Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Чарутта и Вирджиния.

Чарутта и Вирджиния.

Сообщений 91 страница 120 из 219

91

Вирджиния

Очаровательно время проводили....Щастье - ЕСТЬ!!!!
А вот играть в строгаче (и ваще металлических цепочках) низзя. Компаньоны по играм зубки сломать могут (тут на форуме немало случаёв описывали). Первая же наша сестричка может пострадать :(

0

92

Вирджиния написал(а):

Олечка,приезжайте к нам с Веллочкой в гости за яблоками!

яблоки)))) при запахе яблок теряет волю и становится управляемой)))))
А что, и приедем) Спасибо за приглашение!

0

93

suzanna написал(а):

А вот играть в строгаче (и ваще металлических цепочках) низзя.

Свет,да мы в курсе,конечно.Это нам задание было дано сфоткать Арчи, начали его красиво ставить,а Рутке обязательно надо поучаствовать,она и начала его гонять.А так мы внимательно за этим следим, и сами снимаем и других просим! :yep: Как там наши сестрички?Давно не видели  новую фотосессию. :writing:А ваша сестричка девушка серьёзная,играет только когда сама пожелает.Предпочитает общество людей.Руководит Чаруттой по воспитательным вопросам ,но сама держиться в тени.Такой вот пушистый серый кардинал! :glasses:

Отредактировано Вирджиния (30 августа, 2010г. 10:48:00)

0

94

Вирджиния написал(а):

Полем, полем, полем свежий ветер пролетал

А язык где-то в области затылка...смешной такой......а интересно, Наташ, ты длину не замеряла. Я думаю конкурс надо объявить " У кого язык длиннее"

Вирджиния написал(а):

На страже рубежей.

Кака строгаяяяяя!!!!!  И гордая и красивая февочка:D  :love:

Вирджиния написал(а):

Вот под какой яблонькой пряталась Алёнушка от гусей-лебедей.

Красота неземная... А твои две красавицы её охраняли...Я сама их там видела... :D  :love:

Вирджиния написал(а):

Ну наконец-то свои яблоки, а то всё Golden, Golden...

А мы всякие любим... а уж с ветки и ели бы и ели бы и ели... :D

Вирджиния написал(а):

Опять папарацци!

А глаз лукавый...кокетливый...ку-ку я туточки. Вирджиния умничка, красавица, лапочка...бандюшкина и улыба развесёлая :D  :love:

Вирджиния написал(а):

Утренняя медитация.

Как же хорошо...не жарко, прохладно и яблок полно :D  :love:

Наташенька, фотографии замечательные...не стесняйся размещай...и подписи забавные...очень точные.
Можешь нас с Горынычем тоже на дачу пригласить по.... "яблоки" :P  :D  :love:

0

95

эдгар написал(а):

.а интересно, Наташ, ты длину не замеряла

Да он у неё выдвижной,лёгким движением язык превращается в телескопический кран.Не успеваешь глазом моргнуть-тарелка на столе  пустая.А сама даже не шелохнётся.Мне кажеться,метра 3-4 примерно.А на дачу приезжайте,у нас там простор,один огород почти гектар,всё огорожено,а за ним усадьба и поля,овраги,леса...Да,есть и пруд и речка и очень красивое лесное озеро в сосновом бору..И яблоками мы угощаем мешками(даже не вёдрами).Так что будем очень-очень рады.Особенно Джина :blush:  :flag:

0

96

Вирджиния написал(а):

Да он у неё выдвижной,лёгким движением язык превращается в телескопический кран.Не успеваешь глазом моргнуть-тарелка на столе  пустая.А сама даже не шелохнётся.Мне кажеться,метра 3-4 примерно.

o.O Ты ничего не путаешь...мне кажется больше. Ты уж, пожалуйста, замерь и объяви уж точно. Наверное  она тебя "умывает" одним движением "руки" :rofl:  :love:

0

97

Вирджиния написал(а):

А на дачу приезжайте,у нас там простор,один огород почти гектар,всё огорожено,а за ним усадьба и поля,овраги,леса...Да,есть и пруд и речка и очень красивое лесное озеро в сосновом бору..И яблоками мы угощаем мешками(даже не вёдрами).Так что будем очень-очень рады.Особенно Джина

А дача хде? :flirt: Ато и впрямь приедим :P

0

98

За Сергиевым Посадом

0

99

Вирджиния написал(а):

За Сергиевым Посадом

Надо подумать...если есть прямая ветка  от РАБ ПОС то вполне возможно, что приедим Так что бойся, Наташенька...НАПРИГЛАШАЛА....рыыыыыыы   гы-гы-гы :D  :love:

0

100

Будем только рады,не напугали :playful:

0

101

olgak написал(а):

что это ЯЗЫК такой

Да,забыла совсем.Это не язык-это КЛИМАТ КОНТРОЛЬ ! :P

0

102

эдгар написал(а):

Наташенька...НАПРИГЛАШАЛА

это получится наподобии берно-гроссо встречи!!!!

