Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Чарутта и Вирджиния.

Чарутта и Вирджиния.

Сообщений 151 страница 180 из 219

151

Вирджиния написал(а):

А зачем нам Ромашково,нас и здесь неплохо кормят  Уж лучше вы к нам!

Я же не на Колыму приглашаю, глупыха, а в РОМАШКОВО :D  :love: Тем более нам сложно-бибики нет, а до Ромашково мы пешком ходим каЖный день, Наташенька. Вот! А ещё многие уже приезжали туда-места знакомые и народу мало ходит :rolleyes:

0

152

Сегодня скажу девочкам и завтра сообщу наше коллегиальное решение :glasses:  :flirt:

0

153

Вирджиния написал(а):

Сегодня скажу девочкам и завтра сообщу наше коллегиальное решение

Наташ, ты уж воздействуй как-то на девочек, а?! Ты же всё-таки мамка и вожак стаи, а ещё мы вас троих очень любим :D  :love:

0

154

эдгар написал(а):

Ты же всё-таки мамка и вожак стаи,

Благодарю за честь, но у нас всё решает пушистое большинство. :D Ты можешь представить,если они решили догнать на улице кису,то я могу , в лучшем случае,  :hobo:  проголосовать ногами " я против" уже в полёте

0

155

Вирджиния написал(а):

Ты можешь представить,если они решили догнать на улице кису,то я могу , в лучшем случае,    проголосовать ногами " я против" уже в полёте

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :cool:

0

156

olgak написал(а):

olgak

Чувствую,наш человек, парил в над землёй! :crazyfun:

0

157

Вирджиния написал(а):

проголосовать ногами " я против" уже в полёте

[взломанный сайт]Представляю)) Этакий полёт мамки - так низенко низенько [взломанный сайт]

0

158

Вирджиния написал(а):

Чувствую,наш человек, парил в над землёй!

скорее не парила, а сгибалась, як березынька))) Велл рванула за малышом играть  - была по ту сторону заборчика.. ну я со всей дури и коленкой в заборину, а сама в пополам, хорошо, что головой не воткнулась, как страус - близка была к этому уже.... А вот папа наш летал))) скоренько так скоренько))

0

159

Вирджиния написал(а):

Благодарю за честь, но у нас всё решает пушистое большинство.  Ты можешь представить,если они решили догнать на улице кису,то я могу , в лучшем случае,    проголосовать ногами " я против" уже в полёте

:crazyfun: Наташенька, как тебе трудно....а ты договорись, подлижись. Обещаю, что кис в Ромашково не будет :D  :love:

Вирджиния написал(а):

Чувствую,наш человек, парил в над землёй!

olgak написал(а):

скорее не парила, а сгибалась, як березынька))) Велл рванула за малышом играть  - была по ту сторону заборчика.. ну я со всей дури и коленкой в заборину, а сама в пополам, хорошо, что головой не воткнулась, как страус - близка была к этому уже.... А вот папа наш летал))) скоренько так скоренько))

Бедненькие вы мои пушиночки...не то что я -монолит.  :playful: Хотя в моей жизни было когда я буквально висела между деревом и собачьим поводком. Я как-то Оле рассказывала в её альбоме :D А вот моего бывшего мужа (тогда в 120 кг) Данька (ВЕО) уронил через бревно-тоже поиграть захотел :D  :love:

0

160

эдгар написал(а):

Обещаю, что кис в Ромашково не будет

Ага,а потом окажется , что все кисы одинцовского района  купили проездной и собрались потусоваться. :playful:  Оля написала :А вот папа наш летал))
У нас ходит легенда по дому о том, с каким восторгом все наблюдали как я , строго параллельно земле летела,отбрасывая на лету шапку и перчатки, а потом    приземлилась ,оставив тормозной путь в снегу,в сантиметре от огромной кучи,заботливо приготовленной Руточкой  :confused:

Отредактировано Вирджиния (28 сентября, 2010г. 10:37:44)

0

161

Вирджиния написал(а):

Ага,а потом окажется , что все кисы одинцовского района  купили проездной и собрались потусоваться.

Не боись, ты же со мной! Я тебе упасть одной не дам. Если чё обои падать будем, так как я самая тяжёлая -буду внизу, а ты так и быть сверху. Клятвенно обещаю, будет мягко :playful:  :D  :love:

Вирджиния написал(а):

в сантиметре от огромной кучи,заботливо приготовленной Руточкой

Пригласим домой, отмоем, постираем, высушим, нальём 100 грамм и уложим спать :D  :love:

0

162

скоро вот опять начнется хозяевопад на снежке и ледочке :D надо организовать курс обучения групперовки при падениях!

0

163

olgak написал(а):

надо организовать курс обучения групперовки при падениях!

