Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Чарутта и Вирджиния.

Чарутта и Вирджиния.

Сообщений 121 страница 150 из 219

121

Вирджиния написал(а):

Новые фотографии:

Наташа!!! Какой восторг!!! Прям идилия - дача, собаки , витамины - КРАСОТЕНЬ. Фото просто оболденные, такие живые. СУПЕР. А мы вот сегодня вернулись в Москву, собаки просто не какие ( после 5мес. на даче) дома тесно, душно.

0

122

Вирджиния написал(а):

К Олимпиаде в Сочи мы готовы!
Звезда Большого Театра
Это моя добыча!
Витамины никак не закончаться!
Что-то мы устали отдыхать!
Я на обед не опоздала?!
Тоже полезно!
ПуФыСтый шмель на душистый хмель... или ... Во хмелю слегка.

Наташенька, а эти коняки тебя не сбивают с ног в прыжке? Уж больно высоко прыгают....как ты на ногах-то стоишь :D  :love: Мамка наверное тоже спортсменка .......
Ух ты, как много витаминов.....прямо целая куча!  :jumping: Наташ, и собани подходят прямо и едят сколько хотят :question: КЛАССНО!!!!!!
Как хоршо твоим собаням...и отдых...и овощ разный, прямо живой с грядки...а ещё и обед!!!!!  :jumping: Что б я так Жил :D  :love:

0

123

olgak написал(а):

а грибы тож есть или не ходили?

Грибов- море! Сами не ходили,но народ из леса не вылезает.
Я насчёт леса (грибы-ягоды)просто маньяк!Но наступаю на горло собственной песне,так как Чаруня ещё маленькая.пока брать в лес боюсь.У нас ведь лес настоящий.там вся живность водиться.

Анна555 написал(а):

Выступать будете в прыжках в высоту ?

Моя Исимбаева!

0

124

эдгар написал(а):

Наташенька, а эти коняки тебя не сбивают с ног в прыжке? Уж больно высоко прыгают....как ты на ногах-то стоишь :D  :love: Мамка наверное тоже спортсменка .......
Ух ты, как много витаминов.....прямо целая куча!  :jumping: Наташ, и собани подходят прямо и едят сколько хотят :question: КЛАССНО!!!!!!
Как хоршо твоим собаням...и отдых...и овощ разный, прямо живой с грядки...а ещё и обед!!!!!  :jumping: Что б я так Жил :D  :love:

Фигушки, я натренированная!У меня,как у леопарда вся тела в пятнах( синяках) раньше была,пока эти доченьки подросли.А теперь я как профессиональный  " Запашный" уворачиваюсь! :hobo:  Людмилочка,  кто-то обещал приехать и  эту кучу съесть?Там ещё на яблонях два КАМАЗА! :O Девчата  вот выручают.Дома мама им кусочки откусывает и кожу обгрызает,а на даче они и так с удовольствием хомячат! И ягоды и овощи .А Вирджиния Радомировна лично собирает клубнику,вишню и крыжовник.А малину любит,чтоб ей мамочка собирала и в ротик клала!

Отредактировано Вирджиния (13 сентября, 2010г. 11:06:18)

0

125

Вирджиния написал(а):

И ягоды и овощи А Вирджиния Радомировна лично собирает клубнику,вишню и крыжовник.

какая сластенка)

Вирджиния написал(а):

А малину любит,чтоб ей мамочка собирала и в ротик клала!

правильно -это же забота мамы) ее руки) конечно хочется маленькой себя чувствовать иногда :love:

0

126

Да,сидит такая скромница,сопит и похрюкивает... :flirt:

0

127

Вирджиния написал(а):

сопит и похрюкивает...

я прям балдею от их похрюкивания))) сразу понимаю, что это она так молча просит ее угостить)

0

128

Вирджиния написал(а):

Фигушки, я натренированная!У меня,как у леопарда вся тела в пятнах( синяках)

Триколор значится у мамки имеется :P  :D  :love:

Вирджиния написал(а):

Людмилочка,  кто-то обещал приехать и  эту кучу съесть?Там ещё на яблонях два КАМАЗА!  Девчата  вот выручают.Дома мама им кусочки откусывает и кожу обгрызает,а на даче они и так с удовольствием хомячат! И ягоды и овощи

Дык я приехать обещала, а кучу съесть нет....  :crazyfun:  тем более два "КАМАЗА"  :rofl: Чёй-то я по кучам и железкам на специалист :D
Наташ, а собанек после такого хомячиневния не слабит.....Ато меня все пугают, что овощей и фруктов много даю (яблок в том числе) :question:  :love:

0

129

Самое удивительное,что никогда!Причём , на даче поедается всё в любом количестве и в любых сочетаниях.А в Москве шаг вправо,шаг влево и .... :dontknow:

0

130

Gross написал(а):

А мы вот сегодня вернулись в Москву, собаки просто не какие ( после 5мес. на даче) дома тесно, душно.

