Все у вас замечательно
Чарутта и Вирджиния.
Сообщений 61 страница 90 из 219
Поделиться624 августа, 2010г. 09:12:40
Люди добрые, получила свеженькие фотки от хозяйки альбома, на свой страх и риск ставлю. Защитите ежели что , но уж больно хороши эти барышни.
Действительно, Мариша, хороши обе.. .только собаня почему-то одна...А вторая Хгде....фото берняшки в студию!
Мариша (Гросс), а мне Наталья почему-то не прислала...наверное совсем насмерть обидилась...а я теперь переживаю...уже два месяца
Отредактировано эдгар (4 августа, 2010г. 09:14:52)
Поделиться634 августа, 2010г. 09:55:12
Так....Маринка, пиратка...Руту кормить не буду три дня и приедем в Верею кушать тётю Марину.
Поделиться644 августа, 2010г. 10:00:54
приедем в Верею кушать тётю Марину
не, не надо)) она хорошая и людЯм нужна))))
Поделиться654 августа, 2010г. 22:00:18
а мне Наталья почему-то не прислала...наверное совсем насмерть обидилась...а я теперь переживаю...уже два месяца
Ну вот это врятушки, у меня тоже первые фотки(надеюсь не последние).
....Маринка, пиратка...Руту кормить не буду три дня и приедем в Верею кушать тётю Марину.
Ну может где то и так, но Рутка тут нее виновна. А приездом совсем не на пугали, хорошим людям и собам, всегда рада
P.S.
Наташа, прости засранку я больше - БУДУ, БУДУ. [взломанный сайт]
Поделиться665 августа, 2010г. 09:43:38
Ну вот это врятушки, у меня тоже первые фотки(надеюсь не последние).
Нееее...Она мне даже не отвечает....молчит, "как рыба об лед"
Наташа, прости засранку я больше - БУДУ, БУДУ.
Смотри, она с тобой тоже разговаривать не будет
Поделиться675 августа, 2010г. 13:02:55
Это Людмила после отпуска злая какая-то,вспомним классику" Рыбы-ВО,сметаны-ВО!".Неправильно она наверно отдыхала,придётся ещё раз отправить отдохнуть Я ей Джусины фотки сбрасываю,а она молчит.Хоть бы мяукнула в ответ
Отредактировано Вирджиния (5 августа, 2010г. 13:04:01)
Поделиться685 августа, 2010г. 13:34:24
Это Людмила после отпуска злая какая-то,вспомним классику" Рыбы-ВО,сметаны-ВО!".Неправильно она наверно отдыхала,придётся ещё раз отправить отдохнуть Я ей Джусины фотки сбрасываю,а она молчит.Хоть бы мяукнула в ответ
Урраааа....., о т в е т и л ааааааа......!!!!! Я согласная, отправьте меня еще раз в отпуск-отдыхала я Н Е П Р А В И Л Ь Н О
Наташенька, а я тебе "мяукала"... там же смайлик стоит...хотела попозже в развернутом виде...и закрутилась (работы много было) Прости Слезно прошу Подожди, Наташ, ты говоришь о фото, которые ты мне сбросила, еще до моего отпуска или может какие другие
Поделиться7015 августа, 2010г. 22:06:26
Gross
Но там не только девицы, но и мужички за ними ухлестывают
Поделиться7115 августа, 2010г. 22:17:57
Анна555
К сожалению у меня таких фоток нет (не прислали), а Наташа сама их ставить ленится.
Поделиться7216 августа, 2010г. 09:13:30
Три девицы....
Ну очень лирическое фото! Можно еще назвать "Три Аленушки"
Эй! Мужчина , ты кто?
Это который? От которого только ноги видны, а остальное за кадром? Действительно: "ТЫ КТО" - Всадник без головы
Дагоню - укушу
А не догоню, хоть по греюсь
Мдя! Хлипкий нынче мужик пошол, дихалка слабовата.
