Скоро будет Гросс, а дома в вольере есть другая псина ))))
А точнее история, как сценарий к фильму про собак !!!!
Жила у меня псина по кличке Чача (как напиток) ... эт не первая моя собака ! И жила она у меня с 1,5 месяца отроду ..... в 2 месяца я её в горы возил ( ребят с машины выгнал спать в палатку, а сам с собакой на диване в бусе + печка + под одним спальником ) ...... потом в 8 месяцев она у меня чумкой заболела - выходил ( недели две мы вместе в ванной на втором этаже жили, жена в шоке была) !!
Но псина выросла ..... я начала думать о побеге ...... и после 2 лет - таки умудрилась убежать !!! Но жена нашла ... потом снова ... снова нашли ( да она далеко и не бежала )
И вот перед Новым Годом - я утром кормить, а её нет !!! Печалька ... поиски ... печалька ... поиски....
Чача не большая, как здоровенный пекинес
Но мы с женой давно понимали, что "колокольчик" возле дома это хорошо, но и собака "охранник" тоже нужна
Зная, что моя псина всего боится ( особенно петард) и не найдя её некоторое время - решились на "новую" собаку !!!
Долго думали Берн или Гросс ...... таки Гросс !!!
И вот уже через неделю должна приехать к нам Шерон ..... но сегодня вдруг пришла Чача !!!
Шок, радость и "сходим с ума" !!!!
Будут обе - однозначно !!!!
А вот теперь к Вам, как к опытным вопросы:
1- смогут ли две суки уживаться ??
2 - Вольер у меня большой ( друг сказал, что у него детская меньше ) но нужно ли его разделить на две части ??? ( будки точно две будет )
3- у дворняги есть первая прививка и пережитая чумка - надо ли ещё какие-то прививки ей сделать ??
4 - когда их знакомить/показывать друг-другу ??
5- может ли гроссиха гулять на том же месте ( у нас есть спецгазон для туалета пса) ??
Отредактировано Колюня Новічков (6 января, 2018г. 23:42:15)