Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы новичка о ГРОССЕ.

Сообщений 181 страница 210 из 564

181

ШАНТАЛЬ написал(а):

BigZenчето вас занесло... где было сказано что ваша собака ничего не получает?

ШАНТАЛЬ написал(а):Уж раз завели собаку, так будьте любезны следить за ней, а нет желания это делать, так заведите игрушку...

:flirt:

Отредактировано BigZen (12 июля, 2010г. 20:18:51)

0

182

Господа, все нормально, идет процесс, дискуссия так сказать. Будьте терпимы друг к другу. Шанталь, вы наверное, заметили в последние дни у вас присутствует чуть чуть ни сдержанность. В ветке - Важно! Это может коснуться каждого   - все читали  тему и не давали свои комментарии, только вы осмелились прокомментировать  выдвинутую Береникой тему. вы первая проявили неуважение к хозяйке ветки . Тема важная, уже написано 34 ответа

0

183

Наталья написал(а):

Шанталь, вы наверное, заметили в последние дни у вас присутствует чуть чуть ни сдержанность. В ветке - Важно! Это может коснуться каждого   - все читали  тему и не давали свои комментарии, только вы осмелились прокомментировать  выдвинутую Береникой тему. вы первая проявили неуважение к хозяйке ветки . Тема важная, уже написано 34 ответа

Похоже, что Шанталь вас далеко послала, когда вы рыскали по всем заводчикам в поисках собаки для размножения..... Поэтому последнее время так придирчивы к ее постам в разных темах...

0

184

Великолепные пометы Шанталь продолжают ко мне приходить во сне. Пометы Дудуки и Ночнойсовы - разместились в моей душе

Отредактировано Наталья (21 июля, 2010г. 15:18:53)

0

185

BigZen написал(а):

BigZen

,Позвольте узнать,как у вас дела с выбором щенка? Определились ли вы?  :question:

0

186

Галка написал(а):

,Позвольте узнать,как у вас дела с выбором щенка? Определились ли вы?

Где буду брать определился 8-) , по времени скорее всего ноябрь.

0

187

:cool: Завидую!Белой завистью!Нам еще до следующего мая ждать и ждать :'( Девчонку брать будете?Буду вас расспросами пытать до мая. :D

0

188

Галка написал(а):

Завидую!Белой завистью!Нам еще до следующего мая ждать и ждать  Девчонку брать будете?Буду вас расспросами пытать до мая.

Да никаких проблем, с удовольствием отвечу, но тут есть люди гораздо опытнее чем я, ну а насчет ждать до мая, это не так уж и долго, я вот тоже особо не тороплюсь, лучше выбирать тщательнее, пусть это и затянется по времени.

+1

189

Правильное решение!

0

190

BigZen написал(а):

ну а насчет ждать до мая, это не так уж и долго, я вот тоже особо не тороплюсь, лучше выбирать тщательнее, пусть это и затянется по времени.

И это правельно, в таком деле торопырство не к чему, решение должно быть не только от сердца(типа хочу и всё) , но и от мозгов (на что, когда и как?). :flag:

0

191

Gross написал(а):

И это правельно, в таком деле торопырство не к чему, решение должно быть не только от сердца(типа хочу и всё) , но и от мозгов (на что, когда и как?).

Могу поспорить, главное огромное желание души, а на что и когда,как -приложатся!В мире правит любоффф, духовность, гуманизм!!

Отредактировано Наталья (10 августа, 2010г. 18:21:07)

0

192

BigZen,Добрый вечер.Что-то вас давно не видно.Взяли ли вы щенка?Как у вас дела?

0

193

Вопрос.Какие документы должны быть на руках у покупателя щенка?
Щенячки у всех стран существуют или только у нас?

0

194

Добрый вечер уважаемые форумчане! Да, я взял щенка на днях, но не гросса, а ... добермана. Уверен что гросс у меня обязательно появится, но попозже. Почему добермана? Скажем так, мне, вернее близкому мне человеку, нужна была собака которая могла бы без проблем отработать на защиту, показать как это делают доберманы не было проблем, про гроссов к сожалению даже видеоматериала не нашлось. Но зато нам посчастливилось первый раз увидеть гросса в живую на выставке, собака нас просто покорила и мы решили что она у нас обязательно будет. Извините если отнял у вас силы и время, но я надеюсь что еще появлюсь на этом форуме и похвалюсь щеном гросса.

0

195

Поздравляю,BigZen!Рада за вас.В конце концов,какая разница,главное вы с собакой!))))

0

196

Галка написал(а):

Поздравляю,BigZen!Рада за вас.В конце концов,какая разница,главное вы с собакой!))))

Спасибо большое! Да, щенок в доме это всегда радость! :jumping:

0

197

Галка
ну Вам-то тоже скоро счастье светить будет!! На Евразию не приедете опять??? Мы Вас всегда ждем, все покажем и расскажем!

0

198

А когда будет?Что-то еще не смотрела)

0

199

Галка написал(а):

А когда будет?

26-27 марта

0

200

Наталья написал(а):

Вопрос.Какие документы должны быть на руках у покупателя щенка?
Щенячки у всех стран существуют или только у нас?

Навскидку, по памяти: договор купли-продажи, метрика, акт приема-передачи, ветеринарный паспорт, памятка владельцу, щенячий паспорт или родословная.

0

201

http://zennenhund-gros.ru/home.html Кто-нибудь в курсе,что это за питомник?Ни адреса,ни имен владельцев((

0

202

Галка написал(а):

Кто-нибудь в курсе,что это за питомник?Ни адреса,ни имен владельцев((

да, странный "питомник"  :dontknow:

0

203

это со странички этого питомника....
    * Скажите, а у вас собаки здоровые?
          o Конечно же. Все собаки имеют необходимые сертификаты, даже никто не болеет бешенством.
    * Сколько стоит хороший щенок Зенненхунда в вашем питомнике?
          o Здоровый щенок стоит от 40 до 90 тыс. руб. в зависимости от окраса и того, что он умеет делать. А если щенок умеет приносить мячик, то цена начинается от 100тыс. руб.
ужас!!!

0

204

скорее всего это в скоре...

0

205

olgak написал(а):

это со странички этого питомника....

Такое впечатление,что это кто-то шутит,выражаясь современно,прикалывается.

0

206

Я тут почитала их главную страничку и оказалось,что их кобель сын Узона (наша с Анна555  родня).Значит,надо у владельцев Узона спросить от кого щенок и потом узнать ,кто взял. http://s58.radikal.ru/i162/1011/7d/b80430902cd0.gif

0

207

я вот только не понимаю, если люди видят, что "питомник" мутный, че им интересоваться??? Особливо, прочтя комментарии о здоровье щенков :canthearyou:

0

208

ШАНТАЛЬ написал(а):

я вот только не понимаю

Точно

0

209

)))Юмористы.
Моим знакомым продали щенка .из доков  дали только вет паспорт и справку по форме, на вывоз щенка, что не болеет и т.п.Через пару месяцев обещают выслать родословную.Что то настараживает это..

Отредактировано Наталья (27 ноября, 2010г. 09:43:45)

0

210

ШАНТАЛЬ написал(а):

я вот только не понимаю, если люди видят, что "питомник" мутный, че им интересоваться??? Особливо, прочтя комментарии о здоровье щенков

Не интересуюсь я им,а хотела обратить внимание заводчиков на явных аферистов.

0