Tata написал(а):Не хотите, чтобы кто-то высказывал мнение, не совпадающее с Вашим-не общайтесь на форуме ))
Взаимно !
Tata написал(а):Вас вовсе не недооцениваю и знаю, что беседую с умным, но и в меру хитрым человеком.
Тоже взаимно !
Tata написал(а):Конкретно прошу мою фразу, где я жаловалась, что на форуме только пустой треп и нет полезной информации.
Конкретно в этой теме пост Ваш уже цитировали 433, в теме МО тоже жаловались ,извините, искать некогда , я теперь другие посты ищу...
Tata написал(а):С этого места прошу доки, цитаты и так далее ))
Tata написал(а):
Из-за всех этих событий на форуме количество активных пользователей резко упало , а соответственно и снизилась информативность этого форума. Так глядишь и совсем опустеет...
Tata написал(а):Судя и по Вашему поведению на этом форуме тоже, многим форумчанам просто неприятно здесь тусоваться, и они предпочитают просто молча читать и не соваться в обсуждение, а это снижает информативность форума. Вы должны понимать, что информацию на форуме даете не только Вы, но и другие участники, и что они могут быть с Вами не согласны, и что в случае отличного от вашего мнения (здесь я имею в виду сообщество единомышленников, образовавшееся в последнее время), человек имеет право высказаться, и за это не быть "забитым" более "сильным" оппонентом. Терпимость к инакомыслящим здесь не присутствует, о чем неоднократно сигнализируют посты новичков.
в постах выше писала, что всегда есть желание помочь (точнее сказать было...желание уже , после всех огульных нападок в разных темах его нет...), тем кто хоть понимает о чем ведет дискуссию, а не отсебятину настойчиво доказывает, выдавая при этом именно кинологические перлы. Кто мешает вам и другим участникам делиться полезной инфой ? Или просто разговор перлами поддержать желают ? Перлов и скандалов ХВАТИТ уже, пора бы и остановиться и сами говорить по теме . А на меня не обращайте внимания, я теперь невидимка, мое мнение ни с кем не совпадет и не будет противоположным... У меня теперь просто свое мнение при себе останется... А по поводу того, что вы делаете ударение опять на этот форум, так я же написала- я инфу не только с этого форума беру....
Tata написал(а):А раз уж это происходит на форуме, где у каждого участника есть право высказаться относительно постов, участвующих в обсуждении, я написала свое мнение.
Это полное право всех , кто его отменял ? Пишите...что мешает писать умные вещи, чтоб не бояться потом. что кто-то это прочтет ? Мне за свои посты по кинологии не стыдно и я ни от кого их не прячу...почему у участников такая нервозность от того, что всем доступные для чтения на форумах ИХ посты , в любое время дня и ночи доступные попадут в сборник ? Вы заранее уверенны что кто-то из вас писал кинологические перлы? Тогда вопрос- зачем было писать заведомо зная , что это перл ? Я же не собираюсь, как вы высказались "копаться в чужом белье", меня не волнуют поты о личном, я говорю только о постах в которых перлы по плем разведению и все....