элвис, Вы просто счастливица,
Поддерживаю, особенно зная, как вы их любите и с какой душой к ним (да и к другим бернам) относитесь, то ваши собани не менее счастливы, чем вы!
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Зенненхунды в фотографиях (5)
элвис, Вы просто счастливица,
Поддерживаю, особенно зная, как вы их любите и с какой душой к ним (да и к другим бернам) относитесь, то ваши собани не менее счастливы, чем вы!
Спасибо большое, только я еще счастливее потому что их у меня аж трое.
Упс, просчиталась Значит счастливее в три раза
Ну, что вы, зенит, видно, видно красоту леса!!!
А уж берн в этой красоте - нет слов,,,
Сейчас не хочется уходить с улицы. Мы северяне лишены возможности любоваться цветением садов.как это возможно на моей родной Украине. Но осень делает все возможное. чтобы компенсировать недостаток эмоций
Сейчас не хочется уходить с улицы. Мы северяне лишены возможности любоваться цветением садов.как это возможно на моей родной Украине. Но осень делает все возможное. чтобы компенсировать недостаток
Давным-давно я работала в геофизической партии 1,5 месяца в тайге в 10 км от Североенисейска. Ваше фото мне напомнило ту тайгу осенью. Какая красота, какое буйство красок. Особенно это было видно, когда мы летели над тайгой в вертолёте. Просто разноцветный ковёр от и до ярко-жёлтого-оранжевого-красного-бордового-коричневого -зеленого. Дух захватывало от этой красоты. А ещё бескрайность тайги и сопок и ещё очень, очень тихо. Очень хочется посмотреть на это на всё ещё раз. А сколько там грибов и ягод.....
хочется посмотреть на это на всё ещё раз
Приезжайте! Можно с собакой У нас замечательный Археопарк. Если зарегестрированы на майле найдите мою страницу там много новых фоток. Или просто задайте поиском Археопарк Ханты-Мансийска
Элвис и Адели
Великолепный портретик получился, красатулькины!!!
Зенит очень красивая у вас осень, просто слов нет, такие красочные деревья! А Зенит на фоне такой красоты, ну просто король леса!!!!
Приезжайте! Можно с собакой У нас замечательный Археопарк.
Зенит, спасибо большое за приглашение! Думаю, что для нас это сложнова-то, тем более с собаней.....
Хотя, Вы знаете, когда смотрю по телевизору тайгу или тундру...где осталось ещё немного нетронутой красоты и лесных обитателей...хочется очень туда....в леса...походить помягкому глубокому мху...послушать тишину...ощутить сухие трескучие морозы...вдохнуть чистый лесной воздух....сходить за клюквой, грибами...хотя чего за ними ходить....вышел и через пол часа полная корзина.
Размещаю фотки с нашего форума питомника Априори в Екатеринбурге. Владелец собаки и автор фото -Игорь. На мой взгляд фото замечательные. хочу
и с вами поделиться позитивом
Когда ВСЕ ТАК улыбаются, понимаешь что "Счастье есть!!!!!!!"
(К сожалению изречение не моё, но очень трудно не согласиться )
поделиться позитивом
Потрясающе! Это просто собака Баскервилей. Это так сделаны фото или он действительно такой мамонтёнок?
он действительно такой мамонтёнок
а еще он мокрых и , судя по реакции прекрасной половины, холодный)))))
Классное фото. Надо же было успеть это все снять!)))
))
Отредактировано knopka_mot (8 ноября, 2010г. 08:46:58)
Девушка, как пройти в библиотеку?
Как похожи...глаза, носы....и особенно зубки
Кадр-супер!
Жади подмигивает)) грибы есть в этом лесу))
лялечка такая славная!!! и вовсе не ЖАДная, всех по грибы приглашает! Умничка такая. красотулечка!
а зачем в библиотеку? в такой башкенции - итак ума палата!
эдгарМаришаЗенит спасибо
Мариша
спасибо))
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! Здоровья Зенитику!!!!!
Фая. спасибо!
Очень красивый пёс.
А вот моя собака
Маленькая собака но преданая
Поздравляем с днём ВАРЕНЬЯ!!!!Долгие лета,здоровья.Очень красивый берняшка.Смотрю и думаю,второй собе быть(сейчас у меня аппен)[взломанный сайт][взломанный сайт] [взломанный сайт]
Нам сегодня 3 года.
Поздравляем !!!
всего-всего желаем!
здоровья, счастья и любви красавцу и всей его семье!
Спасибо всем за поздравления!
Зенит
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Нам сегодня 3 года.
Зенитик, Солнышко, поздравляю тебя с Днем Рождения, а твоих родителей с тобой. Чтоб в жизни у тебя было всё классно и долго-долго
Зенненхунды в фотографиях (4)..... ПРОДОЛЖЕНИЕ ...... | Фотоальбомы | 22 января, 2010г. |
"Зенненхунды в фотографиях" -у меня в теме проблема | Все о работе Форума | 16 июня, 2008г. |
Выставка Бернских Зенненхундов | Архив Выставок | 27 февраля, 2009г. |
Давайте знакомиться!!! (фотографии владельцев зенненхундов) | Комната отдыха | 30 мая, 2011г. |
Что могут зенненхунды? | Дрессировка и Спорт | 4 октября, 2009г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Зенненхунды в фотографиях (5)