Larin, Вы, мягко говоря, не правы.
Интернет-общение -- штука непростая. Кто-то в силу объективных причин не совсем точно сформулировал свою мысль, а адресат все понял по-другому... Бывает человек еще и дофантазирует или увидит между строк то, чего пишущим и близко не подразумевалось... В конце концов, кто-то общается осторожно и с реверансами, а кто-то в силу своего максимализма, профессионализма или еще чего, не сюсюкается с собеседником... Но весь фокус в том, что большинство из нас знакомы друг с другом в реале... И абсолютно точно могу сказать, выводы, которые были сделаны вами после некой личной переписки с Настей, абсолютно не соотвествстуют тому, кем есть этот человек на самом деле
Грей -- безусловно, подарок судьбы, который стал одним из лучших кобелей России, благодаря безумной Настиной любви и ее ежедневному кропотливому Труду! И это вам подтвердит любой заводчик! Можно взять самого лучшего щенка на свете и, не прилагая никаких усилий, вырастить кривоногую собаку с проваленной спиной и неуравновешенной психикой...
Мы тут все совершенно разные по возрасту, образованию, профессии, менталитету, национальности, мы -- не мятные конфеты (иначе были бы владельцами золотых рыбок, а не гроссов), но всех нас объединяет одно -- ЛЮБОВЬ к породе Большой швейцарский зенненхунд. Это отправная точка нашего общения здесь.
О деньгах... Общеизвестно, что деньги портят отношения. Точно также общеизвестно, что Кобеля делают его дети, а не титулы. Поэтому хозяева кобелей пекутся о потомстве своего любимого мальчика иногда почище хозяев сук. Можно ли обвинять Настю в том, что она ищет для детишек своего Грея самых лучших в мире родителей, чтобы вместе с ними затем гордится и внуками и правнуками прославленных собак? О каком бизнесе тут ведется речь? Щенка от своего кобеля такому человеку как Настя я бы просто подарила
И еще о бренном металле. Скажу вам по секрету, что если кобель будет вязаться даже 1 раз в месяц (что является полнейшей фантастикой в нашей породе ), то денег за вязку не хватит даже на то, чтобы компенсировать его питание, витамины и занятия за этот месяц . Я не говорю обо всех остальных деньгах, которые мы все (!), не считая, вкладываем в своих любимых собак
Отредактировано АнгелДемон (30 декабря, 2012г. 18:35:41)