bessy, фотографии отпад!! МОЛОДЦЫ!! Семейка душевная! Красотища!!
А я сразу Шмеля узнала! Недавно к Вам в гости на сайт заходила. Очень красивый мальчик!
Радуйте нас почаще фотками!
Отредактировано Magnolia (7 января, 2010г. 03:29:15)
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Моя дружная семейка
bessy, фотографии отпад!! МОЛОДЦЫ!! Семейка душевная! Красотища!!
А я сразу Шмеля узнала! Недавно к Вам в гости на сайт заходила. Очень красивый мальчик!
Радуйте нас почаще фотками!
Отредактировано Magnolia (7 января, 2010г. 03:29:15)
bessy, фотки просто восхитительные! Я была уверена, пока не прочла, что они салонные.
И собаки Ваши мне ОЧЕНЬ... Шпицики просто прелесть! И берны тоже нравятся, очень!
Magnolia
lenalu
спасибо.
Присоединяюсь - замечательные фотографии! Смотрела думала тоже с Мирой в салон сходить... В прочим, так и так придётся в салон - таких фоток у меня не получиться!...
И питомцы у Вас замечательные!
Отредактировано Малина (7 января, 2010г. 16:43:45)
bessy, шикарные фото! Все животинки хороши!
А я тут знакомым "подсуропила" кота - хозяева наигрались - принесли на стоянку около работы - месяца 4 ему было.
И как мне кажется - тоже бенгал.
Посмотрите - похож ведь на бенгала - очень необычный кошак - сначала был окуневого окраса - полосатик, а потом полосы разорвались и стали пятнышками.
Отредактировано inchik (7 января, 2010г. 18:25:12)
неа, не бенгал, посмотрите на форму головы, но красив!!!
Посмотрите - похож ведь на бенгала
Нет, Вас обманули, - это мексиканский тушкан!!!
а если серьезно - красивенный кот!!!!! Супер!!!!!
bessy, отличные фотографии!!! Ждем продолжения фотосессии.
inchik, похоже это бенгал.
ШАНТАЛЬ, у бенгалов сейчас очень много типов, поэтому форма головы варьируется, причем довольно сильно.
Малина
Sergik
спасибо.
bessy супер-фото!!!
Фотки просто великолепные!!!!!!!! У Вас что собаки, что кот, глаз не оторвать! А бенгала брали под разведение или под кастрацию?
bessy- фотки- ВОСТОРГ !!!
bessy, так вашим кошаком впечатлилась, что задумалась о преобретении. Позвонила в пару мест, наобум по помску. Результат не обрадовал, если честно. 100-120т. рублей. Прям золотая кошка. Но краси-ивая!
Береника
Dix
спасибо.
Tata, не он у меня кастрированный. Под разведение слишком дорого.
guliko
а позвоните в этот питомник: http://www.greenciti.ucoz.ru/
bessy Фотки супер, очень понравились.
Если последние фоты вывесить в детских садах, то малыши вырастут с уверенностью, что выражение "как кошка с собакой", означает "закодычные дружбаны"!
bessy, спасибо!
да, я от кота тоже в восторге!!!!!!! но у нас уже три кота ... вот задумываюсь....
да и все фотки суперские!!!!!!!! просто восторг!!!!!!!
Мариша
В Киеве есть питомник, они тоже разводят бенгалов, цена была 2-3 тыс. долларов
bessy
какое чудо!!! сразу чувствуется рука мастера!
а кота я тоже себе хотела именно бенгала, но серого, как в Вискасе ( рекламе ). Если бы не наткнулась бы на Гроссов, то обязательно его бы завели)))
Это так прекрасно, что есть возможность держать столько позитивчиков! Завидую, завидую
inchik, похоже это бенгал.
Очень похоже. Или "потаскуха была его мамка.....". Потому что и по размерам и по сложению и по окрасу - ну очень необычный кот.
Вот я еще выложу последнюю "засадную" фотку и подругу порадую - это ж скока денег бегало на офисной стоянке
Они его и так любят до безумия - так еще пусть будет "бенгал".
Я не знала, что это такая дорогая порода. Красивунная!
Мариша
В Киеве есть питомник, они тоже разводят бенгалов, цена была 2-3 тыс. долларов
спасибо большое!!!!!!! у нас сейчас равновесие - три собаки , три кота, возьмешь еще кота- еще собаку надо будет брать!!!
Они его и так любят до безумия - так еще пусть будет "бенгал".
Адназначна бенгал!!!!!!!!!! супер!!!!!
inchik, все-таки бенгал. Нифига себе у вас на стоянки какие звери бегают
Tanya _lee
Малина
спасибо.
сразу чувствуется рука мастера!
мы сами фоткали
мы сами фоткали
так я и говорю)))) -мастерски подходите к делу. по себе знаю, что такой шедевр не получится)))
Наверное канадскую гостью переполняла гордость за породу!
А меня сейчас переполняет гордость за Вас!
Да, фотки - как всегда супер!!!
bessy - как всегда - СУПЕР!!!
Новая порода - ездовой шпиц - выше всяких похвал!!!
bessy
Красиво!
Наша дружная семейка (Корлевство Горных Псов) | Фотоальбомы | 27 сентября, 2011г. |
Photoshop | Комната отдыха | 20 декабря, 2009г. |
Рафаель и Сказочка - сладенькая парочка. | Фотоальбомы | 27 октября, 2010г. |
Наша любимица Фроська(FORTUNA FATE) г.Белгород | Фотоальбомы | 11 октября, 2017г. |
Гросс Ангел (Cool Ange-Gabriel Alpiyskoe Zoloto) и л-рДемон (альбом 3) | Фотоальбомы | 21 января, 2021г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Моя дружная семейка