А ведь наши девочки сводные сестры))))
Точно, по папе!!!!!!!!!!
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » БАНДА
А ведь наши девочки сводные сестры))))
Точно, по папе!!!!!!!!!!
Точно, по папе!!!!!!!!!!
а мамы могут быть сестрами тоже)))) из одного питомника)))
а мамы могут быть сестрами
Да у них общий отец- Конрад, т.е. общий дед наших девочек
ну и мы с вами тоже не чужие!!!
дед по маме Альтаро, и прадед по маме Кореш
Н@дющк@
ну это мы с тобой уже давно выяснили)))))
ну это мы с тобой уже давно выяснили)))))
ага ага
Девчонки, класс!!!Просто одна большая семья!
Н@дющк@
А у нас с тобой еще и Жулька в общих предках (наша мама и ваша бабушка) и соответственно Беатрис.
Просто одна большая семья!
эт точно
Я сегодня без фоток, но просто хочу рассказать про свою банду. Мы с Магнатиком поехали к хорошим знакомым(они не могут приехать) на вязку в Ебург, а Бруню в первый раз осавили с родителями. В первый день она отрвала крыльцо, сняла дверь с петель (как???) и перевернула мангал, во второй день подралась с овчаркой и разрыла грядки. Сегодня родители позвонили и сказли, что где-то перетерается поводок...хихи...просто он его перекусывает, было принято решение привязать на железный поводок...даже не думаю. что можно ожидть от нее дальше...я по ней соскучилась. хочу домой!
Yulya
да... сильна!!!
olgak
торнадо какое-то просто!
В первый день она отрвала крыльцо, сняла дверь с петель (как???) и перевернула мангал, во второй день подралась с овчаркой и разрыла грядки. Сегодня родители позвонили и сказли, что где-то перетерается поводок...хихи...просто он его перекусывает, было принято решение привязать на железный поводок...даже не думаю. что можно ожидть от нее дальше.
Вот что делает самая настоящая любовь
Хочу поделиться своей радостью, вот уже 3 недели и 3 дня, как моя "Гроссбанда" увеличилась на 8 голов! Магнат и Бруня - счастливые родители, а мы счастливые бабушка и дедушка и др. родственники Вот недавно провели фотосессию, прошу любить и жаловать Зенненхунды Росии Б...
Кучка
Я тебя съем!
Нежность
Тусовка
Вот такие вот детки
А вот так Бру готовилась стать мамой:
с маленькой хозяйкой
за несколько часов до родов )))
первые моменты счастья
Как приятно смотреть на нашу Бруню, она счастливая и заботливая мама, ее детки сытые, чистые и веселые. Она со всей ответственностью ухаживает за своим потомством. Малыши растут и крепнут прям на глазах, уже начали кушать творожок, мясо и манную кашку. Их папа Магнат всегда на страже и охраняет щенков и свою вторую половинку от всего на свете.
Хочу поделиться своей радостью
Юля, ну наконец-то ты рассекретила такую прелесть!!!
Вот такие вот детки
Детки замечательные! Здоровья и удачных хозяев им
olgak
Все дело в фотках, когда их нет, чего просто так писать "у меня щенки...бла бла бла ", веды вы же все фотографии попросите А вот теперь с чистой совестью можно и рассказать и показать!
Зенит
Спасибки!
Yulya
ну теперь будешь чаще показывать маленькое чудо)))
Кучка
Ой какая бело-розовая,черно-носатая, много-глазастая, много-ушастая кучка! ПоздравляюYulya!!!!
Бруня-мамочка, умничка, звездочка, лапушка. Счастья ей, вам и всем её-вашим детишкам. Здоровья, хороших хозяев, славной дороги и собачьих побед
Вот такие вот детки
ну уж детки - конфетки!
Халесики сладенькие!
Поздравляем! самых - самых желанных родителеВ!
приятно смотреть на нашу Бруню, она счастливая и заботливая мама
Какая умничка! Здоровья маме и деткам!!!
А вы уж не поленитесь - порадуйте нас фотографиями!!!
olgak
эдгар
Мариша
Фая
Спасибо большое за теплые слова ! Будем стараться и радовать вас "жизнью в картинках"
Наш Малыш вчера стал Лучшим Кобелем на монопородной выставке!!!
На звание Лучшего Представителя Породы мы уступили Батике, одной из самых титулованых гроссов России. Это и не обидно, и не стыдно. Батика в свои 6,5 лет очень хорошо выглядит, отлично двигается и выставляется! К тому же на моно в марте 2009 мы выигрывали у нее в сравнение на ЛПП, а теперь поменялись. Эксперт мне очень понравился, хороший анатомист, хороший породник, обходительная, веселая. Атмосфера на выставке была дружественная, спокойная. Всех поздравляю с победами, призовыми местами и просто участием!
А вот доча спала на нашей кровати, пока никто не видит
солнышко!!! утомилась))
ого-го, откуда снег???)))завезли из леса с севера??
утомилась))
Ага, детки утомили )))
откуда снег???)))
в воскресенье 21го числа выпал и только сегодня растаял
Yulya
ни фига себе)) и это подмосковье, а у нас и не было. хотя 100 км на ЮЗ от Москвы всего лишь)0
knopka_mot
в Москве у нас тоже был снег))) чуть меньше, но был! И это было счастье - собани валяются, но чистые!! Сказка
Гросс Ангел (Cool Ange-Gabriel Alpiyskoe Zoloto) и л-рДемон (альбом 3) | Фотоальбомы | 21 января, 2021г. |
ЮМОР | Комната отдыха | 12 февраля, 2020г. |
Зенненхунды в фотографиях (4)..... ПРОДОЛЖЕНИЕ ...... | Фотоальбомы | 22 января, 2010г. |
Королевство Горных псов ШЕЛЛИ (Гросс) | Фотоальбомы | 11 октября, 2010г. |
Веселые истории | Стандарт и История Породы, Разговоры о породе | 14 декабря, 2007г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » БАНДА