Кто увлекается фотошопом-откликнитесь,пожалуйста. Вот начала осваивать эту "науку"--ЧУДЕСА...КРАСОТА... НО ...я не волшебник,я только пытаюсь научиться Многое пока не получается Вот,например,вставила фото своего манюни в рамочки или перенесла на открытку, а копировать,чтоб на форуме показать--не получается....копируется, а вставить---ни как... Ээээхххх, блин....Подскажите,кто владеет этим исскуством.
Может ссылками полезными кто то поделится или опытом... Буду очень признательна
Photoshop
Сообщений 1 страница 30 из 238
Поделиться110 января, 2008г. 16:12:54
Поделиться210 января, 2008г. 19:14:43
Да Вы, девушка, проста асс по сравнению со мной. Я то же собираюсь заняться овладением этого волшебного мастерства. Да же научилась файлы выбирать. Всё не хватает времени сесть и с книжкой поразбираться. Вот уйду с работы и займусь.
Если что освою, обязательно поделюсь.
А на сколько я в курсе, на форум фотки вставляются через фоторадикал или последний значёк в панели. Но что-то, у меня давно не получалось это делать.
Поделиться310 января, 2008г. 19:18:14
Вот пробую, но по моему сейчас будет просто текст...
Поделиться410 января, 2008г. 19:19:04
Ух ты, получилось!
Поделиться510 января, 2008г. 21:02:58
Вот какая фигня получается...Радикал выдает : Файл поврежден,не является графическим или его формат не поддерживается.
Через последний значек на панели тоже ничего не получается....
Вобще,все обработанные фотки на компе открываются только через фотошоп ... Голову сломать можно...я ведь самоучка...что то делаю не так....Учиться,учиться и еще раз учиться....как завещал великий......... А вобще,фотошоп -ОБАЛДЕННАЯ штука!!!! ЧУДЕСА творить можно....
Пошла учиться чудеса творить...а показать не могу обидно ...блин..
Может кто то знающий все таки вразумит,что я делаю не так??? Почему не отсылаются... Подозреваю,что с форматом,наверное,что то не так...короче ЧАЙНИК он и в Африке ЧАЙНИК....ЭЭЭЭ-ХХХ...
Отредактировано Dix (10 января, 2008г. 21:10:29)
Поделиться611 января, 2008г. 02:36:59
Калашникова
до меня дошло в чем ошибка!!!!!! Извините,что попробовала поэксперементировать с Вашей фоткой-просто она в этой теме (там,где с бочкой красной), а мне нетерпелось попробовать....делаю в попыхах,за качество тоже извините
Ну все пробую.....поехали....
Поделиться711 января, 2008г. 02:48:14
УРААААААААА........ Получилось..........
Калашникова -еще раз извините,что использовала фото Вашей собачки...
Поделиться811 января, 2008г. 18:52:42
Dix!
Огромное спасибо Вам за подарок. Вот хозяйка этого ребёнка будет рада! А мне-то как понравилось! Ещё раз большое спасибо!
Поделиться912 января, 2008г. 14:22:51
Калашникова
Я рада,что вам понравилось. А то ведь думала обидетесь...
Пошла дальше грызть "гранит науки" Photoshop ... Не перестаю удивляться тому,что творит это волшебство...
Поделиться1012 января, 2008г. 16:31:47
А вот мой "фотошоп"
Поделиться1112 января, 2008г. 16:34:18
Девочки, вы просто молодчины!
Всё, увольняюсь на фиг с работы, занимаюсь освоением фотошопа.
Поделиться1212 января, 2008г. 16:40:21
И конечно, банальные, но эффектные рамочки
Отредактировано Ira (12 января, 2008г. 16:41:24)
Поделиться1312 января, 2008г. 22:14:59
Ira
Молодчина! У вас уже все красиво.... А у меня пока не все получается. Хотелось бы больше времени в сутках,чтоб все успеть...А-хххх..... Никогда не хватает времени на то,что нравится....Хоть вобще спать не ложись
А вы давно освоили эту "науку"? И как долго осваивали? Помоему все нюансы фотошопа -мне никогда не освоить.... :/
Поделиться1412 января, 2008г. 22:57:25
А вы давно освоили эту "науку"?
