Кобелям в отличии от сук которым нужно просто оч. хор. надо закрыть как минимум чемпиона.
ага...только в этом вопросе, нужно что бы ещё хозяин суки счёл твоего кобеля достойным...судя по всему таких не нашлось
где там твоя магия?3.
не переживай...ты своё ещё получишь \ всё что нужно я уже сделал !!!!!! только придурки думают, что магия это чтение слов по бумажке утром и результат через денёк........нееееееет - ты ещё насладишься всей прелестью моей работы
ты обещал меня игнорировать
а мне скучно........вот и решил тебя дёрнуть
тогда определитесь, кто для вас собаки друзья или инструменты для размножения и заработка.
Одно другому не мешает, особенно когда любимое дело ещё и денежку приносит - это Прелестно
или ты в серьёз пологаешь что щенок за 50т.р это очень дорого?
ах.да........для тебя 50 000 не деньги....ты же у нас миллионщик
ну понятно в твоей деревне и для бывшего комияжора это очень много.
А вот в этом ты дружок ошибаешься, я в отличии от тебя - коренной Москвич , имеющий и квартиры в Москве и бизнес который меня кормит......а в деревне живу, потому что мне это нравиться и могу себе это позволить...да и усадьба меня моя устраивает!!!!!!
для бывшего комияжора это очень много.
Ну вот про коммивояжера (кстати, это слово пишется так) . это тебя ввели в заблуждение..........хотя нет.......это твои фантазии, а они у тебя скудные..........и больше ты придумать не в состоянии
Отредактировано magistr505 (1 февраля, 2010г. 12:53:13)