Не знаю может на погоду, может потому что из за наста не бегаем по снегу, но последние дни/вечера какой то вялый, даже мясо как то скучно ест, отходит. А сегодня утром к еде подошол понюхал и отошел, позже скушал.
Собака "вяловата"!
Сообщений 1 страница 30 из 45
Поделиться23 февраля, 2010г. 13:15:49
А какой возраст собы?
Поделиться33 февраля, 2010г. 13:24:52
Вообще, когда собака отказывается от еды, это должно насторожить!
Померяйте температуру в заднем проходе. Нормальная температура до 39,0.
Посмотрите нет ли выделений из глаз или носа....
Поделиться43 февраля, 2010г. 13:49:22
Вообще, когда собака отказывается от еды, это должно насторожить!
Померяйте температуру
Конечно, это в первую очередь . Если температура в норме, может чего-то болит. Может лапа, может где ударился. У бернов когда что-нибудь такое случается, так это просто вселенская скорбь...
Поделиться53 февраля, 2010г. 15:19:08
Температура в норме, глаза, нос нормально, в целом съедает все, просто как то не так себя ведет. Просто может накануне много нового произошло, ходили далеко от дома, через день познакомились с соседней собакой (алабай) 1,5 года, без драк, просто побегали вместе, мы правда боялись, но гавками и задирались, а потом драпали. Да стал давать канина форте, мож на нее. Стул тоже нормально. Наш возраст, 12 будет 5 месяцев, кобель.
Поделиться63 февраля, 2010г. 15:37:43
Возможно перебегал, теперь отходит. У нас тоже малой на второй день отходил от большой прогулки.
Поделиться73 февраля, 2010г. 15:39:58
Да нет, уже с воскресения такой.
Поделиться83 февраля, 2010г. 15:51:52
А прививок не было не давно? Или глистов не гоняли?
Отредактировано Кика (3 февраля, 2010г. 15:54:47)
Поделиться93 февраля, 2010г. 15:52:43
Просто может накануне много нового произошло, ходили далеко от дома, через день познакомились с соседней собакой (алабай) 1,5 года, без драк, просто побегали вместе, мы правда боялись, но гавками и задирались, а потом драпали.
Надо сердечко послушать, то бишь к врачу сходить к собачьему кардиологу, если конечно чисто внешне ничего больше не болит
Поделиться103 февраля, 2010г. 16:01:38
Надо сердечко послушать, то бишь к врачу сходить к собачьему кардиологу
Поддерживаю. Главное, если пойдете - сделайте кардиограмму, а потом пусть ее прочтет не один врач. По крайней мере это никому еще не помешало.
Я вот своему уже делала в 6 мес. весь осмотр в том числе и кардиограмму (нам сейчас 9м.) - лично для себя!!!!! - сказали здоров как бык, развитие отличное - мне приятно, а главно я знаю что с моим щенком все ОК - снаружы и внутри тоже.
Поделиться113 февраля, 2010г. 16:33:03
albert, к вету обязательно и кровь на анализ. Сейчас часто встречается вялотекущий пироплазмоз.
Устанавливается только с помощью анализа крови.
Темпаратура при этом скачет от совершенно нормально, до высокой.
Отредактировано lenalu (3 февраля, 2010г. 16:34:47)
Поделиться123 февраля, 2010г. 16:45:00
Спасибо, как то страшно стало, вот завел себе сабаку для дома, получил еще одного маленьного, говорил жене что надо брать ВЕО. Не подумайте что я его как то не люблю, нет сам же нашел породу, сам расписал, в вообщем устроил кастинг по полной программе по выбору собаки. Нужна была в свой дом и чтоб не страшно самим было и чтоб к детям терпилив был (сыну 1,1 года) и чтоб если что мог отпугнуть чужого. Я в командировки бывает езжу, жена с детьми дома (ето дом) одна боится, хоть и сигнализация и тревожная кнопка есть. Да уж.
Поделиться133 февраля, 2010г. 16:57:45
говорил жене что надо брать ВЕО.
ВЕО тоже собака и ей присущи все собачьи болячки.
