В данной теме предлагаю размещать смешные рассказы, случаи, истории с участием наших любимцев.
Веселые истории
Сообщений 1 страница 30 из 84
Поделиться211 ноября, 2006г. 19:28:46
Вот моя первая история. Наш щен на днях выгуливал на поводке взрослого зенненхунда. Это надо было видеть! Именно в такие моменты жалеешь, что нет камеры под рукой.
Мы с подругой договорились встретиться на аллее и пойти с нашими собачками в лес. На место встречи мы с Ясоном пришли первыми. Ждем. Через некоторое время появились наши друзья. Ясон радостный побежал на встречу, схватил поводок у подруги моей и гордо повел своего взрослого друга. При этом, он постоянно одергивал "свою собаку". Карни (так зовут двухлетнего берна) только к кустикам подойти хочет, так Ясон головой дернет, типа "Рядом!" и дальше ведет. Самое смешное, что взрослый берн покорно слушался моего щена... а что, собственно, ему еще оставалось делать?
Поделиться312 ноября, 2006г. 00:14:14
А мы любим играть в такую игру. Рона (если кто забыл это мой гроссик) когда я лазию по интернету ворует мои тапочки и уносит в другую комнату , но тут включается в развлекаловку Шерри (если кто забыл это мой голден) она вопросительно на меня смотрит и ждет , когда я попрошу принести тапки обратно , приносит ,, но тут появляется Рона и так пока не надоест.
Поделиться412 ноября, 2006г. 00:17:13
Еще ! У Роны болит лапа (растяжение) . И мы ей регулярно делаем массаж, очень она любит это дело ! И теперь , когда к Ронке подходишь с ласковыми словами, она протягивает лапу, закатывает глаза и валится на бок ! Мол начинайте, я готова !
Поделиться512 ноября, 2006г. 02:14:41
Bagirka
Ingoda
Поделиться612 ноября, 2006г. 12:01:12
Наш щен на днях выгуливал на поводке взрослого зенненхунда.
Ой, мы тоже любим кого-нибудь выгуливать! У нас есть приятель (помесь спаниэля), который все время убегает на поиски приключений и поэтому гуляет только на поводке. Хозяева уже все руки отмотали, поэтому они очень рады,, когда Лирка берет его на себя.
Сегодня гололед, а мы вышли на утреннюю прогулку с мячиком и очень быстро сообразили, что мяч надо догонять по бровке газона - там не скользко и из сугроба надо выковыривать лапой и отряхивать прежде чем брать в пасть. Удивительно быстро ориентируются зены в новой ситуации
Поделиться712 ноября, 2006г. 18:25:28
ворует мои тапочки и уносит в другую комнату
У нас такая же беда! Мне что теперь еще одну собачку заводить, чтобы она тапочки обратно приносила?
Наш один раз вместо того, чтобы в зубы тапочек взять, одел его на лапу переднюю и так шлепал по комнате Причем, тапочек совершенно обычный, с открытым мыском.. Как ему с собачим строением лапы удалось так идти и тапочек не потерять? :/ топ-топ-топ..
Поделиться812 ноября, 2006г. 18:28:49
jenny66 Наш тоже лапкой палочки из снега выковыривает, вот только в зубы не берет, холодная же! Он ждет когда плаочку его друг (двухгодовалый зенн) в пасть возьмет и тогда рядом весело бежит, типа он сам палочку несет
Поделиться912 ноября, 2006г. 20:08:59
Bagirka
:yes: да , да , заводите ещё одного пёсю ! А у меня на прогулке сегодня ещё одна история приключилась. Я голдяху постоянно учу балансировать на узких поверхностях , лежащих бревнах , досках, бордюрах, ДОУЧИЛАСЬ ! Идем по лесу, я за Шерой не смотрю, бегает сама по себе и вдруг вижу это моё чудо на поваленном дереве, на высоте второго этажа, карабкается всё выше и выше ! Я перепугалась, подскользнётся и килдык :swoon: Кричать,страшно, вдруг сиганет, я ей тихонько - назад, Шерочка, она разворачивается и спускается ! Мы прыгаем, восторгаемся, обнимаемся, а эта кака опять на верх лезет ! Мама ! Опять тихонько назад и УФ ! Все хорошо закончилось ! Есть фотки, но не мои,потом если мне попадут скину . Вот такой у меня голден - дереволаз !
Поделиться1012 ноября, 2006г. 23:58:51
Ingoda Абалдеть!! Ждем фотки!!! :yes:
Поделиться1114 ноября, 2006г. 00:26:12
Bagirka, примите моего старшего сына шести лет на дистанционное обучение: он тут, облазив летом на даче все мелкие яблони, по возвращении в Москву забрался в парке на сухостой метров пяти высотой и, глянув вниз, остекленел. Так и сидел минут сорок , пока отец с пробежки не вернулся и не гаркнул ему, куда какую ногу ставить. Возле него уже птички даже садиться стали...
