Иришка написал(а):Хотя бы один нормальный заводчик есть в рядах ее почитателей? Те, кто родил полтора помета в счет не идут!
ммм...Ндааа...маразм крепчал...
Ну, в отличии от вас я, конечно, не буду пиарить имена тех заводчиков, с кем и списываюсь, и созваниваюсь, они -то это знают, а вас пусть еще покоробит ... Не все выносят все свои личные отношения с заводчиками в эфир на суд таких как ВЫ...и теперь для многих будет понятно -почему так делают. Далее- Ваше бестактное разделение заводчиков на тех, у кого полтора помета, а у кого "фабрика по производству щенков"- это утопия ! Чистота породного разведения НЕ в количестве, а в качестве и в отношении заводчика ко своим щенкам и прежде всего к условиям жизни племенных собак ! Это и здоровье и психика будущего поголовья. А Ваши распиаренные Паппи Милы- уже породе нанесли урон и качеством, и кол-вом этого самого "каКЧества"!
Я в одной из тем о разведении писала уже- повторюсь еще- при выборе щенка: я бы выбирала у частного заводчика -владельца одной/двух собак а не из распиаренного конвейера разведенцев, работающего на увеличение поголовья , а потом еще и кичащегося количеством этих самых голов! Есть тема на форуме- я там конкретно описала -во что превращается разведение, когда оно становится чистейшим бизнесом ! так что не мерьте всех заводчиков по себе, я уважаю тех, кто имеет полтора помета, вами озвученные, но при этом они считают себя Заводчиками , а они таковыми и являются, т.к. вязки ними продумываются и ответственность за полученный помет они на себя берут, а не под юбку заводчика прячутся. как это делаете Вы! Более того, вы в постах писали (если уже не стерли...), что и НЕ стремитесь быть заводчиком .... ФИ !!!! на Вас...
Отредактировано Dix (27 мая, 2010г. 00:53:28)