Я, наверное, не смогу ответить на Ваш вопрос. Как-то всё само собой получилось... Всё началось с того, что я редактировала свои фотографии на предмет "красных глаз, уровней, контраста, замены цвета" и т.д. А потом в Интернете "наткнулась" на рамочки для фотографий, и увлеклась ими. Теперь у меня их стооооолько, что я их все и не помню.
Но мне далеко до мастерства в этой сфере.
Я знакома с одной девушкой из Питера (Инной), так она просто кудесница в вопросах фотошопа. Я сейчас найду и вывешу ее работы с моими собаками.
Поделиться1512 января, 2008г. 23:08:33
Харитон
Поделиться1812 января, 2008г. 23:37:14
Ребята, любое творчество, ли бо оно есть, либо нет.................
Поздравляю всех кому это удается с пол тычка!!! В любом деле главное талант , данный от БОГА!!!! Либо грандиозная усидчивость, которая уравниваетса с божьим дором, ВАМ особый респект!!! И не скупитесь делиться вашими изысканиями с интересующимися, УДАЧИ!!!
Поделиться1913 января, 2008г. 01:10:13
Ira
Спасибо !!! Получила массу удовольствия,разглядывая не только исскуство фотошопа, но и реальную красоту ваших собачек
Наверное, первое чем "заболевают" в фотошопе-это рамочки.... Но у меня ,к сожалению их еще не очень много.... А история ваша у меня повторилась -один в один-
Всё началось с того, что я редактировала свои фотографии на предмет "красных глаз, уровней, контраста, замены цвета" и т.д. А потом в Интернете "наткнулась" на рамочки для фотографий, и увлеклась ими.
Диагноз "заболевания"у меня тот же... Люди!!! Это "вирусная инфекция" Обходите в интернете стороной все рамочки....иначе "заболеете",а это не излечимо!
Отредактировано Dix (13 января, 2008г. 01:11:26)
Поделиться2013 января, 2008г. 01:15:46
ШАНТАЛЬ
И не скупитесь делиться вашими изысканиями с интересующимися,
Да-да!!! Поддерживаю!!!
Поделиться2313 января, 2008г. 07:54:41
Ira последняя фотка - это нечто! Долго улыбалась, спасибо! Можно её на нашем местном форуме выложу?
Харитон в Альпах тоже очень понравился. А Лелика такого я помню
Поделиться2413 января, 2008г. 11:58:58
Ira
Еще раз огромное спасибо за возможность наслаждаться красотой ваших песиков и волшебством "фотошопа"... Глядя на эти фотки понимаешь, что ни что на свете не может заменить радость общения со своим лохматым счастьем Чувствую родственную душу- вы не просто "завели собачку", вы душу в неё вложили (это чувствуется даже через инет )
Буду рада,если поделитесь рамочками (или дадите ссылочки) С котиком уже "содрала" ! А тематика...Вы ведь понимаете,мне "чайнику", сейчас все,что не увижу новое-красивое---сразу "Вааауууу !!!!" Поэтому полагаюсь на ваш вкус...
А с анимашками я пока не " дружу". ...или они со мной...
Отредактировано Dix (13 января, 2008г. 12:01:26)
Поделиться2513 января, 2008г. 19:23:28
Ira последняя фотка - это нечто! Долго улыбалась, спасибо! Можно её на нашем местном форуме выложу?
Спасибо! Конечно "выкладывайте" где хотите, даже не спрашивайте.
Буду рада,если поделитесь рамочками (или дадите ссылочки)
Конечно поделюсь! Насчет ссылки-вопрос сомнительный, поскольку это "солянка" с просторов Интернета. Я выложу рамки, которые нравятся мне, и по возможности для наглядности с моими готовыми работами. Если у кого-нибудь не получится вставить фотографию в рамочку, обращайтесь.
Поделиться2713 января, 2008г. 19:34:55
вооокруууг меня сплошнннннныыыыыыыыееее фотошоперыыыыыыы уууууууууу я лечччуууу.....
на самом деле я фотошопом не занимаюсь. по этому смотреть на то, что получается у народа очень интересно))