Да, это действительно мои девочки. СПАСИБО ЗА ФОТО !!!
Девочки очень красивые,на выставке я их не рассмотрела,т.к огромное количесво и всюду берны-берны берны...
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Архив Выставок » 6-7 марта. МОНО Швейцарских зенненхундов. ЦСКА
Да, это действительно мои девочки. СПАСИБО ЗА ФОТО !!!
Девочки очень красивые,на выставке я их не рассмотрела,т.к огромное количесво и всюду берны-берны берны...
4 апреля мы проводим монопородку (ПК), приходите со своими питомцами.
А до какого срока можно записаться на Пасхальную выставку? Где она будет проходить? Кто будет экспертом и "стажером"?
на первой фотке справа "полсобаки" (извините) это кто? С девушкой в белой блузочке. Или кто-то еще знает? Уж больно мордаха хороша.
это ДК Голд Климентина с Катей.
на первой фотке справа "полсобаки" (извините) это кто? С девушкой в белой блузочке. Или кто-то еще знает? Уж больно мордаха хороша.
Тань, это моё дитё (от Даны и Берга) - Д.К. Голд Климентина, а девушка - моя дочь
Эдичка, запись уже вовсю идет : в РКФ, в клубе "Лидер и Престиж" ул.Зорге,18 (вход со двора) пн, ср.чет. с 15-20 часов, суб. с 13-16 часов.тел. в клубе 8(499)740-65-01. Пока можно записать у меня ( в клубе сказали, что я пишу до 20 марта) тел.89104085496.
Эксперт из США Стоун, об этом я уже писала в ветке нашей выставки. У меня бернские зенненхунды уже открыты, так, что стажером я не буду в ринге. А так, как стажировка под иностранным экспертом в зачет не идет, то скорей всего в ринге будут эксперт и переводчик (кто будет переводить об этом я Вам сказать не могу, на "благонадежность" переводчиком мы пока не проверяли ).
iskra
(кто будет переводить об этом я Вам сказать не могу, на "благонадежность" переводчиком мы пока не проверяли ).
"благонадежность" переводчиком мы пока не проверяли
Эксперт из США Стоун, об этом я уже писала в ветке нашей выставки. У меня бернские зенненхунды уже открыты, так, что стажером я не буду в ринге
Я думаю, что-бы иметь представление о видении породы экспертом из-за океана, не грех и постажироваться
на "благонадежность" переводчиком мы пока не проверяли
Ага, по крайней мере под российскую экспертизу...
Это давно известно. Наконец-то прозрели
Ещё как можно !!!!!
И нужно. Не надо замалчивать очевидное. Не все согласны ведь с: "ударили по правой, подставь левую"...
Смотрите, уже как минимум трое, прочитав, не желают посещать подобные мероприятия. А это уже минус 6 тысяч мимо кармана! Ай, какая жалость!
Ну в Питере, я так понимаю, тоже своя "каста" имеется... ВЕСЕЛО!!
В Питере еще не все потеряно! Угадайте, почему на сайте НКП нет результатов по Питеру? Потому что выиграли, не пренадлежащие к касте Неприятность и недоразумение... И посему нечего им делать на первой странице Нац. Клуба!Да и не весело это уже все... Сначала - да, веселило.А сейчас уже надоело... Неинтересны эти игрища никому.
Ну в Питере, я так понимаю, тоже своя "каста" имеется... ВЕСЕЛО!!
К сожалению не только в Питере, на разных выставках, причем преимущественно монопородках выигрывали мы классы, но никогда ЛК или ЛПП. На удивление зрителей, которые задавали вопросы по этому поводу получали ответы: А в нашем городе Н-ск свои кобели есть и выставку не для московских собак организовывали
Legato
Алла, поздравляю! Классное дите получилось. А за Катю не обижайся-не помню в лицо пока ее.
на "благонадежность" переводчиком мы пока не проверяли
Удачной организации и проведения!
Отредактировано Olis (11 марта, 2010г. 01:02:28)
Я хочу поблагодарить, самого прекрасного грумера в мире Ниночку Базулину, за прекрасно подготовленных, к выставке собак!!!!
Угадайте, почему на сайте НКП нет результатов по Питеру? Потому что выиграли, не пренадлежащие к касте Неприятность и недоразумение... И посему нечего им делать на первой странице Нац. Клуба!Да и не весело это уже все... Сначала - да, веселило.А сейчас уже надоело... Неинтересны эти игрища никому.
Потому что питерский клуб не удосужился представить отчёт в НКП.
Любовь Николаевна, еще раз большое спасибо за звонок, спасибо, что поговорили и расставили все точки над "И". Это дорого стоило. Спасибо!
Потому что питерский клуб не удосужился представить отчёт в НКП.
Ого!!!! как прелестно......наконец-то появился Тот, кого хотелось бы Видеть.........П О Ч А Щ Е
И как владелица питомника ,собаки которой выставляются в ринге, может быть экспертом и оценивать других собак \ пусть даже в качестве "стажёра "?????
может быть даже экспертом.
Правилами это не запрещено единственное условие запрещено выставлять САМОМУ.
Всему своё время......
за 10 лет время так и не наступило?
Ринг Энтлебухеров
Бэби
Кобель
Лексус из Благородного Дома – Лучший Бэби
малыш Лексус и Яша
Щенки
Кобели
Королевство Горных Псов Пабло Пикассо
Крюшон из Благородного Дома – ЛК щенок, ЛЩ
Суки
Lada Kaukras – ЛС щенок
Корсика из Благородного Дома
Юниоры
Кобели
Илларий из Благородного Дома
Суки
Зеста из Благородного Дома – ЛЮ, ЛС
Сравнение на Лучшего Юниора
Кобели
Открытый
Королевство Горных Псов Лео
Победителей
Ессон из Благородного Дома – ЛК
Сравнение на Лучшего Кобеля
Суки
Промежуток
Королевство Горных Псов Лолита
Открытый
AMARETTA ASTRA INTERPOLA
Победителей
Halla van het Bressershof - ЛС
Чемпионов
Sweet Sunny Szwajcar
Сравнение на Лучшую Суку
Сравнение на Лучшего Представителя породы
Assol ПОЗДРАВЛЯЮ! Молодцы!
Хотелось бы увидеть все результаты монопородки....
Ludik77
Присоединяюсь к твоему хотению, очень сильно присоединяюсь.
Даешь результаты Монопородки !!!
Ludik77
так на главной странице НКП результаты опубликованы...
Ludik77
так на главной странице НКП результаты опубликованы...
Нет, там не ВСЕ! Там только победители...
06.03.11 МОНО | Монопородные Выставки | 25 марта, 2011г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Архив Выставок » 6-7 марта. МОНО Швейцарских зенненхундов. ЦСКА