Я очень боюсь...Можно и мы создадим альбомчик? Мы самые обычные собаки. Сестры. Не по крови, а по жизни. Спаниель Алиса и берн Тори.
Утро сегодняшнего дня. За бортом +17. СНЕГА!!!
Мы из Сочи
Сообщений 1 страница 30 из 702
Поделиться126 февраля, 2010г. 11:40:23
Поделиться226 февраля, 2010г. 11:43:13
Наталка
Нечего боятся, побольше фоток выкладывайте
Поделиться326 февраля, 2010г. 11:45:39
Позагораем. Сейчас ямку нарою.
Поделиться426 февраля, 2010г. 11:53:44
Фотки супер))
Поделиться526 февраля, 2010г. 11:55:01
Ну ладно, сестра, поработай за меня. Мне лениво...
Отредактировано Наталка (26 февраля, 2010г. 12:10:57)
Поделиться626 февраля, 2010г. 11:55:02
Эх, знал бы прикуп....
Поделиться726 февраля, 2010г. 12:04:34
Утро сегодняшнего дня. За бортом +17.
И я хочу +17 и мореее
Хорошие у Вас девчонки - сестренки!!!
Поделиться826 февраля, 2010г. 12:13:52
А теперь погреем брюшко!
Поделиться926 февраля, 2010г. 12:28:04
Выйду на улицу, гляну на село..
Поделиться1026 февраля, 2010г. 13:44:08
Выйду на улицу, гляну на село..
и мне весело Тепло солнышко, море, мамка и сестра рядышком....чего еще от жизни надо...
Да посмотреть в собаческие глаза, зарыться руками в мягкую шелковую шерстюку... и ткнуться носом в шею и замереть зажмурившись от удовольствия, а потом , зажав мосю руками, чмокнуть мокрый нос.. а потом еще Потом послушать как она чего-нибудь тебе шепчет на ухо и отстранится от неё потому, что щекотно когда ухо лижут..... ну так далее
Поделиться1126 февраля, 2010г. 14:05:10
гляну на село..
Хорошенькое село Аж завидно. Собоньки суперские , похоже Алиса постарше будет
Поделиться1226 февраля, 2010г. 15:46:51
Я очень боюсь...
Да ну? Чего? Такие собаки! Такие места! Да все же просто обзавидуются! И я - первая!
Наташа, а маленькой Тори есть фотки?
Поделиться1326 февраля, 2010г. 17:37:58
Хорошо, что открыли альбомчик! Только фотки почему такие маленькие, и почему их мало!
Вы уж постарайтесь, потратьте времячко и силы! А то как дразнитесь.... Фоток! Фоток!!!!!!!
Поделиться1426 февраля, 2010г. 18:00:33
За бортом +17. СНЕГА!!!
Этот альбом был открыт для того, чтобы ма умерли от зависти.Чего только одно название стоит"Мы из Сочи!" АААААААААААА, я тоже хочу +17, море, горы, пальмы аааааааааааа!!!!!!!!!!!!...ну это я так , эмоции
Замечательные собаки!!!
Поделиться1526 февраля, 2010г. 18:02:42
Да посмотреть в собаческие глаза, зарыться руками в мягкую шелковую шерстюку... и ткнуться носом в шею и замереть зажмурившись от удовольствия, а потом , зажав мосю руками, чмокнуть мокрый нос.. а потом еще Потом послушать как она чего-нибудь тебе шепчет на ухо и отстранится от неё потому, что щекотно когда ухо лижут.....
Ща расплачусь ... (какая-то я сентиментальная сегодня)
Поделиться1626 февраля, 2010г. 18:14:33
Этот альбом был открыт для того, чтобы ма умерли от зависти.Чего только одно название стоит"Мы из Сочи!" АААААААААААА, я тоже хочу +17, море, горы, пальмы аааааааааааа!!!!!!!!!!!!...ну это я так , эмоции
ааа...Сочиии....
мы все-таки соберемся как-нибудь туда с собакой!!!
Поделиться1726 февраля, 2010г. 18:39:57
Ну вот, я готова умереть от зависти, но только сейчас! А лето вы как переносите? Не очень жарко?
Поделиться1826 февраля, 2010г. 19:16:52
Этот альбом был открыт для того, чтобы ма умерли от зависти.Чего только одно название стоит"Мы из Сочи!" АААААААААААА
Во-Во!!!!