:D

та чиво уж там? вон у Задорнова есть инструкция по "Движению по Голольду"! %-)

надо ее выучить и четко выполнять! :hobo:

:rofl:

0

164

Ага,напали.Не поеду в Ромашково.Буду вас к себе заманивать!

0

165

Мариша
:D надо уже начинать учить))

0

166

olgak написал(а):

скоро вот опять начнется хозяевопад на снежке и ледочке  надо организовать курс обучения групперовки при падениях!

Будем брать уроки у опытных товарищей. :playful:  :D  :love: 

Мариша написал(а):

у Задорнова есть инструкция по "Движению по Голольду"! 
надо ее выучить и четко выполнять!

Чего там Задорнов...мы вырастили специалистов в своём коллективе :playful:  :D  :love:

Вирджиния написал(а):

Ага,напали.Не поеду в Ромашково.Буду вас к себе заманивать!

А какая, Наташенька, тебе разница где падать? Я же тебе в РОМАШКОВО мягкое приземление пообещала :D  :love:

0

167

Фигушки, я плотоядная! У меня уже за это  время путеводитель по кустам боевой славы составлен :playful: А там всё по новой o.O Да и Вирджиния Радомировна сбежит к папе на Николину гору.Нет уж,Рублёвка ваша моих ласточек испортит!  :disappointed:

Отредактировано Вирджиния (28 сентября, 2010г. 14:27:23)

0

168

Вирджиния написал(а):

Нет уж,Рублёвка ваша моих ласточек испортит!

А это не РУБЛЁВКА, а МКАД и Успенка :D И ничего и не испортит...наговариваешь ты на своих девочек :angry:  :love:

Вирджиния написал(а):

У меня уже за это  время путеводитель по кустам боевой славы составлен  А там всё по новой

Ну составишь по-новой...зато не одна, а в компании и с мягкой посадкой :P Да не боись, Наташенька, твои девочки ещё тебя залижут в благодарность за такую замечательную экскурсию...а веселуха будет!!!!!!! И я твоих девочек давно мечтаю потискать :'(  :D  :love:

0

169

Вирджиния
раз пошла география, то Наташа, а где в Москве обитают девочки?

0

170

Девочки обитают  в Измайлово :flag: Приезжайте,будем обитать вместе!

эдгар написал(а):

..наговариваешь ты на своих девочек

Моих девочек всё портит,им ТОКА давай!Ко всем пристают "Научи меня плохому"

0

171

Вирджиния написал(а):

Девочки обитают  в Измайлово

далековато(((

0

172

Вирджиния написал(а):

Моих девочек всё портит,им ТОКА давай! Ко всем пристают "Научи меня плохому"

Наташ, они же все такие...в смысле... плохому быстро учатся и всем ТОКА давай ...вы не исключение  :dontknow: :D А ты-то на что- мать-вожак-воспитатель...или ты за себя боишься, что сама куда побежишь и потеряешься. Дык я тебя к Горушке привяжу...ВО "ПОЛЕТАЕШЬ".... но от девочек никуда, только рядышком, где Горыныч, там и ты :P  :jumping:  :D  :love:

0

173

эдгар написал(а):

А ты-то на что- мать-вожак-воспитатель..

Да я ещё хуже,чем они! :playful:

0

174

Вирджиния написал(а):

Да я ещё хуже,чем они!

Тогда тебя воспитывать будет Горушка под моим чутким руководством :P  :D  :love:

0

175

[quote=эдгар
!Так,а что-то я Горышкиных новых фоток не вижу! Да,плохо,плохо мы ещё работаем с владельцами,совсем сырой материал! :playful:

Отредактировано Вирджиния (7 октября, 2010г. 11:24:50)

0

176

Вирджиния написал(а):

Так,а что-то я Горышкиных новых фоток не вижу! Да,плохо,плохо мы ещё работаем с владельцами,совсем сырой материал!

Тааак....ты зубы то не заговаривай. Быстренько собралась и приехала В РОМАШКОВО  Вот там хорошо с владельцами и поработаем:mad:  :P  :D  :love:

0

177

Вирджиния написал(а):

Так,а что-то я Горышкиных новых фоток не вижу! Да,плохо,плохо мы ещё работаем с владельцами,совсем сырой материал!

Ой! Ну кто б говорил  :D А ещё так совсем не давно..... :whistle:

0

178

О,кто появился! :flag: А я думала,всё,засосало нашу Маришку болото  курсовых, расчётных и прочее,прочее,прочее... :playful:

0

179

Вирджиния написал(а):

и прочее,прочее,прочее...

Не дождётесь [взломанный сайт] у меня всё под контролем.

0

180

Gross написал(а):

Ой! Ну кто б говорил   А ещё так совсем не давно.....

Вам хорошо говорить, тем у которых "лошади" есть, а мы безлошадныыыеееее :'(

0

Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Чарутта и Вирджиния.