Боризетта написал(а):Шаню на выставку возила хендлер, и вот такую историю рассказала по возвращению:
Во второй день выставке к Алине подошли владельцы одной из выставляющейся суки и предложили денег, за то чтобы она не выходила в ринг и дала возможность им получить САСIB и чемпиона Белоруссии
Итак, Боризетта и хендлер огульно оклеветали всех владельцев сук - участников этой выставки, а именно:
1 класс беби не берем, вряд ли им нужен был CACIB и чемпион Беларуси
2 класс юниоров тоже CACIB не получает, но его участники:
118 Hillary iz Orlovsloy Slobody - зав. и вл. С. Петров (Воронеж)
1182 Terra De Bern Effie - зав. и вл. Ю. Поликахина (Москва)
3 промежуточный класс:
119 Dyourbahler klab jacqueline Naughty Child - зав. Ю. Цыбульская, вл. М. Гуркина (Ярославль)
120 Magnolia Zoloto Inkov - зав. И. Онуфриенко, вл. А. Кузьмина (Киев) - этой суке нужен был САС, чтобы получить титул чемпиона Беларуси.
4 Открытый класс:
121 Telma - зав. Ярославцева, вл. М. Сумина и Н. Котерева (Нижний Новгород) (думаю, как единственная в классе, получила САС и чемпиона Беларуси еще в субботу)
5 класс чемпионов:
122 Aleksandria Berner Tal - зав. Е. Клемантович, вл. Л. Волкова (Минск) -
123 Beatriche Divnoe Sozdanie - зав. И. Галямина, вл. С. Аббатурова (Нижний Новгород) -
1183 Quinta Da La Rosa av Milkcreek - зав. Норвегия, вл. Ю. Поликахина (Москва) - получила два дня CW, 2xCAC, 2xR-CACIB, титул чемпиона беларуси получила в субботу)
Итак, вы оклеветали 6 человек. Сказали а, говорите б.
Хотелось бы знать конкретно:
1 кто все-таки подходил к вашему хендлеру из Ярославля мужчина или женщина?
2 Как выглядел? И что представился владельцем суки? В рассказе Марте (Кате) этого не было.
Если это все выдумки, я бы вам рекомендовала дать публичное опровержение.
Или, будем разбирать дело о клевете и косвенном оскорблении чести и достоинства в суде.
Ваши расходы в этом случае:
1 проигравшая сторона оплачивает все судебные издержки (около 50 000 руб)
2 услуги адвоката (по желанию)
3 компенсация за причиненный моральный ущерб (не менее 100 000 руб. на каждого оклеветанного вами участника)
4 плюс, поскольку вас там не было, и вы все это написали с чужих слов, хендлер из Ярославля получит повестку в суд. Богатые там видно хендлеры.
Я не знаю, кто из вас распространяет клевету, но хочу добраться до истины - здесь или в суде.
И принесите публичные извинения всем остальным!!!
Отредактировано amateur (25 ноября, 2009г. 22:41:47)