Надо! Иметь такую собаку, жить в такой красоте
Да... Выбирая несколько месяцев назад породу , не думал , что этот пёс будет НАСТОЛЬКО замечательным !!! Все собаки у меня были отличные )) Но Ричик .. другой ))
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Зенненхунды в фотографиях (5)
Надо! Иметь такую собаку, жить в такой красоте
Да... Выбирая несколько месяцев назад породу , не думал , что этот пёс будет НАСТОЛЬКО замечательным !!! Все собаки у меня были отличные )) Но Ричик .. другой ))
А нашей зиме конца-края не видать
Это точно...Утром снова -20 было
Любимое занятие
И у нас тоже!!!
Зенит красавец! Приветики ему от землячков!
Тихий час
Бедный котейка- одного квадратного метра и того не досталось
Отредактировано Зенит (21 марта, 2010г. 14:29:27)
А нашей зиме конца-края не видать
Вам-то по штату положено , а у нас чаво? Вроде потеплело чуток, так нет - опять снег посыпал. Да ещё с таким ветром - жуть! думала унесёт вместе с собами
Тихий час...
Классно! Уютно так - сонное царство, вот бы под бочёк и с ними за компанию покимарить
Не знаю сколько будет ещё снежных фоток, может последние, не удержалась, немного пощёлкала сегодня своих.
и портретики:
Шена
парочка
парочка
ну как же здорово они смотрятся группами и одиночками и вообще...
OLIS
Мне очень понравились эти фотографии, где парочки в снегу! ! !
Тихий час...
Класс! А еще ярус?
Svetlana, вот это песик у Вас вырос!!! Ого-го!
Olis, девушки-красавицы! Шеночка мне очень нравиться...
Отредактировано lenalu (23 марта, 2010г. 11:07:17)
А еще ярус?
вот это песик у Вас вырос!!! Ого-го!
Да вот ещё растём... Наверно будем не в стандарте... зато самый ЛЮБИМЫЙ и ЖЕЛАННЫЙ пёс (правда Ваш, всё равно будет первой любовью, )
Зенит, Фая, lenalu, Спасибо! Я их очень люблю
Шеночка мне очень нравиться...
Она сейчас лысенькая, облиняла. Сразу в полтора раза меньше стала
А еще ярус?
точно! Хомячка или мышку. А на самый верх попугайчика
Olis
Увидела металлический ошейник на собе,он удобный,шерсть не вырывает?
Olis очень красивые снежные фотки!!! Девчонки - красавицы, мордашки такие миленькие!!!
Lyana, спасибо большое!
Увидела металлический ошейник на собе,он удобный,шерсть не вырывает?
Очень удобный! Лёгкий, застёгивать не надо, мыть - без проблем, шерсть не пачкает. Хотя однажды купили странненький какой-то, он пачкал шерсть в серый цвет, наверное был сплав аллюминия, но он и сломался быстро. А этим хоть бы что. Шерсть совсем не дерут, они скользкие.
Отредактировано Olis (23 марта, 2010г. 12:35:10)
Мама дАрАгая...сколько красотищи !!! Берны на снегу- это сказочная красота !
А у нас скоро первые цветочки появляться начнут...
Очень удобный!
Ира- принцип удавки или просто цепочка ? Кинь, плиз, фотку. чтоб народ "знал в лицо "- как она выглядит. И еще- ты какой-то конкретной фирмы брала...? Дело в том, что у меня уже три штуки разных было- все друзьям пораздавала для др. пород- пачкают нам шерсть на манишке ужасно ... Только цепь (толстую по принципу удавки ) -хорошего качества взяла- ничего не пачкается , но она неудобная и громоздкая для берняхи.
А у нас скоро первые цветочки появляться начнут...
вот тут мы вам - южанам и обзавидуемся!
принцип удавки или просто цепочка ?
Их два - и удавка, и двойная цепочка, щас сфоткаю и кину. Удавка появилась, когда потеряли второй ошейник с двойной цепочкой. Я вообще очень настороженно к таким удавкам относилась, но в магазине ничего другого не оказалось на нас. А сейчас очень довольна - она лёгкая совсем, а т.к. дёргать и тянуть никого уже не надо, то и удавкой как таковой она не работает.
ты какой-то конкретной фирмы брала...?
А что привезли, то и купила, сейчас не помню уже, знаю только, что стальные нужны, с пропаянными звеньями.
Вот фоточки, карандаш для масштаба.
Вот фоточки
Блин...ну вот сейчас у меня такая же как у тебя на фотке с двумя цепочками, только моя на три цепочки... и все равно немного пачкает манишку- полоса серого цвета за 6-7 выгулов ... приходится промывать манишку хоть раз в неделю, а то и чаще... И вроде стальная... и ессно пропаянная...
Отредактировано Dix (23 марта, 2010г. 14:11:41)
Olis
У Бельки такая,кот.справа удавка,шерсть портит,но очень удобная.Карат теперь в ней щеголяет,ему на выставку не идти! Мне они нравятся,я купила с 2 и3 полосками.Вода когда попадает,то пачкается.
Ребят, может у вас они просто новые? Или материал всё-таки другой? У меня эти вообще не пачкаются, ни мокрые ни сухие. И шерсть не путается , ну может у моих она просто короче чем у ваших?
А подскажите, была может такая темка? Или стоит новую открыть для новичков "Ошейники, намордники, поводки". С фотографиями и пояснениями. Мне очень интересно мнение опытных, чтоб зря не покупать то, что неудобно в использовании или может принести вред в неопытных руках. Что лучше для щенка-подростка 7,5 мес., что лучше зимой, а что летом и т.д.
Вот конкретно по этим ошейникам, для щенка подходят? Он же пока не очень послушный, бывает, что тянет. Не поранит ли его железяка? Ну и на морозе тоже, наверно, не стоит ими пользоваться... или я не права?
Фотки классные у всех)) такие они живописные , наши собачки ))) Любая фотка вызывает только положительные эмоции ))
Или стоит новую открыть для новичков "Ошейники, намордники, поводки"
может и открыть, вроде небыло такой, если откроете, ещё один вариант покажу. Только как всегда окажется - сколько хозяев столько и мнений. Я вот разлюбила кожаные ошейники, зимой ещё ничего, а летом мои вечно в речку лезут - ошейники мокрые, пачкаться начинают, на шее мокрые болтаются. Эти, с фотки, у нас круглосезонные. Но щенкам наверное лучше всё-таки кожаные. Или ещё бывают такие тряпочные, с пластиковой застёжкой, они не красятся и вроде удобные и в носке и в одевании.
Olis
Спасибо!
Если честно, я не умею темки открывать Да и не знаю, может всем всё ясно и такая темка просто не нужна...
По ходу жизни просто буду спрашивать совета .
Зенненхунды в фотографиях (4)..... ПРОДОЛЖЕНИЕ ...... | Фотоальбомы | 22 января, 2010г. |
"Зенненхунды в фотографиях" -у меня в теме проблема | Все о работе Форума | 16 июня, 2008г. |
Выставка Бернских Зенненхундов | Архив Выставок | 27 февраля, 2009г. |
Давайте знакомиться!!! (фотографии владельцев зенненхундов) | Комната отдыха | 30 мая, 2011г. |
Что могут зенненхунды? | Дрессировка и Спорт | 4 октября, 2009г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Зенненхунды в фотографиях (5)