Я очень сильно БОЛЕЮ за всех участников этой выставки! Ни пуха вам, ребята!!
6-7 марта. МОНО Швейцарских зенненхундов. ЦСКА
Сообщений 1 страница 30 из 115
Поделиться26 марта, 2010г. 13:28:04
Это точно. Всем НИ ПУХА НИ ПЕРА! И хорошего настроения!
Поделиться46 марта, 2010г. 22:39:31
Кто знает номер ринга бернов?
Поделиться67 марта, 2010г. 20:10:07
Поздравляю Зорга !!!
Класс победители 1место!!!
Молодец, поздравляю
Поделиться88 марта, 2010г. 10:39:18
элвис, спасибо за фотки. А можно собачек озвучить? Пожалуйста.
1-я, 2-я, 4-я, 8-я и 10-я - кто на фоточках?
Поделиться108 марта, 2010г. 14:16:30
БЕРНСКИЙ ЗЕННЕНХУНД
кл.юниоров/к
Зенненхунд России Икар-отл.,1 место,КЮЧК,Юный Победитель Клуба, Лучший Юниор!
Зенненхунд России Вольт-отл.,2 место,ЮСС.
кл.юниоров/с
Зенненхунд России Жанель-отл., 1 место, КЮЧК, Юный Победитель Клуба, Лучший юниор сука.
кл.подростков/к
Зенненхунд России Харитон-||-отл.,1 место, КЮЧК.
БОЛЬШОЙ ШВЕЙЦАРСКИЙ ЗЕННЕНХУНД
кл.победителей/с
Зенненхунд России Берта-отл.,2 место, СС.
кл.чемпионов/с
Зенненхунд России Брэтта-отл., 2 место, СС.
Вот некоторые результаты, которые я знаю. Все молодцы!!!
Поделиться118 марта, 2010г. 14:56:16
Поздравляю с праздником самых обаятельных и привлекательных! Поздравляю ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ монопородки! Какие же собаки у нас красивые и умные,столько позитива после созерцания такой красоты Наши результаты:Зенненхунд России Рональдо(кл.щенков) оч.перспективный,1место,CW,ЛЩ. Анабель Бон Ами промеж.класс суки(12собак) отлично,1место,CW,КЧК.
Отредактировано карат (8 марта, 2010г. 16:07:20)
Поделиться148 марта, 2010г. 17:02:37
ДОРОГИЕ ВЛАДЕЛИЦЫ,УВАЖАЕМЫЕ ЗАВОДЧИЦЫ И ХОЗЯЙКИ ПИТОМНИКОВ, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА.ТЕРПЕНИЯ ВАМ,БОЛЬШЕ СИЛ,ПОБЕД ПИТОМЦАМ,УЛЫБОК К ДРУГ ДРУГУ И ЗДОРОВЬЯ.
ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВСЕМ ПОБЕДИТЕЛЯМ И УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВКИ.
Наши результаты моно:
Бернский Зенненхунд-SENNENHUND ROSSII ZHRITSA LEGRE-кл.Юниоров/суки,отл.,ЮСС,2м.
Большой Швейцарский Зенненхунд-LEGENDA RETOV ZLATOSLAVA-кл.Чемпионов/суки,отл.,CW,КЧК,сравнение-2м.
Поделиться158 марта, 2010г. 19:58:10
Поздравляю всех участников и победителей выставки!!!!!
Наши результаты:
Энтлебухер зенненхунд - КРЮШОН ИЗ БЛАГОРОДНОГО ДОМА - щенки, ЛЩ
Большой швейцарский зенненхунд - ЧАРА ВИТА ИЗ БЛАГОРОДНОГО ДОМА - класс юниоров/суки,CW,ЮКЧК.
Поздравляем Татьяну Непахареву с успешным выступлением энтлебухеров ее питомника "Из Благородного дома"!!!
Небольшой фотошоп, кого успела сфотографировать.
Зеста из Благородного дома (слева) и Илларий из Благородного дома
Ессон из Благородного дома
Зеста из Благородного дома и Ессон из Благородного дома
Волга Артис Веллари из Благородного дома
Тесса Королевство Горных Псов
Сравнение на лучшего юниора суку
Legenda Retov Zlatoslava
Победители в суках
Поделиться169 марта, 2010г. 09:55:35
Уважаемые форумчане! Поздравляем от души всех участников и победителей выставки! Однако, не могу без ложки дегтя, очень уж впечатление яркое: не умаляя нисколько достоинства выигравших собак с удивлением отметил следующий факт - одна из наших лучших заводчиков, чьи собаки(еще раз подчеркиваю - очень хорошие собаки) выигрывают практически все выставки, на протяжении всех рингов находилась рядом с экспертом , комментируя выставляемых собак. Например, когда вышел Джеймс Бонд, несомненно лучшая собака России, комментарий был следующий: "Лучшего кобеля я в жизни не видела". Честно говоря, при таком подходе к эскпертизе, желание участвовать в монопородных выставках ослабевает со страшной силой. Давай те все же вести себя корректно по отношению к другим участникам, у которых нет столь выдающихся собак. Ведь поделиться мнением с экспертом можно было и до того как.
Поделиться189 марта, 2010г. 12:35:10
Поздравляю от всей души и от всего сердца ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ УЧАСТНИКОВ, ПОБЕДИТЕЛЕЙ, ПРИЗЕРОВ!!!
Поделиться199 марта, 2010г. 12:42:45
одна из наших лучших заводчиков, чьи собаки(еще раз подчеркиваю - очень хорошие собаки) выигрывают практически все выставки, на протяжении всех рингов находилась рядом с экспертом , комментируя выставляемых собак.
