Купили мы барашку,
Да-а, там явная симпатия... Дружбаны!
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Вуд
Купили мы барашку,
Да-а, там явная симпатия... Дружбаны!
Купили мы барашку, барашка=))))...он был счастлив, гулять с ней пошел, из зубов не упускал..., даже на собак не обращал внимания...
Как мало ребенку надо для счастья!!! Классные фотки!!!
Юрий 2012- чувствуется Ваша любовь к мальчишке, даже по предоставленным фото и комментам.
С барашком- всё правильно- берн ведь пастух, вот и практикуется на барашках. А они (барашки эти ) всегда должны быть под присмотром !
Сейчас песик оживится, еще фоток выложим...мы тут уже скоро весь зоопарк купим=)))...у нас завелся кабанчик
Юрий 2012
Ну просто суперский парнишка подростает , а главное любименький.
Юрий 2012- расплылась в улыбке... Какой милый мальчишка, глазочки умненькие !!!
Выздоравливайте, крепчайте и радуйте еще нас фотками Вашего очаровашки !
Юрий 2012 Парень замечательный!!!
Вы бы знали, как приятно, когда от собаки балдеет и тащится не домашняя тетка, а мужчина...
Юрий 2012
как вы классно подлавливаетет мальчишечку с фото))) Спасибо за такие уютные фотографии ( если можно так сказать). Само очарование!
Вы бы знали, как приятно, когда от собаки балдеет и тащится не домашняя тетка, а мужчина...
Да-да-да!!!
Всем спасибо , сегодня жалко ни чего под рукой не было на улице, даже телефона
Вообще я тут хотя бы расскажу как мы вообще собаку то приобрели...
У нас была своя собака только одна - пудель, правда он хотел меня все время съесть...
Затем следующая собака которая для меня была как лучший друг, но видел я ее только летом у дяди на даче, ну и в каникулы школьные, а дальше я уже туда редко езжу,так как на своей делов полно...немецкая овчарка...
Зовут его Семен, Сеня, Семеныч,Сенечка,Сеньчик
По жизни я очень люблю собак,люблю котят, но не кошек...
Хотел сначала далматинца(насмотрелся 101...),немецкую овчарку,белого терьерчика,лабрадора...
И вот буквально зимой, у мамы коллега по работе покупал гросса, если не ошибаюсь в КГП...
Нам очень понравилась эта порода,но мы не знали какого, родители на даче хотели большого, я хотел пушистика( на то время я их так называл),ну и ушастика...
В итоге просто настаивал что пушистика...
ну как он мне мог не понравится ...
Теперь задались вопросом где будем брать...и через пару дней поиска наткнулись на малыша...
мама сразу сказала наша собака и все...их оставалась двое девочка и мальчик, он был живчик,девочка стеснительная...наша сестра вот сейчас...
Ну вот он наш любимый малыш...
На улице кто-то пищал игрушкой, но мои все здесь...
Это игрушку я еще давно в хеппи мил в макдаке получал, ее тянешь и он как заводная мышка...
ну вот насчет мужчины, даже не знаю...
Кто скажет, что Вы-женщина, пускай первый бросит в меня камень (почти по Ильфу и Петрову)
Юрий 2012
с какой же любовью Вы все написали! Спасибо за такое славное начало! Надеюсь, что продолжение не заставит себя ждать)))
последняя фотка - просто потрясная!
такая идиллия!
последняя фотка - просто потрясная!
такая идиллия!
Ага, омобенно видно по носакам и глазюкам-цвет глаз у одного черно-зеленый у другого зелено-черный
Спасибо...пока остаемся без фотографий...но на 5 месяцев постараемся...
ну вот насчет мужчины, даже не знаю...
Мужчина- это внутренне состояние, некоторые и до седых волос доживают, а мужчиной их назвать сложноватенько !
Настоящий мужчина ты, и заботишься о своем друге по взрослому !
Все фотки хороши, но последняя - это просто нЕчто !
Юрий 2012 То, как ты заботишься о щенке вызывает только уважение! Когда мой Стивка приболел, мир для меня стал чёрно-белым. Очень сложно было здраво мыслить, не раскисать, адекватно реагировать на критику. Все силы потраченные тобой на щенка окупятся его любовью. Я верю, что всё у вас будет хорошо!
Согласна с
Мужчина- это внутренне состояние, некоторые и до седых волос доживают, а мужчиной их назвать сложноватенько ! Настоящий мужчина ты, и заботишься о своем друге по взрослому !
Юрий 2012, посмотрите ту тему, которую вы вчера создали по вет.клинике. Я ответила вам.
Чудесный малый позитивные фото
Ох уж этот охранник... с розовыми пятками...
Юрий 2012
Фотки супер, парнишка очарователен. Ребята вы молодцы, удачи вам в будующем.
Какой же здоровский малыш! Кокетка и озорник...а фотографироваться привык...позирует во всю
Юрий 2012 малыш очень славные, такой озорной взгляд!
НАМ 5 МЕСЯЦЕВ!!!
Ну, так тогда с ДНЮШКОЙ милого мальчишку поздравляем !!! Собачьего счастья и крепчайшего здоровья на дООоолгие годы и совместной Вам радости от общения ! Ну, и сладких косточек, конечно !
Поздравляем....крепкого здорвья ребетёнку и счастья
Берн страдает... | Вопросы Содержания и Ухода | 25 января, 2011г. |
Странные люди... | Вопросы Содержания и Ухода | 19 июня, 2010г. |
для пишущих транслитом | Все о работе Форума | 3 ноября, 2008г. |
"КАК потом с собственной совестью живут...?" | Стандарт и История Породы, Разговоры о породе | 4 декабря, 2009г. |
http://www.veterinars.ru/ | Комната отдыха | 27 мая, 2010г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Вуд