравится у Шмелюки  :D

0

387

FIBI, а я слишком придирчивая :) Голова - единственное к чему я никак не могу придраться  :D

0

388

magistr505 написал(а):

а я травмирую пожалуй, ещё разок \ для сравнения :flag: ...это, кстати тоже мой мальчик....и как голова ???

по сравнению с  Бергом и Зоргом НИКАК

Отредактировано kasper (14 января, 2010г. 23:23:38)

0

389

bessy
У него идеальные пропорции! На выставках и на бернотусовке вживую это особенно видно! :cool:

0

390

элвис написал(а):

А как у этого мальчика с психикой, может поведуете почему руку себе зашивали?

.....ха-ха-ха...вот разведка работает !  В том-то и дело, что кобель Настоящий....а я переоценил свои силы! Если собака живёт в другом доме \ т.к был продан в щенячьем возрасте......я для него уже чужой. и это нормально - он Настоящий защитник своей семьи !!!!!
А вы не разу не были покусаны за время своей " карьеры" ????ах да...вы же совсем недавно в разведении!!! не переживайте...какие Ваши годы ???? ещё укусят :D

0

Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Книжная полка » НЕЗАМЕТНЫЕ ГУБИТЕЛИ ПОРОДЫ.