Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БАНДА

Сообщений 91 страница 120 из 705

91

olgak написал(а):

а я бы хотела еще снега.....  так тяжело отмывать Велл от ее активных игр! Вам то легче)))

Оленька, а как тяжело отмывать бернов... :(  :flirt: но я радуюсь...так как собака угвазданная, значит нагулялась...  8-) А то что легче, так это временно-весна идет!  :flag: А собани... да пускай себе двигаются, пускай бегают, пускай возятся, пускай пачкаются... зато приходят домой и "хрюкают", в смысле спят как ангелы, сопят носаками и пускают слюнки от удовольствия.. и столько в глазах счастья и радости... и расплывается покой на душе, что сделалось еще одно очень хорошее, правильное дело для здоровья собаки :D  :love:

0

92

эдгар
ой, я и не подумала про бернов))))))
но на фотографиях - мордахи все довольные! им снег тоже нравится))) Лес.. классно, когда вот так все близко!

0

93

olgak написал(а):

так тяжело отмывать Велл от ее активных игр! Вам то легче)))

Почему легче?, мне то 8 лап надо помыть, а Вам 4 :D
эдгар
olgak
Спасибо за милые слова о моих песях. Любому хозяину приятно , когда его собаки вызывают только позитивные эмоции!

0

94

Yulya написал(а):

мне то 8 лап надо помыть

ОЙ, ОЙ . Можно подумать что мамке это в тягость - не бось лапки то любимые .[взломанный сайт]

Отредактировано Gross (5 апреля, 2010г. 09:00:49)

0

95

Gross
Любимые, то любимые ^^ , но с мужем часто спорим, кто мыть будет :blush: , пока наши песи смирненько сидят и ждут, кто же все таки помоет им лапки. :flirt:

0

96

Yulya написал(а):

Любимые, то любимые  , но с мужем часто спорим, кто мыть будет  , пока наши песи смирненько сидят и ждут, кто же все таки помоет им лапки.

Пускай один моет, а другой вытирает.... В доме у женщины всегда так много дел :dontknow: Это же ПОНИМАТЬ надо :glasses:

0

97

эдгар написал(а):

Это же ПОНИМАТЬ надо

Точно! :)  :insane:  А еще лучше, если бы они друг другу мыли и вытирали :D

0

98

Yulya написал(а):

А еще лучше, если бы они друг другу мыли и вытирали

:rofl: 

вот это я понимаю банда, им хоть весело вместе  :jumping: 

моя каждый раз, может сегодня не надо мыть лапы????  :question:

0

99

Yulya написал(а):

Точно!     А еще лучше, если бы они друг другу мыли и вытирали

Хто...собаки.... :O  :D  Если  это будет..пригласи хотя бы посмотреть :writing:

0

100

Н@дющк@ написал(а):

может сегодня не надо мыть лапы????

Да она у тебя вообще коза-дереза с характером, балуешь свою красотку ^^

эдгар написал(а):

пригласи хотя бы посмотреть

Ну все теперь у нас есть цель, научимся лапы мыть и будем показательные выступления давать и других учить :flirt:  ^^

0

101

Yulya
Просто надо лапки мыть по чесному: одному - папа, другому - мама.

0

102

Gross
Хорошее предложение [взломанный сайт](урааа!у меня получилось!Gross знает о чем я :) )

0

103

Yulya написал(а):

Да она у тебя вообще коза-дереза с характером, балуешь свою красотку

:jumping:

0

104

ой умора!!! прям представила, как две собы друг другу лапы моют :D

Н@дющк@ написал(а):

моя каждый раз, может сегодня не надо мыть лапы????

а моя только у меня более-менее моет.. сидит так смирно, ждет меня.. а когда мои мужчины моют, то надо сразу и полы все мыть... :dontknow:

0

105

olgak написал(а):

а когда мои мужчины моют, то надо сразу и полы все мыть...

ВО-ВО... :glasses:

0

106

olgak написал(а):

а когда мои мужчины моют, то надо сразу и полы все мыть...

у нас бывает не только полы, но и стены  :dontknow:

а мы сегодня березовый сок пили  :cool: вчера поставили бутылочку на ночь, а утром полная  :glasses:

Отредактировано Н@дющк@ (6 апреля, 2010г. 22:00:54)

0

107

Н@дющк@
Молодцы!И мы поставили сегодня, завтра попьем.
А еще мы сегодня во время прогулки кавказца спасли!!!Дело было так...
Гуляли мы(Я,муж,подруга) с собами(мои двое и ВЕО) возле пруда городского,он еще тонкой коркой льда покрыт...Тут смотрим на другом берегу  бездомный(или отпущенный) кавказец и мальчик, мы немного испугались пса...А через некоторое время смотрим, а он в пруду и вылезти не может(бетонные края) и плыть через лед никак. У нас сметение и страшно, и жалко...Мальчик пытается ручку ему пртенуть :( Было решено мне держать всех песов наших, а подруга и муж пошли спасать собаку. Накинули ему петлю из поводка на шею (при этом мужа держала за поводок подружка) и вытянули бедолагу!!!Вот такая вот история! 8-)

0

108

вот это дааа !!!  :cool:  респект вам  :flag:

0

109

Молодцы вы Yulya! :flag:

0

110

Yulya какие вы молодцы!!!! :cool: Слава Богу что все закончилось хорошо, благодаря вам!!! :flag:

0

111

Lyana написал(а):

Yulya какие вы молодцы!!!!  Слава Богу что все закончилось хорошо, благодаря вам!!!

да, хорошо, что все хорошо закончилось! Молодцы!

0

112

Н@дющк@
Фая
Lyana
olgak
Спасибо за слова благодарности, но мы не ради "славы", а от чистого сердца. Сами то как рады, что собака жива :)

0

113

Это такое счастье, когда спасается еще одна собаческая жизнь...и есть люди, которые протянули во время свои руки для спасения...Спасибо им БОЛЬШОЕ Добро обязательно возвращается! :flag: 
Бедный собак, наверное очень испугался...теперь главное чтобы не простыл :glasses:

0

114

эдгар написал(а):

Бедный собак, наверное очень испугался

Да уж, когда подбежали к нему на помощь, он уже перестал бороться...Ну Слава Богу все обошлось!

0

115

Yulya написал(а):

Да уж, когда подбежали к нему на помощь, он уже перестал бороться...Ну Слава Богу все обошлось!

:jumping:  :love:  :love:  :love:

0

116

Yulya написал(а):

Ну все теперь у нас есть цель, научимся лапы мыть и будем показательные выступления давать и других учить

Yulya написал(а):

Хорошее предложение (урааа!у меня получилось!

:jumping:
:cool:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

117

Магнат, с балкона будущего дома
http://s49.radikal.ru/i123/1004/a4/191278ac31cbt.jpg
Уже охраняет 8-)

0

118

Yulya написал(а):

Магнат, с балкона будущего дома

:cool: Класснючий кадр !

0

119

Dix написал(а):

Класснючий кадр !

Спасибки, правда было бы еще лучше, если бы дом был не"будущий", а уже "настоящий" :D

0

120

Yulya написал(а):

если бы дом был не"будущий", а уже "настоящий"

ну не стразу Москва строилась)))
и не страшно было на такой высоте??? хотя физиономия довольная!!!!

0