Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мы из Сочи

Сообщений 121 страница 150 из 702

121

Сегодня. НАШИ.

0

122

ГОСПОДА отдыхающие

0

123

Четыре дамы на "Багамах"

+1

124

Закаляйся, если хочешь быть здоров! :whistle:

0

125

Наталка написал(а):

Сегодня. НАШИ.

- ОХ! ХОРРОШИ!!!  :cool:  Особенно дама слева. Грязевые ванны принимала? 8-)

Наталка написал(а):

ГОСПОДА отдыхающие

и

Наталка написал(а):

Четыре дамы на "Багамах"

- тоже на 5+  :cool:

Прям захотелось присоединиться  :crazyfun:

0

126

Наталка

здорово! Хорошо Вам с морской галькой на берегу. Вот где лапки то выращиваются классно. А в Европе ее грузовичком да на перевал в хорошем питомнике завозят для собачек.

0

127

nochnayasova, а что?! Привезти себе грузовичок гальки на дачу - это мысль!!! :jumping:

Да, уж хорошо девчонкам возле моря....
Наталка
Классная фота получилась, где Алиса в фас, а Торри в профиль!! Ех, замечТАтельная фотография!

Отредактировано Малина (12 марта, 2010г. 00:21:00)

0

128

Наталка написал(а):

Сегодня. НАШИ.

Красотки ! :flirt:
Наташа, они такие дружные у тебя. все время вместе, все время рядышком  :) А кто вожак , ну в смысле -как статусы разделили кто главный Алиска или Торька ?

0

129

Малина написал(а):

nochnayasova, а что?! Привезти себе грузовичок гальки на дачу - это мысль!!!

...и цистерночку морской воды!!!!!! :jumping:

Наталка

классные фотки!!!!!! :flag:

0

130

Наталка написал(а):

ГОСПОДА отдыхающие

Пузом кверху-греем, а улыба до ушей хоть завязочки пришей :D  :love:

Наталка написал(а):

Четыре дамы на "Багамах"

Наталка написал(а):

Закаляйся, если хочешь быть здоров!

Не мороз нам не страшен не жара.....ля-ля-ля :D

0

131

Блин смотриш - ну как же завидно :jumping: Пляж, море - КРАСОТЕНЬ. А собоньки то какие счастливые. :flag: Наташа и ты хотела закрыть  такой позитивчик.

0

132

Мариша

...и цистерночку морской воды!!!!!!

Цистеночки маловато будет!!!  :D

0

133

Наталка написал(а):

Четыре дамы на "Багамах"

Счастливые собаки.... :love:

0

134

inchik
nochnayasova
Малина
Dix
Мариша
эдгар
Gross
Bagirka
:jumping:  :jumping: Мы рады, что вам весело!! Спасибки!!

0

135

nochnayasova написал(а):

Хорошо Вам с морской галькой на берегу. Вот где лапки то выращиваются классно.

Малина написал(а):

Привезти себе грузовичок гальки на дачу - это мысль!

Мариша написал(а):

и цистерночку морской воды!!!

Ух ты!  :crazyfun: Так, может, фирмочку откроем? "Поставка бернам гальки, воды и СНЕГА"?? Нам снежку не помешает, камазика 3-4... Пару раз в неделю...  :writing:  :D

0

136

Наталка написал(а):

Нам снежку не помешает, камазика 3-4... Пару раз в неделю...  :writing:  :D

пожалуйста - почти!!! даДом + самовывоз!!!!!!!! %-)

:playful:

0

137

Наталка написал(а):

Нам снежку не помешает, камазика 3-4... Пару раз в неделю..

Хоть 34 и не раз в неделю, а хоть каждый день (у нас в этом году пятилетка за один год). Только самовывоз из Москвы

0

138

Dix написал(а):

А кто вожак , ну в смысле -как статусы разделили кто главный Алиска или Торька ?

Вопрос... ;) А они еще не поделили! Вот честно - каждый день думаю, надеюсь - вот она, стабильность достигнута. Фигушки! Проект в стадии разработки.
Вначале был террор, война и немцы - со стороны Алисы. 4 года до рождения Тори жила она себе на положении любимой и единственной. А еще и спаниель... В прошлом году испанцы признали породу английский кокер (от нее и от спрингера произошли русские спаниели) - самой агрессивной породой o.O Короче, доставалось Торьке по самое не хочу. А она улыбалась и любила. Алиса такое дело просекла - и еще больше давила. Вот момент: Тори полгода. Даю им обеим погрызушки. Одинаковые причем. Алиса ныкает свою, подлетает к Тори, вышибает у нее изо рта косточку - и несется в сад, там прячет - возвращается и принимается за свою. Тори сидит и  :'(
В один ОЧЕНЬ ПРЕКРАСНЫЙ день Тори в ответ на подобную попытку разразилась ТАКИМ утробным рыком...!! Там был ТАКАЯ ГРИМАСА!  Жуть. Алиса в момент включила "стоп", обошла ее за три метра и...с того дня пошло уважение. Потом Алиса стала защищать Тори во время течки, за это ей - доп.порция любви, ласки и вкусняшек. Понравилось ей быть старшей сестрой. Потом уже и дружба пришла. Но Тори все равно осталась на втором плане по статусу. Она сама так решила... А, может, договорились как-то на своем языке..?
Сейчас, если Алиса в доме, а Тори во дворе - скучают друг по другу, такие встречи каждый день - ну просто год не виделись! На прогулках - в любой компаниии только рядом, только вместе. Но бывает - снова стычки, орут и деруться. Теперь уже Тори за себя стоит. Но - я не волнуюсь. Ни разу ни царапинки ни у кого. Что удивительно. Какие-то моменты жизни выясняют? Стычки только во дворе или дома происходят, редко, но метко. Если я рядом - обеим по мордасям, муж не лезет и мне запрещает - говорит, быстрее выяснят, что им там надо.
Торька растет, мужает . Теперь ей пришло в голову, что ОНА ДОЛЖНА ЗАЩИЩАТЬ АЛИСУ. А той терять права старшей, свою великую роль защитницы неприятно. В общем, покой нам только снится. Но они настоящие друзья. Мы сделали это!!

