Вот теперь нескромная фотка... Примажемся к БОЛЬШОЙ ТЕМЕ. А что? Красиво так вышло... Кучерявенько...
В конце-концов с понедельника мы ОФИЦИАЛЬНО живем в столице зимней Олимпиады 2014!
За Торькой - часы. Настоящие, со стрелками и цифрами. И время ТОЧНО показывают!
Мы из Сочи
Сообщений 61 страница 90 из 702
Поделиться612 марта, 2010г. 23:48:44
Поделиться622 марта, 2010г. 23:51:02
Вот только ПРОСТОРА летом маловато будет.
Это точно, летом на крупных курортах просто тихий ужас. Мы были как-то и в Сочах в июне, а потом в Геленджике в августе. Через 3-4 дня у меня начинался нервный срыв от количества этих самых "тел", прямо как в фильме "Спортлото-82". Теперь мы зареклись в крупные города в разгар сезона ни-ни. Самый шик у Вас где-то со 2-ой недели сентября.? А вообще места у Вас просто сказка!!!!!!
Поделиться632 марта, 2010г. 23:58:33
Наталка
А Вы случаем не знаете до какого времени у Вас можно кататся на лыжах?
Поделиться643 марта, 2010г. 00:01:18
Чилик
привет! Заходите к нам почаще!!
Теперь мы зареклись в крупные города в разгар сезона ни-ни. Самый шик у Вас где-то со 2-ой недели сентября.?
И это правильно! А настоящий ШИК тут с начала октября. Мы купаемся до ноября. А дальше - до следующего "сезона" - НАШЕ ВРЕМЯ.
Поделиться653 марта, 2010г. 00:04:48
А Вы случаем не знаете до какого времени у Вас можно кататся на лыжах?
На Красной Поляне, на 4-ом уровне - до конца марта точно. Хорошие трассы. Но вот в прошлом году и в апреле было неплохо. Снег на Аибге лежит до июня.
Поделиться663 марта, 2010г. 00:06:57
Мы купаемся до ноября.
А в прошлом году в октябре жене на работе предлагали путевки в Сочи. Мы не поехали, думали, что в октябре там уже не покупаешься, только себя дразнить. И поехали в Есентуки. Теперь будем знать, что у Вас сезон аж до ноября.
Поделиться673 марта, 2010г. 12:11:43
Вот теперь нескромная фотка... Примажемся к БОЛЬШОЙ ТЕМЕ. А что? Красиво так вышло... Кучерявенько...
Надо эту фотку в начало темы!
Поделиться683 марта, 2010г. 18:12:01
Вот теперь нескромная фотка... Примажемся к БОЛЬШОЙ ТЕМЕ.
А мы примажемся к вам в 2014
Поделиться693 марта, 2010г. 19:14:24
Вот теперь нескромная фотка...
это что ? новый логотип олимпиады???????
Поделиться703 марта, 2010г. 23:07:19
Не, у меня по закону Дождались понедельника, флажок нам передали - вот и "законная" фота. А то - фиг его знает - факир был пьян, мэр упился и Олимпиаду корейцы стырили...
А мы примажемся к вам в 2014
Всегда пожалуйста!
это что ? новый логотип олимпиады???????
Ля-ля-ля Скромное предложение нового символа. А чем берн хуже дельфина на лыжах???
Поделиться713 марта, 2010г. 23:17:04
Нет, можно еще и так: берн и спаниель. Только взбодрить их немного. Это утро, я там зарядку делаю, а собаки ждуть.. Досыпают. Будете мимо проезжать - смотрите под буквы!
Поделиться723 марта, 2010г. 23:24:00
Обещанная магнолия листопадная - розовая. Только погода у нас испортилась, цветы в полную силу раскрыться не могут. Пока - что есть.
Еще такую магнолию тут называют "тюльпановое дерево".
Поделиться734 марта, 2010г. 00:16:43
Скромное предложение нового символа. А чем берн хуже дельфина на лыжах???
Обещанная магнолия листопадная - розовая.
Мммм..... чудо дерево !!!! Спасибки за фотки магнолии -ну, и за новый Олимпийский символ, кАнеШнА !
Поделиться744 марта, 2010г. 12:19:42
Сегодня премьера
Поделиться754 марта, 2010г. 12:26:43
Нет, я конечно - Алиса...Костюмчик вот одела, накрасилась. Билеты и автографы - в порядке общей очереди!
Поделиться764 марта, 2010г. 16:07:04
мэр упился и Олимпиаду корейцы стырили...
На сколько я знаю, сочинцы были бы не против
Поделиться774 марта, 2010г. 17:52:46
На сколько я знаю, сочинцы были бы не против
Однозначно!
Поделиться784 марта, 2010г. 20:58:12
новый логотип олимпиады
И разослать всем Нашим Олимпийцам, может хоть это их взбодрит. Пусть знают, что в 2014г. за Них будут болеть даже собаки, а то после этой Олимпиады настроение неоднозначное: вроде и гордость, что ы выиграли проведение Олимпиады и в тоже время боязно, а вдруг опять чего-то не хватит (как всегда в последнее время).
