25-26 августа мы были в Минске! Брэтта - 2*ЦАЦИБ, 2*ЛС, 2*ЧЕМПИОН БЕЛОРУССИИ!!!!!!!!УРА!
А это мои крошки по дороге домой (Брэтта - внизу, Брусничка - вверху(каталась за компанию))
Отредактировано Yulya (27 августа, 2012г. 11:56:37)
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » БАНДА
25-26 августа мы были в Минске! Брэтта - 2*ЦАЦИБ, 2*ЛС, 2*ЧЕМПИОН БЕЛОРУССИИ!!!!!!!!УРА!
А это мои крошки по дороге домой (Брэтта - внизу, Брусничка - вверху(каталась за компанию))
Отредактировано Yulya (27 августа, 2012г. 11:56:37)
Поздравляю!!!
Вы как всегда молодцы!!!
Поздравляю!!! Умнички!!!
Не девчонки- а заглядение!
Поздравляем с чемпионом!
Yulya, Поздравляю!
Спасибо за поздравления!
Друзья, хочу поделиться с вами положительными эмоциями и отличным настроением!!! Сегодня я побывала в необычной для меня обстановке (ой породе), но в то же время такой позитивной. Моя подруга, пригласила меня пофотографировать для рекламы щенков немецкого шпица, которые родились от ее любимых пушистиков. Какое же это чудо! (я вообще люблю больших собак,но...) Три комочка счастья, энергии и всеобемлющей любви выскочили мне на встречу, облизали руки, нос...фотоаппарат Первой и самой активной оказалась, Каштанка
Этот щенок, понравился мне больше всего, на мой взгляд она оказалась самой любознательной и самостоятельной. Я люблю таких проныр Как я потом узнала от подруги, по породе она малый шпиц, и из трех самая крупная (оказывается у них в одном помете могут рождаться разные породы!) А другая девочка и мальчик, скорее всего миниатюрные (как все сложно, хорошо, что у нас в одном помете нет аппенцеллоров, энтлебушек,гроссов и бернов )
Братик и сестричка
Мальчик
Девочка-малышка
Пофоткав немного в доме, мы пошли на улицу, там началось что-то... Я не успевала нажимать на спуск фотика, как малыши уже оказывались в другом месте, только что лаяли за домом, я туда, а их нет Правдам, там еще мама и папа щенков были, они то нам и помогали. Стоило позвать Пэппи (мама), как щенки неслись за ней, вот тут я начинала "щелкать", или показав игрушку Брюсику (папа), можно было наблюдать, как щенки скачут за мячиком, повторяя за папаней ))) Короче день удался, после такой "круговерти", шпицесемейка улеглась на травку и отдыхала )))) Уфф...А мы ими любовались
P.S. Чуть с щенком не ушла ))) (если кому нужен, обращайтесь)
Немного фоток:
Папа Брюс
Мама Пэппи и детки за ней
мальчик и Каштанка
Малышка
Мальчик
Малышка
Каштанка и мальчик
Мама с дочками
Отредактировано Yulya (3 сентября, 2012г. 19:55:15)
Молодцы!!! Поздравляю!!!
щенков немецкого шпица
Хорошенькие какие, просто плюшевые игрушки. Понимаю, Юля, Ваши эмоции - комочки пушистые
Какая прелесть!!! Я в восторге!!! Но в живую это наверное было что- то....
Спасибо, что разделили со мной мои эмоции )) Но я была бы не я, если бы рядом не было зенненхундов
Моя Брусничка с подругой Хиллари (звезда телесериала про Букиных )) )
Моя малышка
Милая Хиллари и ее сынок Саймонд Стар
Подружка Миюшка
Вот такая вот в тот день выдалась фотосессия! Шпицы остались ждать своих мама и пап, берны пока их опекают, а мы поехали домой
Yulya, Юлечка фотки шпицев просто умилительны, смотрела вместе с дочей, получили массу удовольствия. Но фотки зенников вне конкуренции , такие живые.Бруся чувстуется оторвалась по полной
Gross, Рада, что подарила положительные эмоции. Спасибо.
Бруся чувстуется оторвалась по полной
Это точно, на обратном пути спала без задних ног
фотки зенников вне конкуренции
И мне душу больше греет, какие бы ни были шпицы-милашки, зенненхунды наше все
Я не знаю почему в мире они не поппулярны? (А может это и к лучшему)Считаю, что это универсальна порода! Да они прекрасные няньки, да они хорошо дрессируются, хорошо охраняют и очень любят своих хозяев! Но так можно сказать о многих породах. В гроссах есть какая-то изюминка, которая отличает их от других пород. Взяв первый раз за поводок и просто погладив эту собаку, не остаешься равнодушным никогда! Гроссы влюбляют в себя с первого момента общения. Почему, когда в семье живут несколько собак, рассказы в основном о гроссе? Да, есть в большом швейцарском зенненхунде что-то притягательное, это действительно умные, красивые и преданные друзья. Разгадать тайну их магнетизма могут только их владельцы, и как ни странно, у каждого она своя!