0

139

Мариша
Чилик
И мы вам даДом! И самовывоз!! У нас этого добра :jumping: Чилик, а тут... пятилетка за год по теплу, ну оборзели совсем, даже не подморозило ни разу.  :mad: Они что ТАМ, пьют и не закусывают??

0

140

Наталка написал(а):

а тут... пятилетка за год по теплу

А какая у вас погода в конце апреля-начале мая, а то жене вчера предложили путевку в санаторий с 22 апреля. Вот думаем ехать ли?

0

141

Чилик
не холодно будет точно. А как с комфортом и дождями - вопрос не ко мне, тут не угадаешь :dontknow:

0

142

Dix написал(а):

статусы

Вот еще по статусам. Мы за наезды Алисы на Тори раньше применяли "комплекс молодого бойца". Это если были свидетелями. Алису заставляли делать "сидеть-лежать-стоять" 10 раз. Когда ТОри подросла - обе делают, но уже по 20 раз. Охлаждает лучше моих "по мордасям". Не знаю, правильно ли? На самотек пускать не хочу.

0

143

Наталка-девахи обе - что надо, с характером ! Ну, настоящие женщины ! ;) Как в стихотворении о настоящей женщине: :D "... Я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная... "., "..то покладиста,то с характером,то молчу,то ругаюсь  матерно... "

Так и у Вас- жизнь с контрастами ! :cool:

0

144

Наталка написал(а):

Алису заставляли делать "сидеть-лежать-стоять" 10 раз. Когда ТОри подросла - обе делают, но уже по 20 раз. Охлаждает лучше моих "по мордасям". Не знаю, правильно ли? На самотек пускать не хочу.

Стопудово правильно !Это легко приводит в чувство и мозги становятся на место, два зайца убиваете- во-первых, выработка подчинения в ЛЮБОЙ ситуации, ну иво- вторых,  утверждаетесь в статусе- " кто вожак в стае"...  в смысле КТО здесь главная сука-ТЫ или они (шутка юмора..про гл. суку. :D )

Отредактировано Dix (13 марта, 2010г. 00:25:20)

0

145

Наталка написал(а):

И мы вам даДом! И самовывоз!! У нас этого добра

Представляю себе картинку - подгоняют грузовичок и с пляжа галечку грузить в него начинают... Вопрос: "Эй, куда?" "Бернам нужно!"

Отредактировано lenalu (13 марта, 2010г. 12:23:15)

0

146

Dix написал(а):

КТО здесь главная сука-ТЫ или они

Хи... Я! Даже орать могу не тише, чем ОНИ. Эхо полрайона слышит.

Dix написал(а):

Я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная... "., "..то покладиста,то с характером,то молчу,то ругаюсь  матерно... "

:D  :cool: Это про них! Надо запомнить. И плакат на воротах. Вот думали повесить стандартную вывеску "Осторожно, злая собака" - в смысле,  :crazyfun: никто не доезжает, что ЗЛАЯ СОБАКА  у нас Алиса, вот это зверь. Пару раз заставали дивную картину - проверяющие по газу и электросетям стоят во дворе с разодранными штанами. Террористка подпольная. :mad: Такая она и есть. При нас слушает команды, люди в безопасности, а когда нас нет...Тори - учится, но пока охрана у нее такая - сесть на выходе, не выпускать и строить страшные рожи. Мы ее не ставим на охрану, нет такой цели, да и характер ее знаем, нам нравится, а вот Алиса - "УЧИТЕЛЬ". Но Тори дама с мозгами, влиянию не поддается, я надеюсь...
Теперь будет висеть две таблички!

0

147

lenalu
:cool: Олимпстрой сдохнет от работы мозга. А чиновники долго будут "выяснять", что за мафия такая - БЕРНЫ :crazyfun:

0

148

Наталка,Фото и классные по сути и качественные,здорово!Сегодня сын мне сообщил,что видел девченку с берном и еще одной,как он сказал.Это Наташа,железно.,ответила я.Гуляли в центре?

0

149

Астена написал(а):

.Гуляли в центре?

Астена
ну а где же нам еще быть, да в погоду такую мерзопакостную :rain:

Астена написал(а):

видел девченку с берном и еще одной

Это точно мы. Как меня еще могут назвать :D А девченка в кепке и камуфляже с двумя собаками, одна из которых берн - таких экземпляров тут нет больше ;)
Лариса :flag:  :flag:

0

150

Наталка написал(а):

Пару раз заставали дивную картину - проверяющие по газу и электросетям стоят во дворе с разодранными штанами. Террористка подпольная.

Как у вас интересно.... :D  :jumping:

0