Поделиться794 марта, 2010г. 22:41:54
вроде и гордость, что ы выиграли проведение Олимпиады и в тоже время боязно, а вдруг опять чего-то не хватит (как всегда в последнее время).
Чилик
время покажет. Пока - те факты по подготовке Олимпиады в Сочи, что есть на сегодняшний день - оптимизма не внушают.
Поделиться804 марта, 2010г. 22:45:46
Мультик
Поделиться814 марта, 2010г. 22:54:43
Мультик
Поделиться824 марта, 2010г. 22:59:44
Вот не знаю я, что за собака у меня...Тори... Такой "мультик" у нее каждое утро! Как что-то "щелкает" - срывается и кружит, носится сама с собой! Мне даже кажется, что я слышу ее смех! Мы с Алиской стоим и смеемся тоже!
Поделиться834 марта, 2010г. 23:02:08
Такой "мультик" у нее каждое утро! Как что-то "щелкает" - срывается и кружит, носится сама с собой!
Нормальный,здоровый образ жизни!!! Молодец да и только!!!
Поделиться845 марта, 2010г. 00:51:19
Вот еще утренняя мордуленция
Поделиться855 марта, 2010г. 10:05:13
Мультик
Вот еще утренняя мордуленция
Совершенно счастливая собаня
Поделиться865 марта, 2010г. 13:28:57
Мультик
Нееее... всё ж таки зенненхунд и на фоне моря смотрится великолепно. Подлецу все к лицу!!! И море, и снег, и горы, и желтые листья, и зеленые луга...
Поделиться875 марта, 2010г. 13:32:37
Нормальный,здоровый образ жизни!!! Молодец да и только!!!
Совершенно счастливая собаня
Так вот о чем я... Вообще не думала, что ТАК я буду думать о СОБАКЕ. Взять Алису. Охотник. На поводке идет - две извилины: запахи, тубзик. Играть - только вместе со мной. То есть Я ДОЛЖНА кидать палочки, игрушки - тогда Алиса бегает, может по полчаса без перерыва мотаться туда-сюда-обратно. Чтобы вот так - просто от радости намотать круги - ни в жизть!
Тори. Идет на поводке. 100+ извилин. Может ЗАДУМЫВАТЬСЯ (тогда хвост ме-е-дленно опускается, глаза в себя...). И - через минуту - ЧИК - тыкает меня носом: ГЛАДЬ, Я ХОЧУ. Через пять минут - увидела что-то: соображает. Она реагирует на события и жизнь гораздо быстрее Алисы. За те полчаса, что мы идем до моря - буря эмоций, мыслишек и соображалок!
А вот ТАКИЕ приступы радости - вот для меня ГЛАВНАЯ СТРАННОСТЬ. Вроде не щенок давно, три течки позади, женщина можно сказать - а вдруг - ЧИК - глазенки загораются - И ПОНЕСЛАСЬ. И радуется чему-то своему, пролетает мимо меня - слышно даже бормотание... Ну чудо ведь какое-то, а не собака... Хотя...- может, у меня тоже ГЛЮК... От любви, али как??
Поделиться885 марта, 2010г. 13:34:09
Подлецу все к лицу!!!
Поделиться895 марта, 2010г. 14:00:53
Ну чудо ведь какое-то, а не собака... Хотя...- может, у меня тоже ГЛЮК... От любви, али как??
Однозначно, зенненхунды - это особенные собаки! Все у них не как у людей, вернее собак Вот у меня Яроша тоже, бежит впереди как всегда, потом вдруг БАЦ! Мысль! Резко разворачивается, подлетает ко мне врезается в ногу и как кошка начинает ластиться: "Мам!!!! Я тебя так люблю!!!! Так люблю!" Поглажу его, попу помассирую... всё... побежал дальше
100+ извилин.
Извилин точно много. Наши уже давно просекли, что у кострищ можно найти кусочки мяска. Так мы их уже заранее к себе подзываем ,чтобы не насытились. А тут подходим к обрыву, по которому нам наверх подниматься надо, а рядом кострище. Я Яроше строго командую "Вперед!" Он нехотя забрался наверх и ждет меня. А медленно вскарапкиваюсь за ним. Он на меня посмотрел, глазами сверкнул, мысль пронеслась... и ломанулся вниз, обратно к кострищу!!! Я то так быстро за ним не спущусь!!!
Поделиться905 марта, 2010г. 14:39:41
А медленно вскарапкиваюсь за ним. Он на меня посмотрел, глазами сверкнул, мысль пронеслась... и ломанулся вниз, обратно к кострищу!!! Я то так быстро за ним не спущусь!!!
Хитрецы, соображалки....знают, что пока мамка доскачет уже очень сильно не попадет