Еще бы, с двумя девицами справиться - т р ууууу д н ооооооо в ааа т оооо
Поделиться7316 августа, 2010г. 09:38:10
Это не просто мальчик,это Арчи Альтарович из Благородного дома.Брат Веллы Олиной ( нашей замечательной красавицы и чемпионки) по папе.Много сил и слов пришлось потратить на его хозяев,потому что они с ним до года гуляли по 10 минут на поводке у дома.Это при наших-то лесных просторах!И парень как студень был,ноги в размёт,спина змеёй,худой как вобла.За лето подтянулся заметно,каждый вечер по часу гуляет и обязательно плавает.Но моя , шерстяная торпеда вредная, сбивает его на лету,он на метр отлетает.Сразу ложиться,чтоб она отстала.Мучает , одним словам.А он добрый и ласковый очень.Ко всем подходит.Мои-то фигушки подойдут!Рута или просто в стороне стоять будет,а если незнакомый то спина дыбом и гав-гав.Вольностей никаких не позволяет никому.
Поделиться7416 августа, 2010г. 10:04:54
Gross
Марина, какая же ты молодец, что не скрываешь от нас такую красоту неземную!
Вирджиния
очень живые фотографии. Мордуленции у всех такие забавные!
Много сил и слов пришлось потратить на его хозяев
это отлично, что результат есть!
Поделиться7516 августа, 2010г. 10:11:28
Вирджиния
Что же они, если взял собаку, то в первую очередь - люби ее, во-вторую - неси ответственность и занимайся с ней. Хорошо, что Вы рядом. А то рассыпался бы парень. Как по поведению с незнакомыми Чарутта и Чара похожи. Правда, отдавали ее Маше(хендлеру) на недельку перед выставкой, что бы не выпендривалась. Вчера забрали, радости было и у нас и у нее Зато сегодня лежит спокоооойная, всем видом показывая, я такая хорошая, хочу тут с Вами быть, буду вести себя тихо,тихо.
Поделиться7616 августа, 2010г. 12:19:11
Анна555
а в ринге есть разница после "гостей"? Должна быть.
.Вирджиния
Фото, как всегда замечательные. Спасибо, что хоть ты поймала этих неуловимых с Арчи. Может напару на смотр молодняка прийдете?
Поделиться7716 августа, 2010г. 12:56:31
Много сил и слов пришлось потратить на его хозяев,потому что они с ним до года гуляли по 10 минут на поводке у дома.
Как же меня такое с собаками расстраивает...ну что же головы нет совсем Движение для них это их здоровье, а значит жизнь...тем более брат нашей чемпионки и красавицы ОБИДНОООООООО!
Вот значит как не повезло с хозявами парню..и потом, что значит гулять 1 час, т.е 2 часа в день-это безумно мало...
Но моя , шерстяная торпеда вредная, сбивает его на лету,он на метр отлетает.Сразу ложиться,чтоб она отстала.
Твоя шерстяная торпеда, действуе как природе...почувствовала слабину и тюкает...Но может с ней набегается и мышечной массы наберётся Только мне кажется потихоньку надо...без скачков...ато такой резкий рывок с такой массой тела как бы не сорвался Жалко парня
Поделиться7816 августа, 2010г. 12:59:59
nochnayasova,Да мы с удовольствием!Нас же квалифицированные знатоки назвали "ТИПИЧНАЯ НЕПАХАРЕВА".Воть.Только мы Арчи компрометируем.Вокруг народ говорит,что мальчик ,который поменьше ростом ,качок ,и длинного совсем загонял.А этот " мальчик " и есть Чаруша. Арчи обидно,он в крапиву уходит прятаться.И мне обидно,ведь она такая миловидная по-девичьи. У её фигурка просто спортивная,Исимбаева моя.
Отредактировано Вирджиния (16 августа, 2010г. 13:11:50)
Поделиться7916 августа, 2010г. 13:07:33
эдгар
Я присекаю её наглёж.Голова-то у неё о-о-очень сообразительная,но хитрости и вредности тоже с запасом.Да и свою вину надо признать-избалованная мы,
Поделиться8016 августа, 2010г. 13:13:17
Арчи обидно,он в крапиву уходит прятаться.
А хозявам не обидно, за своего парня Вот когда будет обидно, тогда будет результат
ведь она такая миловидная по-девичьи. У её фигурка просто спортивная,Исимбаева моя.
