ДАКЛАДАЮ: Провожу фотосессию и пишу рОман для Эдгаровладельцев
Ждемссссс
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Чарутта и Вирджиния.
ДАКЛАДАЮ: Провожу фотосессию и пишу рОман для Эдгаровладельцев
Ждемссссс
Наталья, как здорово, у Вас свое страничка!!!! Будем теперь постоянно сюда заходить. Наверное и нам надо заводить свою. Будут две сестрички новостями обмениваться
Наверное и нам надо заводить свою. Будут две сестрички новостями обмениваться
Ваще странно что еще какие-то сомнения на счет странички
Наталья, как здорово, у Вас свое страничка!!!!
Аннечка,это из серии "Без меня меня женили"..Эти такие чисто для своих,даже неудобно Я б ,конечно, из этих фоток оставила только одну или две.Но девчата от чистого сердца.. .А
эдгар
мне ещё попадётся
Отредактировано Вирджиния (18 июня, 2010г. 10:32:34)
Бернский зенненхунд и гросс -это две ипостаси одной человеческой любви.
Как красиво называется альбом , а собаньки просто чудные, такие красавицы!!!!
Lyana Спасибки, а то я переживаю,что фотки непрезентабильные
а то я переживаю,что фотки непрезентабильные
Да фотки это такое дело... главное собань видно хорошо, они у Вас хороши!!!
Отредактировано Lyana (18 июня, 2010г. 11:32:08)
Вирджиния
Наташа видеш как быстро растёт твой альбомчик, фотки твои очень даже хорошие (можно и ещё добавить).
Эдгар мне ещё попадётся
Бедная Людмида. Она вообще добрая , мягкая и пушистая - как Горыныч.
Как красиво называется альбом
Я уже писала, эта фраза Наташина, я взяла её из её сообщений.
Вот только любовь к Сенечке и Горышке меня останавливает , ты белая и пушистая, но вот под чьим-то мудрым руководством балуешься, не будем называть Людмилиных имён.А я красней за батоны под мышкой Я б хоть манишку девчатам постирала, а то Сеня и Эдгар смотреть на них не захотят.Приедем в гости гулять,а они повернуться попой:А,это ЭТИ, со своей мамашкой в батонах...
Здорово! Теперь не нужно искать где фото сохранила. Буду сюда нырять за новостями!
Да.Татьян.Исторические фотографии "Собаки требуют ХЛЕБА и зрелищ".Спасибо Grossу
эдгармне ещё попадётся
Я пошла....страшно
Бедная Людмида. Она вообще добрая , мягкая и пушистая - как Горыныч.
Мариша (Гросс), а как ты думаешь, и почему это все в мой адрес
Вот только любовь к Сенечке и Горышке меня останавливает , ты белая и пушистая, но вот под чьим-то мудрым руководством балуешься, не будем называть Людмилиных имён.А я красней за батоны под мышкой Я б хоть манишку девчатам постирала, а то Сеня и Эдгар смотреть на них не захотят.Приедем в гости гулять,а они повернуться попой:А,это ЭТИ, со своей мамашкой в батонах...
Натуся, маленькая моя февочка, мы же тебя и твоих собаней все-равно любим...хоть с батонами, хоть без оных...а собакины...они все-равно собакины Они сами по себе прекрасны...это кто еще на кого не захочет смотреть...вот приезжай в гости мы тебя и твоих девчонок зачеломкаем
Натуля, люди в основном смотрят на собаков...а собаки у тебя просто замечательные
Отредактировано эдгар (18 июня, 2010г. 15:50:15)
.А я красней за батоны под мышкой
Подарим Вам по-родственному авоську. Какой там праздник ближайший? День взятия Бастилии? Ждите....
Подарим Вам по-родственному авоську.
Ну вот, родная кровинушка уже наезжает Куда податься бедному крестьянину? А вот где Гелюшкины-Ладушкины суперские фотки,а мама Света?
неа, лучше добавить в натюрморт бутилку и килбаску
неа, лучше добавить в натюрморт бутилку и килбаску
Так , бабуля наша присоеденилась.Придётся в Косино поляну накрывать!
давайте лучше фоток новых!!!
давайте лучше фоток новых!!!
Поддерживаю, руками и ногами.
Слушаюсь и повинуюсь
Слушаюсь и повинуюсь
Наташенька, действительно давай фотографии выкладывай...ато я как в пятницу ушла с работы вся расстроенная, так два выходных расстраивалась (я не шучу) даже давление "прыгнуло" Ты уж пожалей старую больную, но все равно девушку Яже вся такая трепетная и ранимая....чуть что прямо хоть в омут башкой (это я над собой издеваюсь)
Наталья, я сегодня порылась в своем фотоархивчике. Выкладываю фоточки Чарутты. Я когда ездила Чару смотреть фотографировала их всех: Чарутту, Чару и братика. Так что немного ностальгии по тому времени, когда детишки были маленькими.
Чарутта, оценивает меня
Вся троица
Чарутта в стойке
Чарутта первая, а братец голову на нее положил
Чарутта смотрит прямо в глаза
Анна555
Вот здорово, замечательные фотки, теперь мы знаем какой малюськой-лапуськой была Чарочка. Теперь она барышня(которую мамка прячет).
Наташа, твой альбом живёт и пополняется - БЕЗ ТЕБЯ
Какие же крохи ладные!!! Аня, суперские фотки!!! Даже уже и не верится, что они такие были!!!! И как таких не любить?!?!!?
Анечка,солнышко, как же я тебе благодарна , дорогая моя ,спасибо за фотки моей ласточки Вот это подарок!!!
Хорошие мордашки
Вирджиния
Gross
Знаю,знаю, что наши детишки(их фотки в том числе) приносят нам море радости
Мы тоже открыли свою страничку "Чара Вита и Крюшон из Благородного Дома". Заходите, будем Вас ждать. Там тоже есть фотки.
Люди добрые, получила свеженькие фотки от хозяйки альбома, на свой страх и риск ставлю. Защитите ежели что , но уж больно хороши эти барышни.
Gross
Правильно сделали, Наталья не обидется. Нельза прятать красивых и любимых девочек
Чара Вита и Крюшон из Благородного Дома | Фотоальбомы | 4 мая, 2012г. |
Вопросы новичка о ГРОССЕ. | Большой Швейцарский Зенненхунд | 29 октября, 2014г. |
Собака "вяловата"! | Стандарт и История Породы, Разговоры о породе | 10 февраля, 2010г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Чарутта и Вирджиния.