Ничего,Мариш,будет ещё лето!  :flag:

0

131

Вирджиния написал(а):

А теперь я как профессиональный  " Запашный" уворачиваюсь!

Я тут от одного еле уварачиваюсь, а она от двоих сразу умудряется :cool: , тем болие девочки на витаминках взрощенны.

0

132

Вирджиния написал(а):

Причём , на даче поедается всё в любом количестве и в любых сочетаниях.А в Москве шаг вправо,шаг влево и ....

Дааа...., загадка природы :huh: Наташ, а сколько могут они обе слопать....ну в килограммах в течение дня.....Я всё думаю, если запустить вечно голодного Горыныча на эту кучу яблок: "Сколько он съест?!"

Вирджиния написал(а):

Людмилочка,  кто-то обещал приехать

Натуся, мы обязательно приедем...только со временем всё очень плотно и конечно не обязательно на яблоки, а просто так...Наташенька, а ты сколько еще будешь на даче...до какого месяца? Если у нас не получится этой осенью, сделаем попытку весной или может зимой..Мне девчонок твоих погладить и потискать охота. Только что бы Горыныч не видел-ревнивый очень :D  :love:

0

133

эдгар написал(а):

Наташенька, а ты сколько еще будешь на даче...до какого месяца?

Благодарю за доверие! Я там бываю в выходные( не каждую неделю).У меня ореол обитания Москва, я ж работаю как каторжник,каждый день.Насчёт потискать мы Усегда готовы! :love: Насчёт сколько могут съесть- Хто их знаитЬ,пасутся и пасутся.Потом морковки,кабачки,огурцы,тыквы надкусанные попадаются :D

0

134

эдгар написал(а):

Я всё думаю, если запустить вечно голодного Горыныча на эту кучу яблок: "Сколько он съест?!"

Это он в Москве такой. А на даче...-У меня Вирджиния Радомировна лежит обычно между грядками,рядом огурец надкушенный,кругом другие подрастают- ну и ЧЁ надрываться.Подошёл и слямзил.Главное, кухню и стол караулить! У нас пока по всему саду пройдёшь,считай и овощной и фруктовый салат съел, и не один тазик! :D

Отредактировано Вирджиния (13 сентября, 2010г. 13:39:25)

0

135

Вирджиния написал(а):

У меня ореол обитания Москва, я ж работаю как каторжник,каждый день

Вот и у меня так же...кроме субботы и воскресенья :flirt:

Вирджиния написал(а):

У меня Вирджиния Радомировна лежит обычно между грядками,рядом огурец надкушенный,кругом другие подрастают- ну и ЧЁ надрываться.Подошёл

Мы были у подруги на даче, как ему сказали в грядки не ходить, так и не ходил, а вот сада там еще пока нет...соответственно опыта общения с яблоками на яблонях тоже :D  :dontknow:

0

136

эдгар написал(а):

как ему сказали в грядки не ходить, так и не ходил

Воспитанный мальчик! А мои скачут,где хотят.Бабушка попыталась мяукнуть " Ой,морковь,морковь.."Да кто ж её слушать будет!

0

137

Вирджиния написал(а):

А мои скачут,где хотят.Бабушка попыталась мяукнуть " Ой,морковь,морковь.."Да кто ж её слушать будет!

Бедная баушка...я ей сочувствую  ^^  :love: Потому что огород свой собственный, а ещё защитников до горизонта... :D  :love: а мы на чужой территории :dontknow: Были бы на своей было бы все в точности как у тебя :D

0

138

Первые прогулки
http://imglink.ru/pictures/26-09-10/45b3de1e406c74a1d5738149680a011d.jpg

Вот и стали мы на год взрослей!
http://imglink.ru/pictures/26-09-10/d9cbf4eb39a249ecc2a48c2138a502a4.jpg

Кто там ходит в темноте?!
http://imglink.ru/pictures/26-09-10/973e9bc909dd62fe03477bc7eb74e5b8.jpg

Нежность...
http://imglink.ru/pictures/26-09-10/0c89f24a23eb1611888d8ee15c3186fe.jpg

Светлячки (Съёмка ночью, в полной темноте)
http://imglink.ru/pictures/26-09-10/225113ae3f154ce52af68460d6dfa189.jpg

Очень редкие минуты отдыха у мамы
http://imglink.ru/pictures/26-09-10/3829ae34aac878b39d4a94ac5cbc4cad.jpg

Некому березку заломати... Пришли Джина и Рута... И заломали...
http://imglink.ru/pictures/26-09-10/41bc4915886c361c7ffeeee5ce15d769.jpg

А у нас есть свои Альпы
http://imglink.ru/pictures/26-09-10/ea61cf3a0c50942be9f82dfc3bf6fe3a.jpg

Отредактировано Вирджиния (26 сентября, 2010г. 15:09:24)

0

139

Наташа,

наконец то новые фотки!!! Здорово, это где такие красивые места? Интересно, на первой фотке Чарутта смотрится меньше Вирджинии, а на второй наоборот :question:

Вирджиния написал(а):

Кто там ходит в темноте?!

