Сегодня. НАШИ.
Мы из Сочи
Сообщений 121 страница 150 из 702
Поделиться12211 марта, 2010г. 22:33:34
ГОСПОДА отдыхающие
Поделиться12311 марта, 2010г. 22:35:23
Четыре дамы на "Багамах"
Поделиться12411 марта, 2010г. 22:38:17
Закаляйся, если хочешь быть здоров!
Поделиться12511 марта, 2010г. 22:58:51
Сегодня. НАШИ.
- ОХ! ХОРРОШИ!!! Особенно дама слева. Грязевые ванны принимала?
ГОСПОДА отдыхающие
и
Четыре дамы на "Багамах"
- тоже на 5+
Прям захотелось присоединиться
Поделиться12611 марта, 2010г. 23:46:32
Наталка
здорово! Хорошо Вам с морской галькой на берегу. Вот где лапки то выращиваются классно. А в Европе ее грузовичком да на перевал в хорошем питомнике завозят для собачек.
Поделиться12712 марта, 2010г. 00:19:46
nochnayasova, а что?! Привезти себе грузовичок гальки на дачу - это мысль!!!
Да, уж хорошо девчонкам возле моря....
Наталка
Классная фота получилась, где Алиса в фас, а Торри в профиль!! Ех, замечТАтельная фотография!
Отредактировано Малина (12 марта, 2010г. 00:21:00)
Поделиться12812 марта, 2010г. 00:35:08
Сегодня. НАШИ.
Красотки !
Наташа, они такие дружные у тебя. все время вместе, все время рядышком А кто вожак , ну в смысле -как статусы разделили кто главный Алиска или Торька ?
Поделиться12912 марта, 2010г. 00:38:27
nochnayasova, а что?! Привезти себе грузовичок гальки на дачу - это мысль!!!
...и цистерночку морской воды!!!!!!
Наталка
классные фотки!!!!!!
Поделиться13012 марта, 2010г. 09:01:37
ГОСПОДА отдыхающие
Пузом кверху-греем, а улыба до ушей хоть завязочки пришей
Четыре дамы на "Багамах"
Закаляйся, если хочешь быть здоров!
Не мороз нам не страшен не жара.....ля-ля-ля
Поделиться13112 марта, 2010г. 13:31:53
Блин смотриш - ну как же завидно Пляж, море - КРАСОТЕНЬ. А собоньки то какие счастливые. Наташа и ты хотела закрыть такой позитивчик.
Поделиться13212 марта, 2010г. 14:17:45
Мариша
...и цистерночку морской воды!!!!!!
Цистеночки маловато будет!!!
Поделиться13312 марта, 2010г. 14:18:55
Четыре дамы на "Багамах"
Счастливые собаки....
Поделиться13412 марта, 2010г. 22:10:54
inchik
nochnayasova
Малина
Dix
Мариша
эдгар
Gross
Bagirka
Мы рады, что вам весело!! Спасибки!!
Поделиться13512 марта, 2010г. 22:17:24
Хорошо Вам с морской галькой на берегу. Вот где лапки то выращиваются классно.
Привезти себе грузовичок гальки на дачу - это мысль!
и цистерночку морской воды!!!
Ух ты! Так, может, фирмочку откроем? "Поставка бернам гальки, воды и СНЕГА"?? Нам снежку не помешает, камазика 3-4... Пару раз в неделю...
Поделиться13612 марта, 2010г. 22:33:26
Нам снежку не помешает, камазика 3-4... Пару раз в неделю...
пожалуйста - почти!!! даДом + самовывоз!!!!!!!!
Поделиться13712 марта, 2010г. 22:37:02
Нам снежку не помешает, камазика 3-4... Пару раз в неделю..
Хоть 34 и не раз в неделю, а хоть каждый день (у нас в этом году пятилетка за один год). Только самовывоз из Москвы
Поделиться13812 марта, 2010г. 22:54:37
А кто вожак , ну в смысле -как статусы разделили кто главный Алиска или Торька ?
Вопрос... А они еще не поделили! Вот честно - каждый день думаю, надеюсь - вот она, стабильность достигнута. Фигушки! Проект в стадии разработки.
Вначале был террор, война и немцы - со стороны Алисы. 4 года до рождения Тори жила она себе на положении любимой и единственной. А еще и спаниель... В прошлом году испанцы признали породу английский кокер (от нее и от спрингера произошли русские спаниели) - самой агрессивной породой Короче, доставалось Торьке по самое не хочу. А она улыбалась и любила. Алиса такое дело просекла - и еще больше давила. Вот момент: Тори полгода. Даю им обеим погрызушки. Одинаковые причем. Алиса ныкает свою, подлетает к Тори, вышибает у нее изо рта косточку - и несется в сад, там прячет - возвращается и принимается за свою. Тори сидит и
В один ОЧЕНЬ ПРЕКРАСНЫЙ день Тори в ответ на подобную попытку разразилась ТАКИМ утробным рыком...!! Там был ТАКАЯ ГРИМАСА! Жуть. Алиса в момент включила "стоп", обошла ее за три метра и...с того дня пошло уважение. Потом Алиса стала защищать Тори во время течки, за это ей - доп.порция любви, ласки и вкусняшек. Понравилось ей быть старшей сестрой. Потом уже и дружба пришла. Но Тори все равно осталась на втором плане по статусу. Она сама так решила... А, может, договорились как-то на своем языке..?