Наталка Собаки у Вас замечательные! Выкладывайте еще фоток
Поделиться1926 февраля, 2010г. 23:02:32
VikaG
knopka_mot
Мариша
Lyana
эдгар
Gross
lenalu
Yulya
Малина
Н@дющк@
bernik-6
Bagirka
Спасибо, что зашли к нам в гости!! Нет, ребят, не для зависти открылись мы. Мы вас всех очень-очень любим! Честно! И просто хотелось вот хоть немного поднять настроение, кого-то порадовать. Думаю, интересно смотреть на новые места. И кадры иногда получаются смешные. Вот как беру фотик - хоть из рук не выпускай, каждую минутку собаки что-то такое вытворят...! Ну не могу я на них равнодушно смотреть! Вот и захотелось поделиться кусочком радости с ВАМИ!
Поделиться2026 февраля, 2010г. 23:24:34
Собоньки суперские , похоже Алиса постарше будет
Да, Алиса у нас королевна. А Тори - прынцесса. Алисе через день будет 6 лет. А Тори в декабре исполнилось 2 годика.
Наташа, а маленькой Тори есть фотки?
К моему горю - по техническим причинам все детские фотки Тори уничтожены. Компьютер - гад. И мы с дочкой виноваты. Теперь переношу и в комп, и печатаю отдельно, и на флешку.
Только фотки почему такие маленькие, и почему их мало!
А я не знаю... Сегодня хотела отправить размером 4 МБ и больше - не пошли... Пришлось брать 70%. И то с трудом. Вроде делаю, как тут по "инструкции" положено. Не через радикал, а прямо в сообщение вставляю... По клику увеличиваются. Но смотрю - столько фоток гораздо больше уже изначально.
А мало - потому, что хочу вам доставлять только САМОЕ СВЕЖЕНЬКОЕ! Начала с сегодняшнего дня. Поехали?
А лето вы как переносите? Не очень жарко?
Стараемся жары избегать. Встаем в 4 утра. Все радости жизни - максимум до 9. Потом работа, дела, сиеста, а вечером - жизнь опять начинается. И до часу ночи как минимум. Так что даже собаки спят летом...только днем. Живут во дворе, пальмы, бамбук, галечка, будка в тени - все для них есть. А ночью мы все живем и радуемся.
Поделиться2126 февраля, 2010г. 23:58:14
Наталка, и все равно - за-а-а-авидно....
Как хорошо - любимые собачки... и море...
КРАСОТИЩЩА
Поделиться2227 февраля, 2010г. 00:00:15
Вот по детским фоткам Торьки... Только эти "уцелели", да и то нам там 6 месяцев. Кстати, что интересно - уже в этом возрасте Тори как-то "профессионально" обращалась с лошадьми.
Поделиться2327 февраля, 2010г. 09:36:46
Ща расплачусь ... (какая-то я сентиментальная сегодня)
Yulya, Вы это с иронией или как...потому что я давно такая, как собаков полюбила, а любила я их ВСЕГДА и всех, можно сказать с детства А кода смотрю фоторгафии с умными говорящими мосями буквально ощущаю всеми своими органами чувств
Вот и захотелось поделиться кусочком радости с ВАМИ!
Делитесь, делитесь это правильно... чем большле тем лучше
Кстати, что интересно - уже в этом возрасте Тори как-то "профессионально" обращалась с лошадьми.
Интересно, мы как-то в лесу встретили наездников, так мой за ними припустился с бешенной скоростью, только в противоположном направлении... думала потеряется...но обошлось Я думаю. что это был ЗОВ крови по пастушьей работе... А разволновался, разволновался...прямо беги паси вместе с ним лошадей
Наталка, а как лошади к Тори Они вообще друг-друга понимали... И еще расскажите, пожалуйста, как это "профессионально" обращалась.... Мне правдо интересно Может мы опять в лесу лошадей встретим (очень большая вероятность) так как мне с ним себя вести... отпускать, чи не...
Поделиться2427 февраля, 2010г. 11:58:03
Наталка, а как лошади к Тори Они вообще друг-друга понимали... И еще расскажите, пожалуйста, как это "профессионально" обращалась.... Мне правдо интересно Может мы опять в лесу лошадей встретим (очень большая вероятность) так как мне с ним себя вести... отпускать, чи не...
Рискую навлечь на себя гнев профессионалов, т.к. тема "Пастушья служба" и берн для меня - это ТОЛЬКО опыт с Тори... Не было у меня раньше бернов... И потомков...
