элвис написал(а):Видно плохо прочитали, или почитали только то что хотели. Вообще то пост был о томчто брак он топит, а не то сколько его было.
Я читала и считала процент указанного брака...зря вы этому не учитесь- очень пригодится в будущем, если займетесь разведением...если, конечно, продолжите размножением заниматься, то Вам это,конечно, ни к чему...
элвис написал(а):Но так как он путается в количествах пометов, то не мудрено и в браке тоже.
Опять огульные домыслы??? Или вы лично считали его брак и можете предоставить факты ?
элвис написал(а):Вообще то все темы эти начали вы, а у Вас ко мне какие счеты? Только не надо писать что эти темы все ради породы,
Плохо не только читаете, но и считаете. Тему по Элвису я открыла одну и то после того, как вы "отмитинговали " в теме Золото Альп о хорошем качестве ваших щенов, далее, если вы помните - была личная переписка, где я Вас просила понять, что :"Элвис милый , хороший домашний любимец но не "плем кобель"" тем более такого широкого применения.... На что Вы ответили тыканьем на кобелей из других питомников.... Что собственно продолжаете делать и сейчас- переводить стрелки на других, не отвечая за свои поступки.... А кличку кобла , о котором писали в личку назвать в эфире слабо было ? Я в отличии от вас не веду закулисных игр- я во всем человек открытый и не двуличный. И в личках и в эфире я одинаково открыта ! Так вот , после личной переписки я и открыла тему по Элвису и его плем деятельности.В надежде, что может другие донесут до вас "ценность " вашего "бесценного " кобеля.... Но вы и из той темы ничего для себя не уяснили.... Если вы считаете мое мнение высказанное Вам в личке, потом в эфире о "плем ценности " вашей собаки - сведением счетов- это ваше право... На мой взгляд я все же писала о собаке, а вот вы в теме перешли на личности...так и не дав ответов не только на мои вопросы...
элвис написал(а):хамства лично в мой адрес там было море, или Вы за собой не замечаете?
А вот тут пожалуйста цитатки приведите с моим на ваш взгляд хамством ! Только цитируйте в обязательном порядке и свой пост , на который я давала вам ответ !
И назовите мне теперь ВСЕ темы. как вы сказали, которые я открыла по Элвису, я открыла одну и указала какаую именно и почему,теперь назовите остальные - мною открытые персонально для вас...
элвис написал(а):Dix написал(а):
Это ваше право! Вы оцениваете только по шоу - карьере...как собственно и своего кобла пиарили не по плем качествам, а по титулам насобиравшимся....
Опять это ваши домыслы что бы поддеть меня, что то не вяжеся с этим:
Dix написал(а):
вашу личность не обсуждаю, я говорю о собаках и их разведении,
И что у вас опять не вяжется ? В чем вы опять видите личностное, когда речь идет о Вашей оценке СОБАК ? Как иначе можно говорить о вашем подходе к собаководству в целом? не называя даже Вашего имени, так что ли , говорит абстрактно , чтоб Вам ни чё личностное опять не померещилось ?
элвис написал(а):я еду что бы посмотреть кобелей а не победителей
И что вы там увидите у других кобелей, если у своего ни чё так и не разглядели...? Просто как зритель оценить нравится /не нравится? ... Так в теме МО вы и оценивали с группой поддержки своего кобла...
элвис написал(а):Может вы о них напишете мне в личку, мне даже интересно.
Я уже и в личке и в эфире наобщалась с вами! Я уже знаю какая у вас реакция на объективную оценку ваших собак !
Я лучше потрачу время на переписку с людьми, которые действительно желают получить объективную оценку о племенном потенциале их собак и хотят получить какую-то необходимую для них инфу.... А вам это ненужно, вы этого все равно не оцените.
Садитесь за изучение стандарта и дополнения к нему и анализируйте сами качество Ваших щенков , больше пользы будет . чем здесь треп ведете.
Отредактировано Dix (14 января, 2010г. 04:07:52)