Наташенька, не расстраивайся...просто "народ" плохо отличает когда собаки в движении хде мальчик, а хде февочка Поцелюй от нас свою Чарушу...Ну и Вирджинию не забудь чмокнуть
Поделиться8116 августа, 2010г. 13:15:00
Да и свою вину надо признать-избалованная мы,
Мы увсе такие
Поделиться8216 августа, 2010г. 14:16:40
А этот " мальчик " и есть Чаруша.
не одно она такая)))) Велл со всей ее женственностью и вилянием пятой точкой тоже "мальчиком" зовут)))
Будем надеяться, что Арчи еще себя покажет.. )
Поделиться8316 августа, 2010г. 15:17:52
Да,он очень добрый и ласковый.Но там очень непростые хозяева.Гуляет только молодой парнишка(начали гулять в лесу только с весны).Похоже,родителям не до собаки вообще.А он толком ничего не знает.Где брали Арчи узнал от меня (вычислила по его рассказам).И смех и слёзы.Ни про корм ,ни про что другое.....Я с ними билась всю зиму.Мне соседи их рассказывали ,что появился такой же мальчик как Рута ,но очень плохо выглядет и т.д.Вот я через них и начала доставать.Хорошо,что сдвинулось немножко.А так замечательный пацанчик.
Поделиться8416 августа, 2010г. 16:59:59
Вирджиния
Будем надеятся, что хозяева всетаки осознают, что с собакой необходимо заниматься и уделять ей не 5 минут в день.
Наталья, надо продолжать их "тюкать". Жалко ведь парнишошку.
Поделиться8516 августа, 2010г. 17:02:32
nochnayasova
Конечно есть, но мы сглупили чуть-чуть, и встретились с Чарой перед рингом и она посчитала, что если мама и папа опять рядом, можно немного повыпендриваться. Но Маша ее быстро поставила на место.
Поделиться8629 августа, 2010г. 13:58:26
На страже рубежей.
Вот под какой яблонькой пряталась Алёнушка от гусей-лебедей.
Ну наконец-то свои яблоки, а то всё Golden, Golden...
Полем, полем, полем свежий ветер пролетал!
Опять папарацци!
Утренняя медитация.
Отредактировано Вирджиния (29 августа, 2010г. 14:06:37)
Поделиться8729 августа, 2010г. 16:55:52
Я теперь буду всегда, как только на улице дождь, заглядывать в этот альбомчик . Тут всегда так светло и ясно, что сразу настроение улучшается. Не люблю осень! Опять в школу, опять уроки делать... В среду пойду в 5 класс
Наталья, классно у Вас собакам живется. По их мордахам видно.
Поделиться8829 августа, 2010г. 19:09:20
Вирджиния
ну наконец-то сама заполняет альбомчик!!!!!!
а я, глупая, сразу и не поняла, что это ЯЗЫК такой, а не тарелка а то , честно, думала Чаруточка поймала фрисби, а к чему тогда такая надпись.... да..Суперский момент подловлен!
Утренняя медитация.
мордахи довольные! очень теплые фотографии!
В среду пойду в 5 класс
какое это беззаботное время))) ловите кайф)))
Поделиться8929 августа, 2010г. 22:01:32
Вирджиния
Отличные фотографии, девчонки просто супер!
На страже рубежей.
Просто пограничный пес "Алый", правда в облике Чарутты
Это или ветер действительно хорош, или Чарутта такая довольная, аж язычок на плечо
Опять папарацци!
Что, мамка с фотиком надоела, что в прятки играете
Хотим еще много-много фоток сестричек!!! Привет от Чары, Рюшика,Фикоши и Дуси!!!
Утренняя медитация.
Две красавицы на фоне цветочков
Поделиться9030 августа, 2010г. 09:53:37
Всем большое спасибо за поддержку нашего начинания! Танюш,меня тоже до сих пор от первого сентября коробит.Ничего,главное, дотянуть до института - там легче учиться мамам!
Анечка,мы вас всех очень любим,девчёнки передают привет,хоть после дачи еле ползают.
Олечка,приезжайте к нам с Веллочкой в гости за яблоками!