Осень ...
Кто-то своровал чужой мячик ...
Ах отдать чужой мячик?!!! Ни за что!
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Чарутта и Вирджиния.
Осень ...
Кто-то своровал чужой мячик ...
да.. мама явно натренированная!! Стоит как скала!!
Осень ...
Наташа, какие красивые фотографии, а девчёнки то как резвятся
мама явно натренированная!! Стоит как скала!!
А эта баба Яга тоже так натренированно висит на руке и толкает ручками, что у меня других ВИРИЯНТОВ нет!
висит на руке и толкает ручками
нет, мама не права - ребетенок вон как прыгает! лапки тянет, хвостик тянет - красотища!!!
нет, мама не права - ребетенок вон как прыгает! лапки тянет, хвостик тянет - красотища!!!
А зубками кусает! Ага ,красотища.Пойду на пенсию, подамся в инструктора ЗКС ,могу без рукава работать !
А зубками кусает!
ну не надо только поклепа! Не поверю, что прям мертвая хватка так, аккуратно, от страсти-с прикусила.. а тут уже ЗКС )))
Осень ...
Замечательные, развесёлые фотографии. Надо новый вид олимпийских соревнований открыть "Прыжки на мамку с покусыванием" Наташенька, а расскажи, как твои фефочки вместе на природе играют. Чего совместно творят на радость окружающим
В основном,вдвоём они не играют, так как Джина боится Руту резвящуюся.А вот одна собаку загоняет, а другая подрезает,это с удовольствием! Кстати на фотографии за Чаруней еле видно лабрадора Лору(хвост и лапа бежевые 2 штуки) ,которую Рута таскала за хвост,чтоб отнять мячик и за которую я заступилась и пострадала!
Отредактировано Вирджиния (11 октября, 2010г. 14:56:51)
Кстати на фотографии за Чаруней еле видно лабрадора Лору(хвост и лапа бежевые 2 штуки) ,которую Рута таскала за хвост,чтоб отнять мячик и за которую я пострадала!
Наташенька, ну ка расскажи, расскажи...Как все было по-порядку
. Надо новый вид олимпийских соревнований открыть "Прыжки на мамку с покусыванием
Я,похоже, скоро только в параолимпийских смогу,рукОв-ногОв не хватить!
Я,похоже, скоро только в параолимпийских смогу,рукОв-ногОв не хватить!
Наташа, ты еще нужна Родине
Я так и передам своей членовредительнице!
Передай, передай, девчушкам моим любимым...а ещё в носаку поцАлуй. Смотри, проверю......
Смотри, проверю......
Проверить не сложно,наклоняюсь и.... Факт на лице!
Проверить не сложно,наклоняюсь и.... Факт на лице!
Ну, это не доказательство...всё слова, слова, Хде факты? Фото в студию
Вирджиния
Наташа,
красивые осенние фотки, мамка в обнимку со своими любимыми девочками! Три красотки
Ну приезжали бы к нам,сделали бы общую фоторгафию пока погода хорошая!Так хочется вас всех потискать и поцеловать!
Так хочется вас всех потискать и поцеловать!
Нам тоже!!! Приезжайте
Вирджиния написал(а):
Так хочется вас всех потискать и поцеловать!
Нам тоже!!! Приезжайте
и нас тоже!!! приезжайте!
и нас тоже!!! приезжайте!
Зимняя Олимпиада
Ледокол Черускин
Попытка подкупить судью =)
Самый лучший подарок на Рождество - приезд самой красивой в мире сестрёнки Чары, братков Рюшика и Фикоши
Вольная борьба швейцарских девочек =)
Чемпионка щенячьей сборной (ИЗ АРХИВА)
На Олимпе
Отредактировано Вирджиния (10 января, 2011г. 20:19:46)
Зимняя Олимпиада
Браво!!! Как должно было трудно быть судьёй, такие спортсмены , олимпийцы - все заслуживают похвалы, наград и поцАлуев.
Да... Зная размер Чары, можно оценить Вашу красотку А Фикошу-то где потеряли? Затоптали, небось мальца?
Борьба за Олимп выиграна, а мама-то где спит? На коврике, наверное?
Наташа,
спасибо за фотки, в следующий приезд сделаем побольше
Какая же размером должна быть кровать для таких девчушек?
nochnayasova,
Фикоша наверное отвлекся и не попал в кадр. А так ему очень понравилась Чарутта, он все пытался с ней позаигрывать, но она не очень то на мелочь обращала внимание
Отредактировано Анна555 (10 января, 2011г. 21:31:48)
А так ему очень понравилась Чарутта
во-во... стоит другой прекрасной девушке на горизонте появится, и Фикоша Велл забыл((((
Попытка подкупить судью =)
какие вы классно большие!! мордаха больше маминой))))
На Олимпе
и не надо мешать девочке - устала она, и ей негоже спать в другом месте!)))
как вы погуляли? эх, жалко с прогулок мало фоток - наверное, было много забавных моментов)
Девочки,всем спасибо! Чара просто красавица,а Чарушка, как старая прима сцены,вылезает на передний план!Рюшик мужчина серьёзный,охранял девчат от любых посягательств ,Фикоша просто прелесть,огромное желание тискать и целовать
Какая же размером должна быть кровать для таких девчушек?
Ширина кроватки 2 метра,вдвоём удобно баловаться.У них вообще привычка дома возиться на диванах и кроватях
От волнения перед долгожданной встречей забыли фотоаппарат,снимали на телефон.Как говориться,первый блин...Очень ждём опять в гости!
во-во... стоит другой прекрасной девушке на горизонте появится, и Фикоша Велл забыл((((
Вирджиния написал(а):
Нет-нет,Олечка! Нас Аня сразу строго предупредила,что Фикоше очень нравиться Велл и они хорошо играют.Рута,как могла себя сдерживала! Но парень бесподобный..
Но парень бесподобный..
это да))))) суперский.
Нас Аня сразу строго предупредила,что Фикоше очень нравиться Велл и они хорошо играют
ну тогда я спокойна)))
а мама-то где спит? На коврике, наверное?
Мама спит по дороге на работу
Чара Вита и Крюшон из Благородного Дома | Фотоальбомы | 4 мая, 2012г. |
Вопросы новичка о ГРОССЕ. | Большой Швейцарский Зенненхунд | 29 октября, 2014г. |
Собака "вяловата"! | Стандарт и История Породы, Разговоры о породе | 10 февраля, 2010г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » Чарутта и Вирджиния.