Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Чарутта и Вирджиния.

Чарутта и Вирджиния.

Сообщений 61 страница 90 из 219

61

Все у вас замечательно

0

62

Gross написал(а):

Люди добрые, получила свеженькие фотки от хозяйки альбома, на свой страх и риск ставлю. Защитите ежели что  , но уж больно хороши эти барышни.

Действительно, Мариша, хороши обе.. :cool: .только собаня почему-то одна...А вторая Хгде....фото берняшки в студию!
Мариша (Гросс), а мне Наталья почему-то не прислала...наверное совсем насмерть обидилась...а я теперь переживаю...уже два месяца :'(

Отредактировано эдгар (4 августа, 2010г. 09:14:52)

0

63

Так....Маринка, пиратка...Руту кормить не буду  три дня  :hobo: и приедем в Верею кушать тётю Марину. :tomato:

0

64

Вирджиния написал(а):

приедем в Верею кушать тётю Марину

не, не надо)) она хорошая и людЯм нужна))))

0

65

эдгар написал(а):

а мне Наталья почему-то не прислала...наверное совсем насмерть обидилась...а я теперь переживаю...уже два месяца

Ну вот это врятушки, у меня тоже первые фотки(надеюсь не последние). :D

Вирджиния написал(а):

....Маринка, пиратка...Руту кормить не буду  три дня   и приедем в Верею кушать тётю Марину.

Ну может где то и так, но Рутка тут нее виновна. А приездом совсем не  на пугали, хорошим людям и собам, всегда рада :flag:  :love:
P.S.
Наташа, прости засранку я больше - БУДУ, БУДУ. [взломанный сайт]

0

66

Gross написал(а):

Ну вот это врятушки, у меня тоже первые фотки(надеюсь не последние).

Нееее...Она мне даже не отвечает....молчит, "как рыба об лед" :dontknow:

Gross написал(а):

Наташа, прости засранку я больше - БУДУ, БУДУ.

Смотри, она с тобой тоже разговаривать не будет :no:

0

67

Это Людмила после отпуска злая  какая-то,вспомним классику" Рыбы-ВО,сметаны-ВО!".Неправильно она наверно отдыхала,придётся ещё раз отправить отдохнуть :playful: Я ей Джусины фотки сбрасываю,а она молчит.Хоть бы мяукнула в ответ :D

Отредактировано Вирджиния (5 августа, 2010г. 13:04:01)

0

68

Вирджиния написал(а):

Это Людмила после отпуска злая  какая-то,вспомним классику" Рыбы-ВО,сметаны-ВО!".Неправильно она наверно отдыхала,придётся ещё раз отправить отдохнуть  Я ей Джусины фотки сбрасываю,а она молчит.Хоть бы мяукнула в ответ

Урраааа....., о т в е т и л ааааааа......!!!!!  :jumping: Я согласная, отправьте меня еще раз в отпуск-отдыхала я  Н Е    П Р А В И Л Ь Н О :flag:
Наташенька, а я тебе "мяукала"... там же смайлик стоит...хотела попозже в развернутом виде...и закрутилась (работы много было) Прости :dontknow:  Слезно прошу :'(   Подожди, Наташ, ты говоришь о фото, которые ты мне сбросила, еще до моего отпуска или может какие другие :question:  %-)

0

69

УРЯ! УРЯ Свежие фотки от Наташи
Три девицы....
http://s51.radikal.ru/i131/1008/30/6de8c1056b62.jpg
Ну, пузико помокло и хватит
http://s54.radikal.ru/i145/1008/4f/45f6b25eb225.jpg
Эй! Мужчина , ты кто?
http://s001.radikal.ru/i193/1008/bf/5711e6e3baeb.jpg
Дагоню - укушу
http://s43.radikal.ru/i102/1008/19/59c4661feefa.jpg
Мдя! Хлипкий нынче мужик пошол, дихалка слабовата.
http://s57.radikal.ru/i158/1008/23/d36dcdd0f619.jpg

Отредактировано Gross (15 августа, 2010г. 22:03:05)

0

70

Gross
Но там не только девицы, но и мужички за ними ухлестывают :D

0

71

Анна555
К сожалению у меня таких фоток нет :dontknow: (не прислали), а Наташа сама их ставить ленится. :whistle:

0

72

Gross написал(а):

Три девицы....

Ну очень лирическое фото! Можно еще назвать "Три Аленушки"

Gross написал(а):

Эй! Мужчина , ты кто?