Как красиво, а главное точно написано! Согласна на все 100%
Популярность медленно но растет.Гроссов уже узнают на выставках и прогулках по городу.Это уже достижение
Как красиво, а главное точно написано! Согласна на все 100%
Спасибо!
Моя малышка
А малышка то подрасла!!!
А малышка то подрасла!!!
А мне кажется, что она все равно щенок ))), хотя 23 сентября 2 года будет правда, она действительно меньше Брэтки и Магнатика, наверное поэтому никак ее взрослой не осознаю ))
хотя 23 сентября 2 года будет
Как время летит.
Помню темку когда продавался помет, кажется, что это совсем недавно было...
Как время летит.
Да караул )))
Первой и самой активной оказалась, Каштанка
Обалденная рожица!
зенненхунды наше все
Ага! Но зайди ко мне, глянь на польских подгалянцев Умереть -- не встать
Отредактировано АнгелДемон (7 сентября, 2012г. 17:53:02)
Популярность медленно но растет
Да уж. я тут очень удивилась услышав в ответ фразу: "ой!здорово большой швейцарский зенненхунд"
Наталья написал(а):
Популярность медленно но растетДа уж. я тут очень удивилась услышав в ответ фразу: "ой!здорово большой швейцарский зенненхунд"
Подпись автораУгасить ничто не может духа, если хочет дух быть самим собой и средоточием всего, что окружает дух.
А я этоим летом была шокирована тем,что ко мне во двор боятся люди заходить."У вас очень большая собака-уберите ее",а я им в ответ,"да ну что вы-она еще маленький щенок. до 3 лет она будет еще ребенком!" А на самом деле,после отъезда брата,стала охранять нас -будь здоров как!Вот теперь приходится вставать на защиту гостей Гросс-отличная порода!
глянь на польских подгалянцев
Зайду, спасибо.
удивилась услышав в ответ фразу: "ой!здорово большой швейцарский зенненхунд"
а у меня недавно был такой случай: гуляю с Брусничкой в "тьме тараканьей", останавливается машина, а там ... энтлебушка )) и хозяин говорит: у вас гросс ? красивый, хоть в живую посмотреть! а у нас энтлебухер, мы довольны. Вот так вот, узнают наших потихоньку )))
а у нас энтлебухер, мы довольны.
ну тут все таки другое. если у человека есть один зенненхунд, про других он обязательно будет знать (если конечно сам породу выбирал)
если у человека есть один зенненхунд, про других он обязательно будет знать
Не факт, большинство владельцев бернов, больше никого не знают, а вот владельцы "гладких", чаще конечно же знают о существование остальных.
Не факт, большинство владельцев бернов, больше никого не знают
Абсолютно согласна. у меня был случай - гуляла прошлым летом с Элвисом. По дороге шел мужчина. Увидел нас, остановился вдалеке и минут 15 на нас смотрел. Потом решил подойти со словами "Вы меня извините, но Ваша собака так похожа на мою". Если честно я аж заволновалась, думаю может убежала или украли, и дядька сейчас ко мне с притензиями. Вобщем оказалось что у него был берн, умер. А он увидев Гросса решил что тоже Берн. Причем когда я ему объясняла что мы не берн, долго не мог понять.
Отредактировано Emili (21 сентября, 2012г. 15:51:52)
ой, я тут тоже иду с собакой, останавливается мужчина и так неуверенно " это зенненхунд?" я "да" он"стриженный?" я"нет, большой швейцарский" ))))))))))))))))
останавливается мужчина и так неуверенно " это зенненхунд?" я "да" он"стриженный?" я"нет, большой швейцарский" ))))))))))))))))
Хорошо хоть так, у нас обычно - " А это кто?" я - зенненхунд, чИловИк - " ЗЕННЕН кто?
Гросс Ангел (Cool Ange-Gabriel Alpiyskoe Zoloto) и л-рДемон (альбом 3) | Фотоальбомы | 21 января, 2021г. |
ЮМОР | Комната отдыха | 12 февраля, 2020г. |
Зенненхунды в фотографиях (4)..... ПРОДОЛЖЕНИЕ ...... | Фотоальбомы | 22 января, 2010г. |
Королевство Горных псов ШЕЛЛИ (Гросс) | Фотоальбомы | 11 октября, 2010г. |
Веселые истории | Стандарт и История Породы, Разговоры о породе | 14 декабря, 2007г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » БАНДА