А попала я к Александру исключительно по дороге, это действительно случайность, друзья рядом живут.Я не лох в собаководстве как Вы заметили, но о Бернцах я знаю ещё очень мало вот и приглядываюсь. Относительно домашних кличек так-то да, друзья не собачники и на память только домашние клички знают, название питомника прочитали с календарика который сохранился. Так что на данный момент я все знаю о питомнике в котором родился их мальчик и о его родителях. Партизаны тут не причем.....
Ты кирюша, увы - Лох и мерзость!!!! Когда это ты была у меня в гостях, по какой дороге ты проезжала? я живу в далеко от трасс общего пользования?? назови хотя бы приблизительную дату?какие друзья ?- назови имя...или слабо? языком шлёпать и нести всякую ересь - это не мешки ворочать! какой мальчик ??? у меня своего кобеля отродясь не было............ну не нравятся мне мальчики, я больше девочек люблю !
Береника в Миле можете не сомневаться это действительно она и Александр с Магри Олифер её "заводчик", я бы сказала разведенецы. Я проверяла, это 100% она и щенки тогда были от неё, а сейчас на сколько мне известно, там ещё и кобеля от неё в производители готовят, который также является плем браком.
это с твоих то слов люди могут не сомневаться? кто ты такая?...ах да ...скажу - ты казачок засланный не знающий ничего, но пишущий с чужой подачи !!!! так вот дорогуша -...я тебя накажу, и раз ты даже бываешь у меня в гостях, то знаешь кто "Я" такой......и знаешь, что я слов на ветер не бросаю...а если же всё же не знаешь... и я прав про "казачка"......тем хуже для тебя! информацию нужно собирать полную и немного думать о том, на кого начинаешь "лаять" и чем это чревато!
и о каком кобеле \ плембрак идёт речь - имя назовите!..или опять слабо????? опять простой трёп ???. у меня не было не одного кобеля, который бы удостоился этого статуса!
Кирюша написал(а):А попала я к Александру исключительно по дороге, это действительно случайность, друзья рядом живут.Я часто там бываю.
в следующий раз будешь рядом. заходи в гости...может познакомимся...если конечно не побоишься...кстати я ещё могу заикание вылечить
Жуков - это "маленькая деревня", где каждый знает что делает его сосед и так далее. В одном углу п....., в другом пахнет.
...да кирюша, а ты так пукаешь, что весь форум тобой провонял.........но возвращаясь к вышесказанному мною ...это продлиться недолго для тебя
Отредактировано magistr505 (9 января, 2010г. 20:21:44)