Это который? От которого только ноги видны, а остальное за кадром? Действительно: "ТЫ КТО" - Всадник без головы :question:  :D

Gross написал(а):

Дагоню - укушу

А не догоню, хоть по греюсь :D  :love:

Gross написал(а):

Мдя! Хлипкий нынче мужик пошол, дихалка слабовата.

Еще бы, с двумя девицами справиться - т р ууууу д н ооооооо в ааа т оооо :D

0

73

Это не просто мальчик,это Арчи Альтарович из Благородного дома.Брат Веллы Олиной ( нашей замечательной красавицы и чемпионки) по папе.Много сил и слов пришлось потратить на его хозяев,потому что они с ним до года гуляли по 10 минут на поводке у дома.Это при наших-то лесных просторах!И парень как студень был,ноги в размёт,спина змеёй,худой как вобла.За лето подтянулся заметно,каждый вечер по часу гуляет и обязательно плавает.Но моя , шерстяная торпеда вредная, сбивает его на лету,он на метр отлетает.Сразу ложиться,чтоб она отстала.Мучает , одним словам.А он добрый и ласковый очень.Ко всем подходит.Мои-то фигушки подойдут!Рута или просто в стороне стоять будет,а если незнакомый то спина дыбом и гав-гав.Вольностей никаких не позволяет никому.

0

74

Gross
Марина, какая же ты молодец, что не скрываешь от нас такую красоту неземную!
Вирджиния
:mad:
очень живые фотографии. Мордуленции у всех такие забавные!

Вирджиния написал(а):

Много сил и слов пришлось потратить на его хозяев

это отлично, что результат есть! :cool:

0

75

Вирджиния
Что же они, если взял собаку, то в первую очередь - люби ее, во-вторую - неси ответственность и занимайся с ней. Хорошо, что Вы рядом. А то рассыпался бы парень.  Как по поведению с незнакомыми Чарутта и Чара похожи. Правда, отдавали ее Маше(хендлеру) на недельку перед выставкой, что бы не выпендривалась. Вчера забрали, радости было и у нас и у нее :whistle: Зато сегодня лежит спокоооойная, всем видом показывая, я такая хорошая, хочу тут с Вами быть, буду вести себя тихо,тихо.

0

76

Анна555
а в ринге есть разница после "гостей"? Должна быть.
.Вирджиния
Фото, как всегда замечательные. Спасибо, что хоть ты поймала этих неуловимых с Арчи. Может напару на смотр молодняка прийдете?

0

77

Вирджиния написал(а):

Много сил и слов пришлось потратить на его хозяев,потому что они с ним до года гуляли по 10 минут на поводке у дома.

Как же меня такое с собаками расстраивает...ну что же головы нет совсем Движение для них это их здоровье, а значит жизнь...тем более брат нашей чемпионки и красавицы ОБИДНОООООООО! :'(
Вот значит как не повезло с хозявами парню..и потом,  что значит гулять 1 час, т.е 2 часа в день-это безумно мало... :nope:  :dontknow:

Вирджиния написал(а):

Но моя , шерстяная торпеда вредная, сбивает его на лету,он на метр отлетает.Сразу ложиться,чтоб она отстала.

Твоя шерстяная торпеда, действуе как природе...почувствовала слабину и тюкает...Но может с ней набегается и мышечной массы наберётся Только мне кажется потихоньку надо...без скачков...ато такой резкий рывок с такой массой тела как бы не сорвался Жалко парня :flirt:

0

78

nochnayasova,Да мы с удовольствием!Нас же квалифицированные знатоки назвали "ТИПИЧНАЯ НЕПАХАРЕВА".Воть.Только мы Арчи компрометируем.Вокруг народ говорит,что мальчик ,который поменьше ростом ,качок ,и длинного совсем загонял.А этот " мальчик " и есть Чаруша. Арчи обидно,он в крапиву уходит прятаться.И мне обидно,ведь она такая миловидная по-девичьи.  У её фигурка просто спортивная,Исимбаева моя.

Отредактировано Вирджиния (16 августа, 2010г. 13:11:50)

0

79

эдгар написал(а):

эдгар

Я присекаю её наглёж.Голова-то у неё о-о-очень сообразительная,но хитрости и вредности тоже с запасом.Да и свою вину надо признать-избалованная мы, :blush:

0

80

Вирджиния написал(а):

Арчи обидно,он в крапиву уходит прятаться.

А хозявам не обидно, за своего парня Вот когда будет обидно, тогда будет результат :flag:

Вирджиния написал(а):

ведь она такая миловидная по-девичьи.  У её фигурка просто спортивная,Исимбаева моя.