Сейчас, если Алиса в доме, а Тори во дворе - скучают друг по другу, такие встречи каждый день - ну просто год не виделись! На прогулках - в любой компаниии только рядом, только вместе. Но бывает - снова стычки, орут и деруться. Теперь уже Тори за себя стоит. Но - я не волнуюсь. Ни разу ни царапинки ни у кого. Что удивительно. Какие-то моменты жизни выясняют? Стычки только во дворе или дома происходят, редко, но метко. Если я рядом - обеим по мордасям, муж не лезет и мне запрещает - говорит, быстрее выяснят, что им там надо.
Торька растет, мужает . Теперь ей пришло в голову, что ОНА ДОЛЖНА ЗАЩИЩАТЬ АЛИСУ. А той терять права старшей, свою великую роль защитницы неприятно. В общем, покой нам только снится. Но они настоящие друзья. Мы сделали это!!
Поделиться13912 марта, 2010г. 23:01:45
Мариша
Чилик
И мы вам даДом! И самовывоз!! У нас этого добра Чилик, а тут... пятилетка за год по теплу, ну оборзели совсем, даже не подморозило ни разу. Они что ТАМ, пьют и не закусывают??
Поделиться14012 марта, 2010г. 23:16:40
а тут... пятилетка за год по теплу
А какая у вас погода в конце апреля-начале мая, а то жене вчера предложили путевку в санаторий с 22 апреля. Вот думаем ехать ли?
Поделиться14112 марта, 2010г. 23:34:59
Чилик
не холодно будет точно. А как с комфортом и дождями - вопрос не ко мне, тут не угадаешь
Поделиться14213 марта, 2010г. 00:10:48
статусы
Вот еще по статусам. Мы за наезды Алисы на Тори раньше применяли "комплекс молодого бойца". Это если были свидетелями. Алису заставляли делать "сидеть-лежать-стоять" 10 раз. Когда ТОри подросла - обе делают, но уже по 20 раз. Охлаждает лучше моих "по мордасям". Не знаю, правильно ли? На самотек пускать не хочу.
Поделиться14313 марта, 2010г. 00:20:32
Наталка-девахи обе - что надо, с характером ! Ну, настоящие женщины ! Как в стихотворении о настоящей женщине: "... Я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная... "., "..то покладиста,то с характером,то молчу,то ругаюсь матерно... "
Так и у Вас- жизнь с контрастами !
Поделиться14413 марта, 2010г. 00:24:29
Алису заставляли делать "сидеть-лежать-стоять" 10 раз. Когда ТОри подросла - обе делают, но уже по 20 раз. Охлаждает лучше моих "по мордасям". Не знаю, правильно ли? На самотек пускать не хочу.
Стопудово правильно !Это легко приводит в чувство и мозги становятся на место, два зайца убиваете- во-первых, выработка подчинения в ЛЮБОЙ ситуации, ну иво- вторых, утверждаетесь в статусе- " кто вожак в стае"... в смысле КТО здесь главная сука-ТЫ или они (шутка юмора..про гл. суку. )
Отредактировано Dix (13 марта, 2010г. 00:25:20)
Поделиться14513 марта, 2010г. 10:02:18
И мы вам даДом! И самовывоз!! У нас этого добра
Представляю себе картинку - подгоняют грузовичок и с пляжа галечку грузить в него начинают... Вопрос: "Эй, куда?" "Бернам нужно!"
Отредактировано lenalu (13 марта, 2010г. 12:23:15)
Поделиться14613 марта, 2010г. 11:50:03
КТО здесь главная сука-ТЫ или они
Хи... Я! Даже орать могу не тише, чем ОНИ. Эхо полрайона слышит.
Я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная... "., "..то покладиста,то с характером,то молчу,то ругаюсь матерно... "
Это про них! Надо запомнить. И плакат на воротах. Вот думали повесить стандартную вывеску "Осторожно, злая собака" - в смысле, никто не доезжает, что ЗЛАЯ СОБАКА у нас Алиса, вот это зверь. Пару раз заставали дивную картину - проверяющие по газу и электросетям стоят во дворе с разодранными штанами. Террористка подпольная. Такая она и есть. При нас слушает команды, люди в безопасности, а когда нас нет...Тори - учится, но пока охрана у нее такая - сесть на выходе, не выпускать и строить страшные рожи. Мы ее не ставим на охрану, нет такой цели, да и характер ее знаем, нам нравится, а вот Алиса - "УЧИТЕЛЬ". Но Тори дама с мозгами, влиянию не поддается, я надеюсь...
Теперь будет висеть две таблички!
Поделиться14713 марта, 2010г. 11:54:12
lenalu
Олимпстрой сдохнет от работы мозга. А чиновники долго будут "выяснять", что за мафия такая - БЕРНЫ
Поделиться14815 марта, 2010г. 20:06:54
Наталка,Фото и классные по сути и качественные,здорово!Сегодня сын мне сообщил,что видел девченку с берном и еще одной,как он сказал.Это Наташа,железно.,ответила я.Гуляли в центре?
Поделиться14915 марта, 2010г. 23:15:10
.Гуляли в центре?
Астена
ну а где же нам еще быть, да в погоду такую мерзопакостную
видел девченку с берном и еще одной
Это точно мы. Как меня еще могут назвать А девченка в кепке и камуфляже с двумя собаками, одна из которых берн - таких экземпляров тут нет больше
Лариса
Поделиться15016 марта, 2010г. 09:21:42
Пару раз заставали дивную картину - проверяющие по газу и электросетям стоят во дворе с разодранными штанами. Террористка подпольная.
Как у вас интересно....