Вырастет Ваш... будете гордо мимо ВЕО проходить, а хозяева Вам с завистью в след глядеть будут. Тут и сравнивать нечего....
Поделиться143 февраля, 2010г. 17:15:03
ВЕО тоже собака
Интересное выражение, типа "женщина тоже человек". не коректно как то, абидна.
Поделиться153 февраля, 2010г. 17:39:36
Интересное выражение, типа "женщина тоже человек". не коректно как то, абидна.
Упс... Уже и не знаю как писать, чтобы кого не обидеть. А так: "ВЕО или берн - все равно Собака"
Поделиться164 февраля, 2010г. 09:24:15
ВЕО тоже собака и ей присущи все собачьи болячки.
Только берн более нежный что ли, трогательный и очень похож на человеческого ребенка, который говорить не умеет. Чес. слово, могу сравнивать эти две породы по практике из жизни. ВЕО более суровые и мужественные, хотя "собачьи болячки" те же..
albert, а у Вас есть ВЕО? Т огда привет от коллеги по породе
Поделиться175 февраля, 2010г. 13:08:20
albert, как здоровье песы ?
Поделиться189 февраля, 2010г. 10:48:58
Извините, пропал, уехал в командировку. Вернулся все хорошо. Собак правда сильно скучал, но прыгает и скачет как всегда, правда думал сердце у него выскочит при встрече. Теперь каждый раз так бурно встречает, что аж страшно за него делается, но приятно. ВЕО у меня нет, была в детстве, поэтому и хотел ее.
По здоровью новый вопрос, тут зуб выпал и из десны кровь вышла, не много, это нормально? А тут жену напугали что это тоже болезнь какая то, по моему чушь. Кстате поэтому и ходил грустный, потому что зубы меняет.
Поделиться199 февраля, 2010г. 12:30:46
тут зуб выпал и из десны кровь вышла, не много, это нормально?
В принципе ни какого креминала тут нет , но если у вас есть сомнения , покажите собоню вету .
Поделиться209 февраля, 2010г. 13:10:32
Кстате поэтому и ходил грустный, потому что зубы меняет.
Конечно, больно ж ему. Наш во время смены зубов перестал корм есть - сложно было ему кушать,разгрызать и вываливалось все по итогу, а размоченый с самого началане не ел - полный игнор - поэтому и перешли на натуралку. Кровью у нас пачкал прилично но все быстро прошло.
Отредактировано Кика (9 февраля, 2010г. 13:11:32)
Поделиться219 февраля, 2010г. 15:29:56
Спасибо за ответы.
Поделиться229 февраля, 2010г. 16:24:00
Эдгар,куда пропали?
Поделиться239 февраля, 2010г. 16:29:30
Кстате поэтому и ходил грустный, потому что зубы меняет.
Если температура в норме, может чего-то болит.
Ну, вот и причина выяснилась, Слава Богу! Я же говорю- они как дети, которые еще не умеют разговаривать и любой дискомфорт-трагедия Маленькие глупинды
Поделиться249 февраля, 2010г. 16:34:10
Эдгар,куда пропали?
Я тута! Меня хто-то ищет Если скучаете могу скинуть телефон в личку-можем поговорить о любви, о дружбе и... о вас , в смысле о наших... собаков
Поделиться259 февраля, 2010г. 16:43:19
Лучше электронку, девчёнки фотосессию провели!
Поделиться269 февраля, 2010г. 16:49:43
Лучше электронку, девчёнки фотосессию провели!
Уже
Поделиться279 февраля, 2010г. 16:58:09
Ждите,на всякий случай-я посередине Мы с Чаруттой ходим парой.Где вы, Grossы и Эдгары?
Поделиться2910 февраля, 2010г. 09:14:36
Ждите,на всякий случай-я посередине Мы с Чаруттой ходим парой.Где вы, Grossы и Эдгары?
В смысле... На какой середине...? У меня сегодня с чувством юмора плохо Вирджиния
поясните.... А красатуль я ваших не получила- у компика тоже с чувством чего-то плохо
Поделиться3010 февраля, 2010г. 09:34:39
эдгар
А я получила , очень симпатичное трио.