Вирджиния
Очаровательно время проводили....Щастье - ЕСТЬ!!!!
А вот играть в строгаче (и ваще металлических цепочках) низзя. Компаньоны по играм зубки сломать могут (тут на форуме немало случаёв описывали). Первая же наша сестричка может пострадать
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Чарутта и Вирджиния.
Вирджиния
Очаровательно время проводили....Щастье - ЕСТЬ!!!!
А вот играть в строгаче (и ваще металлических цепочках) низзя. Компаньоны по играм зубки сломать могут (тут на форуме немало случаёв описывали). Первая же наша сестричка может пострадать
Олечка,приезжайте к нам с Веллочкой в гости за яблоками!
яблоки)))) при запахе яблок теряет волю и становится управляемой)))))
А что, и приедем) Спасибо за приглашение!
А вот играть в строгаче (и ваще металлических цепочках) низзя.
Свет,да мы в курсе,конечно.Это нам задание было дано сфоткать Арчи, начали его красиво ставить,а Рутке обязательно надо поучаствовать,она и начала его гонять.А так мы внимательно за этим следим, и сами снимаем и других просим! Как там наши сестрички?Давно не видели новую фотосессию. А ваша сестричка девушка серьёзная,играет только когда сама пожелает.Предпочитает общество людей.Руководит Чаруттой по воспитательным вопросам ,но сама держиться в тени.Такой вот пушистый серый кардинал!
Отредактировано Вирджиния (30 августа, 2010г. 10:48:00)
Полем, полем, полем свежий ветер пролетал
А язык где-то в области затылка...смешной такой......а интересно, Наташ, ты длину не замеряла. Я думаю конкурс надо объявить " У кого язык длиннее"
На страже рубежей.
Кака строгаяяяяя!!!!! И гордая и красивая февочка:D
Вот под какой яблонькой пряталась Алёнушка от гусей-лебедей.
Красота неземная... А твои две красавицы её охраняли...Я сама их там видела...
Ну наконец-то свои яблоки, а то всё Golden, Golden...
А мы всякие любим... а уж с ветки и ели бы и ели бы и ели...
Опять папарацци!
А глаз лукавый...кокетливый...ку-ку я туточки. Вирджиния умничка, красавица, лапочка...бандюшкина и улыба развесёлая
Утренняя медитация.
Как же хорошо...не жарко, прохладно и яблок полно
Наташенька, фотографии замечательные...не стесняйся размещай...и подписи забавные...очень точные.
Можешь нас с Горынычем тоже на дачу пригласить по.... "яблоки"
.а интересно, Наташ, ты длину не замеряла
Да он у неё выдвижной,лёгким движением язык превращается в телескопический кран.Не успеваешь глазом моргнуть-тарелка на столе пустая.А сама даже не шелохнётся.Мне кажеться,метра 3-4 примерно.А на дачу приезжайте,у нас там простор,один огород почти гектар,всё огорожено,а за ним усадьба и поля,овраги,леса...Да,есть и пруд и речка и очень красивое лесное озеро в сосновом бору..И яблоками мы угощаем мешками(даже не вёдрами).Так что будем очень-очень рады.Особенно Джина
Да он у неё выдвижной,лёгким движением язык превращается в телескопический кран.Не успеваешь глазом моргнуть-тарелка на столе пустая.А сама даже не шелохнётся.Мне кажеться,метра 3-4 примерно.
Ты ничего не путаешь...мне кажется больше. Ты уж, пожалуйста, замерь и объяви уж точно. Наверное она тебя "умывает" одним движением "руки"
А на дачу приезжайте,у нас там простор,один огород почти гектар,всё огорожено,а за ним усадьба и поля,овраги,леса...Да,есть и пруд и речка и очень красивое лесное озеро в сосновом бору..И яблоками мы угощаем мешками(даже не вёдрами).Так что будем очень-очень рады.Особенно Джина
А дача хде? Ато и впрямь приедим
За Сергиевым Посадом
За Сергиевым Посадом
Надо подумать...если есть прямая ветка от РАБ ПОС то вполне возможно, что приедим Так что бойся, Наташенька...НАПРИГЛАШАЛА....рыыыыыыы гы-гы-гы
Будем только рады,не напугали
что это ЯЗЫК такой
Да,забыла совсем.Это не язык-это КЛИМАТ КОНТРОЛЬ !
