карат написал(а):
Пристраиваться к умным высказываниям это проще,чем самой домыслить.
Это особое удовольствие - цитировать самого себя!!!
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Книжная полка » НЕЗАМЕТНЫЕ ГУБИТЕЛИ ПОРОДЫ.
карат написал(а):
Пристраиваться к умным высказываниям это проще,чем самой домыслить.
lenalu
Так ведь это перлы, достойные войти в Элин бестселлер
Отредактировано Tata (16 января, 2010г. 17:29:05)
.но чтобы понять умён или туп твой собеседник
что бы понять умен или туп твой собеседник требуется прежде всего ум свой иметь.
У тебя с этим явно проблемы.
Отредактировано Real (16 января, 2010г. 18:06:21)
Это вы о себе пост 546
Эта фотка была на обложке одного из сайтов
Ну, чтобы не вводить форумчан в заблуждение, то эта фотография размещена на обложке сайта ТРЕНАЖЕРНОГО ЗАЛА. Сайт не имеет отношения к кинологии, им просто щен понравился.
Неплохо было бы дать форумчанам ссылку...
А это напоследок inchik на память о щенках из ее питомника, которые пополнили мою коллекцию,добавившись к ее конкретно забеленному помету, фотки которого я выставляла в другой теме. inchik- скажите-у вас хобби плодить диванных или как ? Эта фотка была на обложке одного из сайтов :"ООО вожак питомник Ольгерсель", а что щенков подостойнее у вас даже на обложку сайта не нашлось ? Сочувствую...
Я - в восхищении! Dix, Вас надо срочно зачислять в сборную Украины по поискам в инете (и куда только люди смотрят )!
Найти на сайте ТРЕНАЖЕРНОГО ЗАЛА (ООО «Вожак» - клуб собаководов: тренажерный зал для собак (есть дорожка для крупных собак), груминг-салон и зал для занятий хендлингом(большой, с зеркалами) – питерцы - рекомендую) в РАЗДЕЛЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ о продаже щенков (!) фотографию бракованного щенка - и представить это так, как представлено выше!
Гениально! Не побоюсь этого слова!
Может анализ своей плем деятельности и питомника по проявлению забелов проведете, почитаете инфу о белофакторных, чем бредовые романы кропать?
Как можно? Анализом плем. деятельности ведь только Вы занимаетесь , остальные все – алчные размноженцы . (нет, еще Береника. Наверное, она как раз сейчас задумалась над вопросом – есть ли у ее племенных производительниц перекус\недокус или составляет список породных достоинств – наверное, длинный-длинный… .)
Или нам уже можно? Тогда позвоню - обрадую заводчицу, скажу – все, УРА!!! , не зря Вы полгода ждали! Дикс разрешила, наконец-то, анализ провести – начинайте!
inchik- ОГРОМНОЕ спасибо за признание таланта....и отсутствие скромности ! Вам скромность похоже вообще не знакома ?
Но, такие как вы меня и на старости без куска хлеба не оставят- будет что дополнять к изданиям из ваших перлов и фоточек ваших забеленных щенков и щенков вашего питомника, которые красуются в инете . Пишите чаще- Вы просто кладезь -кинологических перлов ! С вашей помощью я точно на книгу . а не на фельетон инфы насобираю !
А Ваши написания в Эпистолярном жанре ... не люблю я такую писанину.... не мое это ... я люблю серьезную литературу, да и к тому же пишите вы как всегда остсебятину, а я человек любящий конкретику ! Удачи в написании очередного романа и благодарных читателей ! я в отличи от вас не писать свои тексты буду , а сухо цитировать перлы, так что Вы моя кормилица, т.е.пища для издания будущей книги,спасибо, чтоб я без вас делала ....
Dix, стараюсь… Всегда приятно помочь такой как Вы… Если на кусок хлеба не хватит – не стесняйтесь, обращайтесь… я Вам что-нибудь еще напишу .
До свидания.
Ваша кормилица.
Отредактировано inchik (18 января, 2010г. 00:05:05)
На сим обсуждение со мной ВО ВСЕХ темах форума закончено-отныне я нема- ...НО НЕ ГЛУХА И НЕ СЛЕПА...
УЖАС!!! А как же «карат»? Вы о нем подумали? Кого он будет «поддерживать»?
inchik
О, вы настоящий энергетический ВАМПИР!
Отредактировано magistr505 (29 января, 2010г. 12:55:56)
inchikО, вы настоящий энергетический ВАМПИР!
А вы в этом сомневались???? хотя нет . это не вампир.....это просто воплощение Моськи из басни......есть такая категория людей, которым нечего сказать от себя, т.к. увы - скудость ума не позволяет..... вот они на всех и бросаются , что бы показать свою значимость хотя это иногда бывает и неприятно, когда они сбиваются в стаю и там уже работает коллективный разум т.е. - дворовый , а он как правило неуправляемый , поэтому нужно просто не обращать внимания......пусть лают !!!!!! собака лает - ветер носит
Отредактировано magistr505 (29 января, 2010г. 13:09:18)
поэтому нужно просто не обращать внимания......пусть лают !!!!!! собака лает - ветер носит
Это единственный способ не давать подпитку ночным ЭНЕРГ.ВАМПИРАМ.
magistr505, карат - Молодцы! Нашли-таки выход из положения!
krokomama
Я тоже уже поняла, что на этом форуме, когда нечего сказать - начинают обзываться
Скорей называть вещи своими именами
Отредактировано magistr505 (29 января, 2010г. 18:13:19)
Dix написал(а):На сим обсуждение со мной ВО ВСЕХ темах форума закончено-отныне я нема- ...НО НЕ ГЛУХА И НЕ СЛЕПА...УЖАС!!!
А как же «карат»? Вы о нем подумали? Кого он будет «поддерживать»?
просто не надо задираться....и всё будет "ок"
Отредактировано magistr505 (29 января, 2010г. 18:16:22)
и так как я и предсказывал наш магистр своего Захара быстро протаскал по мелким выставкам где конкуренции нет нахватал ему титулов, и стал пиарить в газете "из рук в руки" его вязки, ЛЮБОМУ желающему кто клюнет и заплатит деньги.
При этом скромно умалчивая всю его историю и то что этот пёс сам из плем брака....
Так что кто-то тогда в меня кидался тапками за такой прогноз может убедиться в этом сам воспользоваться яндексом или попросить у меня ссылки.
вот так и появляются потом охи и ахи об незаметных губителях породы.
Сами их растите сами.
Отредактировано Real (29 сентября, 2010г. 02:58:09)
Содержание собаки | Вопросы Содержания и Ухода | 8 октября, 2013г. |
Питомник "Райт Топ Грейт Дарс" | Стандарт и История Породы, Разговоры о породе | 15 июня, 2010г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Книжная полка » НЕЗАМЕТНЫЕ ГУБИТЕЛИ ПОРОДЫ.