0

103

olgak написал(а):

это получится наподобии берно-гроссо встречи!!!!

:yep:  :flirt:  :D  :love:

0

104

Вирджиния
Наташа, уря-уря с почином. Молодец, фотки посто чудо, деечки твои прям фотомодели.Так держать , ждём много новых красивых фоток и метких подписей к ним. :cool: 

nochnayasova написал(а):

Опять в школу, опять уроки делать... В среду пойду в 5 класс

Ох, как я вас понимаю, у меня сына на 3 кусс теха перешол. Поздравляю с началом уч.года. :flag:

0

105

Вирджиния

эдгар написал(а):

Надо подумать...если есть прямая ветка  от РАБ ПОС то вполне возможно, что приедим Так что бойся, Наташенька...НАПРИГЛАШАЛА....рыыыыыыы   гы-гы-гы

Натусик, слушай её больше, ей до нас рукой подать , рядом в отпуске была. Всё едет :mad:

0

106

Ну вот,а я уже о шашлыке размечталась! И девчёнки новые рецепты "мышь полевая вкусная" законспектировали , эх...

0

107

Вирджиния написал(а):

Ну вот,а я уже о шашлыке размечталась

надо и не только о мышках мечтать)

0

108

Вирджиния
Ну может тебе повизёт больше.  :D

0

109

Gross написал(а):

Натусик, слушай её больше, ей до нас рукой подать , рядом в отпуске была. Всё едет

Gross написал(а):

Ну может тебе повизёт больше

Мариша, а ты в это лето меня не приглашала...вот в прошлом-да, а  в это лето :dontknow: Так что "стрелок не переводи" :P

Вирджиния написал(а):

Ну вот,а я уже о шашлыке размечталась! И девчёнки новые рецепты "мышь полевая вкусная" законспектировали , эх...

Неееее...мы шашлыки из мышек не едим...мы все больше по яблокам :P  :D  :love:

0

110

А у нас и мышей и яблок на всех хватит :playful:

0

111

Вирджиния написал(а):

А у нас и мышей и яблок на всех хватит

Тоды смотрю путь к твоим пенатам :idea:   , но если не найду... тогда  :dontknow: Хотя очень жаль будет.... :'( :love:

0

112

эдгар написал(а):

Мариша, а ты в это лето меня не приглашала...вот в прошлом-да, а  в это лето  Так что "стрелок не переводи"

А мы вам всегда рады. :flag:  :love:

0

113

Gross написал(а):

А мы вам всегда рады

Так говорить надоть.... а не упрёки упрекать :D

0

114

Ждём-с

0

115

Вирджиния написал(а):

Ждём-с

:flag:

0

116

Новые фотографии:

К Олимпиаде в Сочи мы готовы!
http://saveimg.ru/pictures/12-09-10/9cc2eda6acc7491ef1ce055436a69282.JPG

Звезда Большого Театра
http://saveimg.ru/pictures/12-09-10/22c39cd801fb1fec71f4183b89a2c373.JPG

Это моя добыча!
http://saveimg.ru/pictures/12-09-10/8ee932dd654d0e93b341cab4093f88f5.JPG

Витамины никак не закончаться!
http://saveimg.ru/pictures/12-09-10/2e92189c5ca6a8ffdc8dd5bb8aad2699.JPG

Что-то мы устали отдыхать!
http://saveimg.ru/pictures/12-09-10/57fbb5b90a92df8641638f48a410298c.JPG

Я на обед не опоздала?!
http://saveimg.ru/pictures/12-09-10/82d2d080ae6e36303f071e3f2f43383f.JPG

Тоже полезно!
http://saveimg.ru/pictures/12-09-10/b52410fd62276d19b33727cf523e1cb5.JPG

ПуФыСтый шмель на душистый хмель... или ... Во хмелю слегка.
http://saveimg.ru/pictures/12-09-10/cd48d7838538c7717b96c659615a49c4.JPG

Отредактировано Вирджиния (12 сентября, 2010г. 15:38:58)

0

117

Вирджиния

фото обалденные! А первые две-супер!!! Счастливые девчонки.

0

118

Вирджиния написал(а):

К Олимпиаде в Сочи мы готовы!

Ого! Попрыгунчик! Хорош кадр :cool:

0

119

Вирджиния написал(а):

Новые фотографии:

СУПЕРСКИЕ КАДРЫ!! какое раздолье! Какой простор!
яблоки.... эх...
а грибы тож есть или не ходили?

0

120

Вирджиния
Наталья, фотки суперские, девчонки просто класс, смотришь и радуешься, как хорошо им на таких дачных просторах. Подготовка Чарутты к Олимпиаде идет полным ходом :D  Выступать будете в прыжках в высоту ? :O Первый гросс чемпион-прыгун :cool:  А Вирджиния на овощички перешла? Помогает маме собирать редисочку? :mybb:

0

Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Чарутта и Вирджиния.