Я думала,что вы читать умеете.
А я думала, что Вы умееете работать серым веществом, а не сереньким
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Стандарт и История Породы, Разговоры о породе » Почему на этом форуме сейчас профессионалы редко дают советы?
Я думала,что вы читать умеете.
А я думала
Вы знакомы с этим понятием как думать?
Смотрите- запачкаетесь.
Девушки!!! Ну, выяснили уже почему я так себя вела. Надеюсь, что я помогла многим взглянуть на себя со стороны. И не только на себя...
Пожалуйста, давайте перестанемь поддерживать этот ужасный навязанный нам стиль общения! Давайте будем взаимовежливыми. Давайте начнем писать все посты в конструктивном, а не разрушительном ключе.
Решать проблемы можно по-разному. Очень хочется, что бы здесь они решались цивилизованно.
Ирина, результаты опроса- в студию!
Ирина, результаты опроса- в студию!
Какого?
Все опросы и так как на ладони....
По первым двум понятно, что люди стремятся получать консультацию у профессионалов. Правда, часть людей пытается получить консультацию, на мой взгляд, не у тех профессионалов. В вопросе было сказано о проблеме с содержанием, которое может вылиться в неприятности со здоровьем. И между тем, часть пойдет консультироваться к дрессировщику. Странновато не так ли?
По поводу этого опроса - статистика у Вас перед глазами. Тут, как говориться, комментарии излишни.
И между тем, часть пойдет консультироваться к дрессировщику. Странновато не так ли?
содержание и вопросы связанные с дрессировкой когда успели стать синонимами?
))).Спасибо Ирина.День начался с улыбки!
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Стандарт и История Породы, Разговоры о породе » Почему на этом форуме сейчас профессионалы редко дают советы?