Вот те фотки - наш первый совместный поход с Тори. Пошли в горы, на 2 дня. Щадящий график с кучей привалов, т.к. Тори еще маленькая. И она тогда ПЕРВЫЙ раз увидела лошадей. Вначале - тоже, как у Вас, эдгар
, разволновалась, хвост пистолетом, лошадей было пять - она вокруг них покружила немного... Проводник очень опасался ее брать - собака молодая, мы не знаем, как она себя поведет, а маршрут все-таки "горный". Решили на пробу пройти пару километров - как все будет, если что - отменить поход. Как только хозяин (мой муж - он на фото на лошади, за которой бежит Тори) сел в седло и тронулся - Тори пошла сзади. Бодро и МОЛЧА. Она вообще не издавала ни звука, когда шла за лошадьми. Ее голова всегда находилась на минимальном, но безопасном расстоянии от копыт. И на второй день мы заметили, что она пытается "управлять" лошадью. "Щипать за бабки", т.е. за часть ноги выше копыта, если лошадь отклонялась немного от курса или замедляла рысь, когда не надо. И лошадь ни разу не испугалась, такое ощущение - воспринимала все, как должное...
Остальные лошадки тоже ни грамма не боялись Тори, не шарахались от нее. Она весь поход "заботилась" только о лошадях. Во время привалов была рядом, как бы охраняла.
Потом мы сколько еще раз выбирались в такие путешествия - все всегда повторялось. Только уже от лошадей Торька не в таком "щенячем" восторге. Спокойная, как танк, но по-прежнему "опекает и направляет".
Поделиться2527 февраля, 2010г. 11:58:38
Рискую навлечь на себя гнев профессионалов, т.к. тема "Пастушья служба" и берн для меня - это ТОЛЬКО опыт с Тори... Не было у меня раньше бернов... И потомков...
Вот те фотки - наш первый совместный поход с Тори. Пошли в горы, на 2 дня. Щадящий график с кучей привалов, т.к. Тори еще маленькая. И она тогда ПЕРВЫЙ раз увидела лошадей. Вначале - тоже, как у Вас, эдгар
, разволновалась, хвост пистолетом, лошадей было пять - она вокруг них покружила немного... Проводник очень опасался ее брать - собака молодая, мы не знаем, как она себя поведет, а маршрут все-таки "горный". Решили на пробу пройти пару километров - как все будет, если что - отменить поход. Как только хозяин (мой муж - он на фото на лошади, за которой бежит Тори) сел в седло и тронулся - Тори пошла сзади. Бодро и МОЛЧА. Она вообще не издавала ни звука, когда шла за лошадьми. Ее голова всегда находилась на минимальном, но безопасном расстоянии от копыт. И на второй день мы заметили, что она пытается "управлять" лошадью. "Щипать за бабки", т.е. за часть ноги выше копыта, если лошадь отклонялась немного от курса или замедляла рысь, когда не надо. И лошадь ни разу не испугалась, такое ощущение - воспринимала все, как должное...
Остальные лошадки тоже ни грамма не боялись Тори, не шарахались от нее. Она весь поход "заботилась" только о лошадях. Во время привалов была рядом, как бы охраняла.
Потом мы сколько еще раз выбирались в такие путешествия - все всегда повторялось. Только уже от лошадей Торька не в таком "щенячем" восторге. Спокойная, как танк, но по-прежнему "опекает и направляет".
Поделиться2627 февраля, 2010г. 12:08:21
Ну вот, опять два раза "проскочило". Я же говорю - компьютер - гад.
Фотка с того же похода. Торька на страже.
Поделиться2727 февраля, 2010г. 13:00:32
Фотка с того же похода. Торька на страже.
Какая красота...лошади...собаки... и прямо альпийские лугаааааа
Все, покупаю лошадь... нет три лошади и идем с Горынычем их пасти в Ромашково Так хоца берноюношу побаловать
Поделиться2827 февраля, 2010г. 13:29:20
Вот где находится рай... КРАСОТИЩА!!! Все, решено, скоро я там погуляю... (по Сочи)
Поделиться2927 февраля, 2010г. 13:35:26
Все, покупаю лошадь... нет три лошади и идем с Горынычем их пасти в Ромашково
А лучше сразу 10...нет, 20!! Это же ГОРЫНЫЧ!! И будет - "паровозик из Ромашково"!
Все, решено, скоро я там погуляю... (по Сочи)
А встретиться? А любимые собаки? Они тоже хотят!!
Поделиться3027 февраля, 2010г. 13:39:45
А встретиться? А любимые собаки? Они тоже хотят!!
Так решение приняли мы вместе с Зевсом Зевс уже чемоданы свои собирает
(мисочки, косточки, игушечки...) Ну а если чесно, решили приехать к Вам в полном составе семейства к концу лета