цепляние только к одному слову, а не к смыслу глупо.
Dix написал(а):Не нашла там неприличных слов.... Все в рамках цензуры
Хорошо, договорились, теперь тебе то же буду хамить в каждом посте в рамках цензурных слов.
Dix написал(а):Хороший у тебя глазомер....лихо на глазок определяешь нижнюю планку стандарта и верхнюю...
Я в отличии от тебя слепой имею идеальное зрение, и прикинь какая разница в росте если это видно НЕ вооружённым взглядом.
он меньше не только в росте но и во всём остальном.
Dix написал(а):Странно , а вот эксперты до сих пор , если сомневаются вписывается или не вписывается в стандарт - пользуются ростомером... Нужно им сказать чтоб не утруждали себя и звали тебя- ты им на глазок определишь !
Видимо и эксперты так же как и я не сомнивались, ибо этой чудо техники я на выставке так и не увидел.
Я в отличии от тебя вижу то что есть, а не то что хочется есть
Dix написал(а):Когда в ринге стоят рядом кобель в72 и тот который на "золотой середине ", т.е. 67 см, то ессно внешне он может показаться ниже среднего, но только потому, что рядом переросток ! Для выяснения сомнений - есть ростомер !
угу все 7 псов переростков.
Dix написал(а):А вообще при любом росте ВАЖНО, чтоб собака была гармонично сложена, т.к. стандарт- это не только рост .
угу и чем меньше рост тем проще сделать эту гармонию.
элвис написал(а):Real Чем бла-бла на форуме, вот привели бы своего на Евразию и показали бы народу что надо разводить.
Ну за чем?
Что бы показать что надо разводить есть наглядный пример и посолидней моего да и проверенных на потомстве.
Гоша и отец моего Ураган.
Кстати, а что это Вы своего не привили на Евразию? Уж не потому ли, что я Вас предупредил о своём желании лично как следует осмотреть Элвиса?
И эта причина оказалось серьёзной, что бы он остался дома?
Наталка написал(а):Элвис как раз не был фаворитом.
так может не будем выводы делать исключительно по одной выставки?
Кстати, Элвиса не видел вообще.
Если бы такие типы собак не были бы фаворитом он бы ни когда не собрал бы столько дипломов.
Наталка написал(а):Вы живете в Москве, вам гораздо проще меня познакомиться с теми, кто идет в первых рядах победителей текущих выставок.
на данный момент меня интересуют совершенно другие породы.
Поскольку для себя в бернах всё что надо я уже выяснил.
элвис написал(а):Начнем с того что Элвиса вообще не было на Евразии.
вот
элвис написал(а):Кстати на Евразии-1
я на Евразии - 1 вообще не был.
nochnayasova написал(а):Это было 10-12 лет назад. Вы хоть бы поинтересовались кто такой А.Краух. И какого роста с его помощью в страну привозились собаки. Ничего. Бывает.
И что? он что главный в FCI и его слово закон?
Отредактировано Real (10 апреля, 2010г. 16:10:24)