Т.к. в нашей стране празднуют новогодние праздники все по разному, или все подряд, начнем пожалуй поздравлять друг друга.
Merry Christmas and Happy New Year!
Будьте счастливы!
Отредактировано ШАНТАЛЬ (25 декабря, 2009г. 11:11:44)
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Комната отдыха » Merry Christmas and Happy New Year!
Т.к. в нашей стране празднуют новогодние праздники все по разному, или все подряд, начнем пожалуй поздравлять друг друга.
Merry Christmas and Happy New Year!
Будьте счастливы!
Отредактировано ШАНТАЛЬ (25 декабря, 2009г. 11:11:44)
ШАНТАЛЬ
Взаимные поздравления! А открытка- супер!
С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!! Пусть наступающий Новый Год принесет только хорошие новости. Здоровья, радости, успехов, побед!!!!
И тогда от меня тоже открытка
C наступающими праздниками!
С Новым полосатым годом!
Здоровья, счастья любви и удачи!
Отредактировано lenalu (25 декабря, 2009г. 12:14:33)
Взаимные поздравления! А открытка- супер!
спасибо, это вообщето "одетая" обложка календаря, выпущенного мной, самой наравится, не зря трудилась
спасибо, это вообщето "одетая" обложка календаря, выпущенного мной, самой наравится, не зря трудилась
Здорово получилось! ШАНТАЛЬ, Лена, а где можно такой календарик приобрести? Плиз!
Вообще-то издатели на выставках продают, но можно и у меня, немного есть
Вообще-то издатели на выставках продают, но можно и у меня, немного есть
А можно мне из немного совсем немножечко - один? Я, например завтра буду на выставке на ВВЦ....
Я на этот год с выставками закончила, но ежели там продавать не будут, то как нибудь встретимся, я на выхино живу.
О, а может кто из моих поедет, щя смс скину людям.
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ !!!
Dix
Какая красивая картинка!!!! Стащила... чесслово -не удержалась.
Я на этот год с выставками закончила, но ежели там продавать не будут, то как нибудь встретимся, я на выхино живу.
О, а может кто из моих поедет, щя смс скину людям.
ШАНТАЛЬ, Лен, на последней выставке не было - специально по всем развалам прошлась.... Так что... может там кто мимо будет и занесет? А? У нас тут Марина с Николь совсем рядышком живет....
я на выхино живу, если кто будет мимо...
Dix
Какая красивая картинка!!!! Стащила... чесслово -не удержалась.
Анюта,тащи на здоровье !
Мариша
Ой... скокА снега у Вас..... А у нас все растаяло под проливным дождем... Похоже Новый год без снега будет... Жаль...Бум надеяться , что хоть чуть-чуть землю припорошит к Новогодней ночке...
А это воспоминания о прошлой очень снежной зимушке... Так классно было !
Отредактировано Dix (29 декабря, 2009г. 15:23:20)
Dix
Эля, очкрасиво!!!!!!!!
но... чем больше смотрю бернов в снегу , тем больше лета хочется, на зеленой травке они тоже прекрасно смотрятся!!!
ладно, будем мечтать о лете после Нового Года!!!!!!!!!
ладно, будем мечтать о лете после Нового Года!!!!!!!!!
Уговорила.... Бум мечтать о лете....токА нам бы снежка дождаться к Новому году, а там можно и о лете помечтать... ...
Какие классные открытки с поздравлениями. К сожалению пока не умею. А все собашникам хочу пожелать здоровья вам и вашим питомцам. И пусть они живут как можно дольше вместе с нами и радуют нас и приносят в дом счастье общения с ними
К сожалению пока не умею.
очень просто, надеваете клоунскую шапочку и вперед....
Счастливого Нового Года!!!!!!!!
удачи!!!!!!!! любви!!!!!!! успехов!!!!!!!!!!!
( розочка прифотошоплена )
Отредактировано Мариша (30 декабря, 2009г. 20:22:35)
Какие классные открытки с поздравлениями. К сожалению пока не умею.
Есть много различных сайтов не требующих знания фотошопа. Просто, следуя инструкции, вставляйте фото в рамки предложенные там. Вот один из сайтов , там есть рамочки :
http://foto-mixer.com/gallery-nowygod1/
Вот что у меня получилось :
Отредактировано Dix (30 декабря, 2009г. 21:27:22)
очень просто, надеваете клоунскую шапочку и вперед....
Есть много различных сайтов не требующих знания фотошопа. Просто, следуя инструкции, вставляйте фото в рамки предложенные там. Вот один из сайтов , там есть рамочки :
http://foto-mixer.com/gallery-nowygod1/
Девчонки, спасибо! Обязательно воспользуюсь. Еще раз всех С Новым годом!!!! Желаю большого-большого счастья
ПУСТЬ АНГЕЛ ВСЕХ ВАС ОСЕНИТ СИЯНЬЕМ,
СПУСТВШИСЬ С НЕБА В ТОРЖЕСТВЕ НОЧНОМ,
ПУСТЬ ОН ИСПОЛНИТ ВСЕ ВАШИ ЖЕЛАНЬЯ.
Я ВСЕХ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕСТВОМ!
Отредактировано Береника (7 января, 2010г. 02:09:37)
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Комната отдыха » Merry Christmas and Happy New Year!