А вот мы ну ни как в воду не лезим
Магнатик тоже не любит, зайдет по пояс, постоит и выходит ))))
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » БАНДА
А вот мы ну ни как в воду не лезим
Магнатик тоже не любит, зайдет по пояс, постоит и выходит ))))
Магнатик тоже не любит, зайдет по пояс, постоит и выходит
Мне кажется гроссы вообще не очень плавательные))). Я своего учила плавать буквально как ребенка. По чуть-чуть, на интерес, на палочку, на игрушку... У нас вся семья водоплавающая, так что выхода у него не было . Но если смотреть и сравнивать, как плывет лабрадор, а рядом с ним гросс, обхохочешься Посторонним даже кажется, что большая собачка вот-вот утонет, потому что процесс плаванья Ангел сопровождает ТАКИМИ ЗВУКАМИ... Бурлаки на Волге отдыхают Кжется, что плывет паровоз! Кроме того, задними лапами он периодически пытается нащупать дно, поэтому на поверхности воды постоянно видно только башку и передние лапы, а задница болтается где-то глубоко под водой В то время как Демон плывет как суперскоростная выдра и еще и хвостом себе подруливает!
процесс плаванья Ангел сопровождает ТАКИМИ ЗВУКАМИ... Бурлаки на Волге отдыхают Кжется, что плывет паровоз!
Посмотреть бы на водяной паровоз со звуком
Посмотреть бы на водяной паровоз со звуком
Да, надо снять это видео не для слабонервных
Да, надо снять это видео не для слабонервных
Подготовимся, нерЬви подлечим
а задница болтается где-то глубоко под водой
Во, это Бруня так плавает, попа перевешивает и кажется, что сейчас под воду пойдет.
Подготовимся, нерЬви подлечим
Да,да ждем ))
Сегодня разбирала фото щенков, какие же они были крохи, не заметно так время пролетело и вот им уже год с лишнем )) За этот перид одна дочка стала Юным Чемпионом России, другая имеет 2 ЮСАС. Два щенка активно занимаются ОКД (надеюсь скоро получат дипломы), еще двое посетили занятия по пастушке Ну и много еще чего...А для меня они остаются маленькими щеночками, так приятно, когда они узнают и радуются встрече Решила показать фото некоторых из них:
Барентина ("Тиночка") Мордаха вылитый Магнат )) На одной фотке 3 недели, на другой 12 месяцев.
Наша малышка Барби ("Грейс") На фотках З недели и 13,5 месяцев
Басилея ("Бася") 3 недели и 11 мес.
Ну и Брусничка
Yulya, как же они быстро растут!! хорошие детки!
Да,как же быстро детки растут
Yulya, Хорошо что есть такие фотки, смотришь и не верится - ещё вчера малявки ползали, а сегодня вон... только пыль столбом стоит и не догонишь. Замечательно и в то же время грустно
Замечательно и в то же время грустно
точно!
Да,вырасли они оч. быстро, слоники мои
УРА! СЕГОДНЯ НАША БАСЯ (ЗЕННЕНХУНД РОССИИ БАСИЛЕЯ) СТАЛА ЮНЫМ ЧЕМПИОНОМ РОССИИ!!!
Yulya, мои поздравления!! супер!!! МОЛОДЦЫ!!!
olgak, Спасибо! А сегодня Буритани (Бэри)-Юный Победитель Клуба!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!
СЕГОДНЯ НАША БАСЯ (ЗЕННЕНХУНД РОССИИ БАСИЛЕЯ) СТАЛА ЮНЫМ ЧЕМПИОНОМ РОССИИ!!!
А сегодня Буритани (Бэри)-Юный Победитель Клуба
Поздравляю с двойной победой, молодцы детки , дальнейших вам побед
Gross, Спасибо, я рада больше всех!!!
я рада больше всех!!!
Успехи детей всегда радуют больше своих собственных
УРА! СЕГОДНЯ НАША БАСЯ (ЗЕННЕНХУНД РОССИИ БАСИЛЕЯ) СТАЛА ЮНЫМ ЧЕМПИОНОМ РОССИИ!!!
юную чемпионку России и мамку с достижением!!!!!
Мои собаки в восторге от пушистого снега! Носятся, играют, улыбаются )))
Брэтта,Брусничка и их подружка Дана
Отредактировано Yulya (22 декабря, 2011г. 16:09:25)
Мои собаки в восторге от пушистого снега! Носятся, играют, улыбаются )))
ЗдОрово!
Ох, когда уже у нас выпадет столько снега, а то выпадает только дождь с грязью. Yulya, классная фотка, видно что дети ошалели от радости
АнгелДемон, Emili, Спасибо )
Emili, ой, как мы ждали снега, 12 лап мыть сложно )))
12 лап мыть сложно )))
Та я думаю, тут 4 выловить иногда проблематично - крутится зараза, как волчок
Мои собаки в восторге от пушистого снега!
Да, наконец то и нашим пёсям есть чему порадоваться, жду не дождусь когда поедем на дачу. Вот мы там гульнём (если снег не растает)
Вот мы там гульнём (если снег не растает)
И за нас гульните! А мы за вас будем мокнуть под дождем
Увидела тут в соседнем альбомчике летающих доберов, а как вам летающие гроссы?
а как вам летающие гроссы
Аааа, я видела уже эту вашу фотку - БОМБА!!!! Тут как раз Яна (АнгелДемон) спрашивала могут ли Гроссы так летать. Вот живой пример Мне ни за что так не подловить момент летящего Элвиса. Респект за фото!!!!
Увидела тут в соседнем альбомчике летающих доберов, а как вам летающие гроссы?
Фотка просто улётная, я её спёрла на рабочий стол Вам бы на фризби
а как вам летающие гроссы?
И уши как руль высоты!
У меня тоже есть гроссик в полете правда, если у Юли -- грося-истребитель, у меня Ангел -- тяжелый бомбардировщик
Яна (АнгелДемон) спрашивала могут ли Гроссы так летать
Вспомнила -- могут! Когда хотят и невысоко
Отредактировано АнгелДемон (27 апреля, 2012г. 00:47:22)
Гросс Ангел (Cool Ange-Gabriel Alpiyskoe Zoloto) и л-рДемон (альбом 3) | Фотоальбомы | 21 января, 2021г. |
ЮМОР | Комната отдыха | 12 февраля, 2020г. |
Зенненхунды в фотографиях (4)..... ПРОДОЛЖЕНИЕ ...... | Фотоальбомы | 22 января, 2010г. |
Королевство Горных псов ШЕЛЛИ (Гросс) | Фотоальбомы | 11 октября, 2010г. |
Веселые истории | Стандарт и История Породы, Разговоры о породе | 14 декабря, 2007г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » БАНДА