А это разрешено на монопородках? Вопрос от АБСОЛЮТНОГО ЧАЙНИКА. Никогда в МОНО не участвовала... На других выставках - рядом с экспертом находится стажер... Вроде больше никто... И комментарии эксперту в ринге давать вроде запрещено...
Вообще - сильно отличаются правила проведения МОНО и обычных выставок (ранга САС, например)?
Поделиться209 марта, 2010г. 13:31:14
не умаляя нисколько достоинства выигравших собак с удивлением отметил следующий факт - одна из наших лучших заводчиков, чьи собаки(еще раз подчеркиваю - очень хорошие собаки) выигрывают практически все выставки, на протяжении всех рингов находилась рядом с экспертом , комментируя выставляемых собак. Например, когда вышел Джеймс Бонд, несомненно лучшая собака России, комментарий был следующий: "Лучшего кобеля я в жизни не видела". Честно говоря, при таком подходе к эскпертизе, желание участвовать в монопородных выставках ослабевает со страшной силой. Давай те все же вести себя корректно по отношению к другим участникам, у которых нет столь выдающихся собак. Ведь поделиться мнением с экспертом можно было и до того как.
Все цело поддерживаю вас. Вообще не понимаю, почему Вице-Президент Клуба находилась постоянно рядом с экспертом? Тем более, что собаки ее разведения тоже выставлялись По мне это по меньшей мере не тактично по отношению к другим питомникам и заводчикам. Когда же Вице Президента не оказывалось рядом, эксперт ее подзывала. Спрашивается, зачем? И одно дело услышать в адрес чужого кобеля "Лучшего кобеля я в жизни не видела" (Бонд действительно хорош), а другое дело услышать в адрес своей собаки "Этот к нам никак не относится. Ставь его на 4-е место". Обидно такое слышать, до сих пор перевариваю, даже диплом с описанием взять забыла. И дело ведь не в том, какое место получили, а в том как. Черт меня понес в ринг с фотоаппаратом. Не услышала бы и спала спокойно.
От всей души хочу поздравить победителей и всех участников выставки.
МОЛОДЦЫ!!!
Поделиться219 марта, 2010г. 14:07:11
Бернский Зенненхунд:
ЛК ЛПП -Зенненхунд России Джейм Бонд вл. Ларина А.
ПК ЛС- Зенненхунд России Холлисия Санта Рус вл. Милюкова Е.
ПК- Зенненхунд России Филимон вл. Щербаков Г.
ЮПК ЛСЮ- Зенненхунд России Жанель вл. Грачёва Н.
ЮПК ЛЮ -Зенненхунд России Икар вл. Зотова Ю.
Лучший Бэби- Зенненхунд России Шейла Лаки вл. Коновалова Ю.
Лучший Щенок- Зенненхунд России Рональдо вл. Корпова Л.
Большой Швейцарский Зенненхунд:
ПК ЛС- Зенненхунд России Царица вл. Зыкина М.
ЛК ЛПП BIS- Зенненхунд России Миролюб вл. Цуканова И.
ЮПК ЛЮ -Зенненхунд России Оскар II вл. Сергунина Г.
ЮПК ЛСЮ- Зенненхунд России Монами Марта вл. Ильина Н.
Аппенцеллер Зенненхунд:
ПК ЛС ЛПП- Уэлси Шарм вл. Бушуева А.
ПК ЛК -Удалец Емеля вл. Надеева Я.
ЮПК ЛЮ- Гордон Блэк Брилиант вл. Келларев С.
Энтлебухер Зенненхунд:
ПК ЛК- Ессон из Благородного Дома вл. Калиничева Е.
ПК ЛС- Halla van het Bressershof вл. Мамигонян Е.
ЮПК ЛЮ ЛПП- Зеста из Благородного Дома вл. Бабенков И.
Лучший Щенок- Крюшон из Благородного Дома вл. Жлудова А.
Лучший Бэби- Лексус из Благородного Дома вл. Белова О.
Поделиться229 марта, 2010г. 14:08:54
Все молодцы поздравляем
Поделиться239 марта, 2010г. 14:09:24
неужели правда такой произвол был?
услышать в адрес своей собаки "Этот к нам никак не относится. Ставь его на 4-е место".
Поделиться249 марта, 2010г. 14:20:07
а другое дело услышать в адрес своей собаки "Этот к нам никак не относится. Ставь его на 4-е место".
Bagirka Как же не относится? Ведь ваша собака от их кобеля .
Поделиться259 марта, 2010г. 14:20:36
Вообще не понимаю, почему Вице-Президент Клуба находилась постоянно рядом с экспертом?
Может так лучше будет понятно :
Поделиться269 марта, 2010г. 14:22:17
А Вы еще между делом посмотрите результаты выставки. Может на будущее собакам из других питомников и не стоит ходить на монопородки?
Поделиться279 марта, 2010г. 14:23:01
Как же не относится? Ведь ваша собака от их кобеля .
Вот от этого еще больше обидно.
Что услышала, то услышала
Поделиться289 марта, 2010г. 14:23:16
Лучший Щенок- Зенненхунд России Рональдо вл. Корпова Л.
Вы хоть пишите без ошибок,каталог вроде читаете.Зачем тогда позволяете итоги подводить? Если Вы видете,только то,что вы лично хотите видеть,не объективно.
Поделиться299 марта, 2010г. 14:25:53
Может на будущее собакам из других питомников и не стоит ходить на монопородки?
Ага, по крайней мере под российскую экспертизу...
Поделиться309 марта, 2010г. 14:28:17
Может так лучше будет понятно :
Ну да, спасибо, так действительно понятнее.