Наташенька, не расстраивайся...просто "народ" плохо отличает когда собаки в движении хде мальчик, а хде февочка :D Поцелюй от нас свою Чарушу...Ну и Вирджинию не забудь чмокнуть :love:  :love:  :love:

0

81

Вирджиния написал(а):

Да и свою вину надо признать-избалованная мы,

Мы увсе такие :D  :love:

0

82

Вирджиния написал(а):

А этот " мальчик " и есть Чаруша.

не одно она такая))))  Велл со всей ее женственностью и вилянием пятой точкой тоже "мальчиком" зовут)))

Будем надеяться, что Арчи еще себя покажет.. )

0

83

Да,он очень добрый и ласковый.Но там очень непростые хозяева.Гуляет только молодой парнишка(начали гулять в лесу только с весны).Похоже,родителям не до собаки вообще.А он толком ничего не знает.Где брали Арчи узнал от меня (вычислила по его рассказам).И смех и слёзы.Ни про корм ,ни про что другое.....Я с ними билась всю зиму.Мне соседи их рассказывали ,что появился такой же мальчик как Рута ,но очень плохо выглядет и т.д.Вот я через них и начала доставать.Хорошо,что сдвинулось немножко.А так замечательный пацанчик.

0

84

Вирджиния
Будем надеятся, что хозяева всетаки осознают, что с собакой необходимо заниматься и уделять ей не 5 минут в день.

Наталья, надо продолжать их "тюкать". Жалко ведь парнишошку.

0

85

nochnayasova
Конечно есть, но мы сглупили чуть-чуть, и встретились с Чарой перед рингом и она посчитала, что если мама и папа опять рядом, можно немного повыпендриваться. Но Маша ее быстро поставила на место.

0

86

На страже рубежей.
http://imglink.ru/pictures/29-08-10/21c345a7d42222b53bb387d520aa6019.jpg

Вот под какой яблонькой пряталась Алёнушка от гусей-лебедей.
http://imglink.ru/pictures/29-08-10/bb83e4af4ea53d3335c48b1def3e6cdb.jpg

Ну наконец-то свои яблоки, а то всё Golden, Golden...
http://imglink.ru/pictures/29-08-10/396e3e8fa130f02e958b3a6d34047bba.jpg

Полем, полем, полем свежий ветер пролетал!
http://imglink.ru/pictures/29-08-10/696b14664c1c295d7956d828ec1e56c4.jpg

Опять папарацци!
http://imglink.ru/pictures/29-08-10/3830e5510591ffd28bcbc623016e38dc.jpg

Утренняя медитация.
http://imglink.ru/pictures/29-08-10/8793ea19e2c186a32effcb834688b35d.jpg

Отредактировано Вирджиния (29 августа, 2010г. 14:06:37)

0

87

Я теперь буду всегда, как только на улице дождь, заглядывать в этот альбомчик  :) . Тут всегда так светло и ясно, что сразу настроение улучшается. Не люблю осень! Опять в школу, опять уроки делать... В среду пойду в 5 класс  :suspicious:
Наталья, классно у Вас собакам живется. По их мордахам видно.

0

88

Вирджиния
ну наконец-то сама заполняет альбомчик!!!!!! :cool:

Вирджиния написал(а):

а я, глупая, сразу и не поняла, что это ЯЗЫК такой, а не тарелка :D а то , честно, думала Чаруточка поймала фрисби, а к чему тогда такая надпись.... да..Суперский момент подловлен!

Вирджиния написал(а):

Утренняя медитация.

мордахи довольные! очень теплые фотографии!

nochnayasova написал(а):

В среду пойду в 5 класс

какое это беззаботное время))) ловите кайф)))

0

89

Вирджиния

Отличные фотографии, девчонки просто супер!

Вирджиния написал(а):

На страже рубежей.

Просто пограничный пес "Алый", правда в облике Чарутты

Вирджиния написал(а):

Это или ветер действительно хорош, или Чарутта такая довольная, аж язычок на плечо :crazy:

Вирджиния написал(а):

Опять папарацци!

Что, мамка с фотиком надоела, что в прятки играете :question:

Хотим еще много-много фоток сестричек!!! Привет от Чары, Рюшика,Фикоши и Дуси!!!

Вирджиния написал(а):

Утренняя медитация.

Две красавицы на фоне цветочков

0

90

Всем большое спасибо за поддержку нашего начинания! :flag: Танюш,меня тоже до сих пор от первого сентября коробит.Ничего,главное, дотянуть до института - там легче учиться мамам! :D
Анечка,мы вас всех очень любим,девчёнки передают привет,хоть после дачи еле ползают. :flirt:
Олечка,приезжайте к нам с Веллочкой в гости за яблоками! :yep:

0

Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Чарутта и Вирджиния.