Охраняем маму, не каждый рискнет подойти :hobo:

Вирджиния написал(а):

Нежность...

Доченька так любит маму!!! Мама крепко стоит? А то..... :D

Вирджиния написал(а):

Светлячки (

Это шлейки так светятся? На них есть отражающие элементы?

Вирджиния написал(а):

Некому березку заломати... Пришли Джина и Рута... И заломали

Ну вот, Джина и Рута поработали, можно лавочки ставить, зону отдыха организовывать.

Вирджиния написал(а):

А надо бы побольше, ремонты, огороды подождут. Как класно вместе с собаньками посидеть на берегу такого замечательного озера!

0

140

Вирджиния написал(а):

детки подросли, а мама не изменилась :playful:  И правда, Рута больше Джины? Такая мощь классная!

Одежда у девочек суперская! В темноте видно!!

Вирджиния написал(а):

мы сами кузнецы своего счастья и отдыха! Кто работает, тот и отдыхать должен! Не хорошо девочек лишать таких минут, тем более, что погодка скоро испортиться((

Вирджиния написал(а):

А у нас есть свои Альпы

в такие моменты я оч боюсь наших собань - собьют ведь от всей огромной любви))) ( у нас крепкие мужчины только так летали на землю)) )

0

141

Вирджиния
Наташа, как красивенько! Фото  просто сказочные. Рутка такая гордая, грудинка вперёд, теперь она главный защитник мамки и Джуны. Да, с такой охраной можно и по ночам гулять. :flag:

0

142

Анна555 написал(а):

Анна555

Анечка,спасибо за отзыв.Это у нас рядом с домом огромный Измайловский лесопарк,практически  лес.Четыре больших озера и пруд.Считай,что филиал дачи! :D
Даже,говорят,зайцы водяться.Не встречали,вот белую ласку видели.На шлейках маячки,с двух сторон,чтоб в темноте видно было.А отражающая полоса на передней лямке.Нет,конечно,после работы вечерком пару часиков побродить одно удовольствие.Есть и горы и дорожка ,посыпанная гравием (для лапок полезно).Ну а  в прудах  все купаются ,пока лёд не встал.Это я и про людей и про собак.Приезжайте,погуляем вместе! :flag:

0

143

olgak написал(а):

И правда, Рута больше Джины

Да,намного .И по росту и по весу. На первой фотке(специально сделали на одном и том же месте) Джине 1 годик,а Чаруне 4 месяца.Поросёночек рос,рос и выросла ... :D  Они теперь уже совсем по другому относятся  друг к другу.Поняли,что одна семья.Но  народ вокруг воспринимает "Это мама, а это папа".

0

144

Gross написал(а):

Gross

Вот и вы с Сеней очень хорошо бы с нами побегали,может и Горыныч Людмилыч подскочит? :jumping:

0

145

Вирджиния написал(а):

Но  народ вокруг воспринимает "Это мама, а это папа".

:D
у нас тоже Велл за кобеля ВСЕ считают(( хоть половые признаки и отсутствуют, но по нескольку раз переспросят))))
А поросенок очень классный вырос))))

0

146

Вирджиния написал(а):

Первые прогулки

Какие три девочки красивые...  Столько покоя и тепла на фото :love:

Вирджиния написал(а):

А все равно дети хоть и выросли :love:

Вирджиния написал(а):

Нежность...

...и любовь, и радость, и счастье :blush:  :love:

Вирджиния написал(а):

Наташ, как у вас хорошо в парке...здорово...и лес и вода ...все рядом. Хорошо-то как :jumping:

Вирджиния написал(а):

Некому березку заломати... Пришли Джина и Рута... И заломали..

И правильно -лес надо чистить....Если не мы то кто....Труженицы! :D  :love:

Вирджиния написал(а):

А у нас есть свои Альпы

И у нас тоже есть, только покруче будут. Зато у вас вода рядом, а у нас нетути :dontknow:  :'(
Наташ, очень хорошие фотографии. Столько тепла...природа просто необыкновенная. Последние тёплые комфортные деньки и как твоим собаням весело вместе. Ну просто замечательные фотографии :cool:

0

147

Ну приезжали бы,а? Собрались бы все,вот бы было здорово! :cool:

0

148

Анна555 написал(а):

Интересно, на первой фотке Чарутта смотрится меньше Вирджинии, а на второй наоборот :question:

Это разница в год ,прошлый и этот :playful:

0

149

Вирджиния написал(а):

Ну приезжали бы,а? Собрались бы все,вот бы было здорово!

Давайте соберёмся в Ромашково!  :jumping: Только вот похолодание грядёт :dontknow:

0

150

А зачем нам Ромашково,нас и здесь неплохо кормят :D Уж лучше вы к нам!

Отредактировано Вирджиния (27 сентября, 2010г. 16:05:39)

0

Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Чарутта и Вирджиния.