Поделиться1322 ноября, 2006г. 01:35:42
А наша малышка, очень любит играть в игру"Вера- апорт"
значит, лежит наша маленькая засранка на диване, грызет бутылку, а я убираюсь в комнате, она берет и скидывает бутылку на пол, и начинает скулить и смотреть а меня, я ей подаю бутылку, она чуть-чуть погрызет ее и опять скидывает, и так наверное было раз 10 пока я ее не отправила на место
Поделиться1422 ноября, 2006г. 19:51:37
Наш "малыш" любит облока вырезать из линолиума... Причем делает он это не скраю, а прямо в середине, старательно так дырочки выгрызает.. Теперь у нас не линолиум, а "маздам" :pardon:
Поделиться1523 ноября, 2006г. 20:08:35
обещанные фотки собаки-дереволаза
Поделиться1824 ноября, 2006г. 19:41:02
Ingoda Все выше, и выше, и выше!!! Стремим мы полет наших псов!!!
Поделиться1926 декабря, 2006г. 00:50:10
Новый прикол! Собака своего приучили, что когда мы с мужем возвращаемся домой, ему прыгать на нас нельзя, ну потому как мы в парадной одежде. Прыгать он на нас не прыгает, но вот с бурей радости и положительными эмоциями делать то что-то надо! Куда их девать? Собак нашел выход: он тут же хватате свою игрушку-пищалку (не важно какую) и давай ее жамкать, мять, подбрасывать, рычать на нее, гавкать... при этом хвост навиливает так, что... уууххх!!!
А если я дома с собаком, а муж возвращается домой, то тут щену проще: он с диким ревом и восторгом напрыгивает на меня, потом бежит к мужу, радостно виляет хвостом в ответ на приветливые возгласы мужа, и обратно ко мне, напрыгивает! Так и бегает от мужа ко мне и обратно
Поделиться2026 декабря, 2006г. 01:55:32
Bagirka
Поделиться2126 декабря, 2006г. 13:40:11
Наш "малыш" любит облока вырезать из линолиума... Причем делает он это не скраю, а прямо в середине, старательно так дырочки выгрызает.. Теперь у нас не линолиум, а "маздам"
какое совпадение у нас тоже самое,вот теперь ремонт затеили!!!
Поделиться2226 декабря, 2006г. 14:09:05
У нас пытался лестницу деревянную грызть, накидали палочек, понравилось, но не очень. Дали деревянную толокушку, очень понравилось, только её и грызём, уже треть сгрызли!
Поделиться2326 декабря, 2006г. 14:16:29
А у меня однажды утром ходил вокруг кровати, ждал, пока проснусь, а не так вставать не хотелось... Вдруг слышу сквозь сон -хрусь, хрусь, хрусь... Оказалось, грызет ножку кровати, так увлекся, что и я не нужна!! Сон кончился в ту же минуту
Поделиться2426 декабря, 2006г. 23:30:13
MyRich
Е_А
Съедены: косяк, тумба, ковер, чУмодан, две пары моих тапок, тапки для гостей, папины попробовал, но не пошло. Оборваны обои.
Люблю нашего ангелочка :yes:
Поделиться2527 декабря, 2006г. 10:23:02
Съедены: косяк, тумба, ковер, чУмодан, две пары моих тапок, тапки для гостей, папины попробовал, но не пошло. Оборваны обои.
Это он по толокушке тосковал
Поделиться2627 декабря, 2006г. 10:43:55
Bagirka Так Вы ему просто книжечек читать не давали! Чем же ребенку одному дома заняться?! Наш вот любит почитывать, так только одну кровать слегка погрыз, да ручку на тумбочке!! Из книжек мы особенно любим с твердыми корочками - наверное, думает, что это самые интересные, про собачек!! :boast:
Поделиться2727 декабря, 2006г. 11:01:18
Из книжек мы особенно любим с твердыми корочками
тык у трердых корочек такой клей вкусный, козеином пахнет, особо если книжки старые!
Поделиться2829 декабря, 2006г. 00:31:14
Е_А Он носками увлекается! три пары умял!
Поделиться2929 декабря, 2006г. 09:22:12
У нас тоже грызет все как бобер. Подгрызли ножки стульям, креслу, столу., диван почти доедаем, кое-где вскрыли паркет. Правда любим и технику - чем дороже тем лучше. (два телефона, фотоаппарат, фен). Сейчас нашей девице 1год и 3 месяца. Вроде грызем меньше, входя в квартиру не испытываешь шок. А вчера устроили показательное выступление. Разобралась в шкафу.На полу смесь поплавков, опилок от деревяной коробочки, где они хранились, и все обернуто клочьями туалетной бумаги, а главное на запчасти разобрали катушку для спининга. Отругала я собу, так она таким взглядом посмотрела, что захотелось ее потискать и расцеловать разбойницу. Когда звонила мужу с "радостным" сообщением, он распереживался не укололась ли Кэтька - там могли быть крючки. Ведь летом она уже попадалась на блесну лапой. Слава богу все обошлось.
Поделиться302 января, 2007г. 02:15:27
Это он по толокушке тосковал
Мой тоже по ней тоскует.