Наташенька...НАПРИГЛАШАЛА
это получится наподобии берно-гроссо встречи!!!!
это получится наподобии берно-гроссо встречи!!!!
Вирджиния
Наташа, уря-уря с почином. Молодец, фотки посто чудо, деечки твои прям фотомодели.Так держать , ждём много новых красивых фоток и метких подписей к ним.
Опять в школу, опять уроки делать... В среду пойду в 5 класс
Ох, как я вас понимаю, у меня сына на 3 кусс теха перешол. Поздравляю с началом уч.года.
Вирджиния
Надо подумать...если есть прямая ветка от РАБ ПОС то вполне возможно, что приедим Так что бойся, Наташенька...НАПРИГЛАШАЛА....рыыыыыыы гы-гы-гы
Натусик, слушай её больше, ей до нас рукой подать , рядом в отпуске была. Всё едет
Ну вот,а я уже о шашлыке размечталась! И девчёнки новые рецепты "мышь полевая вкусная" законспектировали , эх...
Ну вот,а я уже о шашлыке размечталась
надо и не только о мышках мечтать)
Вирджиния
Ну может тебе повизёт больше.
Натусик, слушай её больше, ей до нас рукой подать , рядом в отпуске была. Всё едет
Ну может тебе повизёт больше
Мариша, а ты в это лето меня не приглашала...вот в прошлом-да, а в это лето Так что "стрелок не переводи"
Ну вот,а я уже о шашлыке размечталась! И девчёнки новые рецепты "мышь полевая вкусная" законспектировали , эх...
Неееее...мы шашлыки из мышек не едим...мы все больше по яблокам
А у нас и мышей и яблок на всех хватит
А у нас и мышей и яблок на всех хватит
Тоды смотрю путь к твоим пенатам , но если не найду... тогда Хотя очень жаль будет....
Мариша, а ты в это лето меня не приглашала...вот в прошлом-да, а в это лето Так что "стрелок не переводи"
А мы вам всегда рады.
А мы вам всегда рады
Так говорить надоть.... а не упрёки упрекать
Ждём-с
Ждём-с
Новые фотографии:
К Олимпиаде в Сочи мы готовы!
Звезда Большого Театра
Это моя добыча!
Витамины никак не закончаться!
Что-то мы устали отдыхать!
Я на обед не опоздала?!
Тоже полезно!
ПуФыСтый шмель на душистый хмель... или ... Во хмелю слегка.
Отредактировано Вирджиния (12 сентября, 2010г. 15:38:58)
Вирджиния
фото обалденные! А первые две-супер!!! Счастливые девчонки.
К Олимпиаде в Сочи мы готовы!
Ого! Попрыгунчик! Хорош кадр
Новые фотографии:
СУПЕРСКИЕ КАДРЫ!! какое раздолье! Какой простор!
яблоки.... эх...
а грибы тож есть или не ходили?
Вирджиния
Наталья, фотки суперские, девчонки просто класс, смотришь и радуешься, как хорошо им на таких дачных просторах. Подготовка Чарутты к Олимпиаде идет полным ходом Выступать будете в прыжках в высоту ? Первый гросс чемпион-прыгун А Вирджиния на овощички перешла? Помогает маме собирать редисочку?
Чара Вита и Крюшон из Благородного Дома | Фотоальбомы | 4 мая, 2012г. |
Вопросы новичка о ГРОССЕ. | Большой Швейцарский Зенненхунд | 29 октября, 2014г. |
Собака "вяловата"! | Стандарт и История Породы, Разговоры о породе | 10 февраля, 2010г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Чарутта и Вирджиния.