olgak
постараемся приехать).И,надеюсь,не только на Евразию,а уже смотреть маму-папу.Сильно скучаем без собани,сами не ожидали.
Вопросы новичка о ГРОССЕ.
Сообщений 211 страница 240 из 564
Поделиться21127 ноября, 2010г. 15:31:05
Поделиться21227 ноября, 2010г. 17:27:36
Кто-нибудь в курсе,что это за питомник?Ни адреса,ни имен владельцев((да, странный "питомник"
Вот еще с этого сайта-
О зенненхундах
Швейцарский зенненхунд - отличная собака.
У наших песиков классные две точки над глазами - выглядит очень круто.
А еще зенненхунды очень хорошо поддаются дрессировке. Очень легко научить зенненхунда приносить тапочки.
Позже мы расскажем как их дрессировать и как научить ходить на задних лапах.
Поделиться21327 ноября, 2010г. 18:29:26
Ни адреса,ни имен владельцев((
В том то и дело! Да это же сплошной стёб Думаю, не стоит грузиться
Поделиться2152 декабря, 2010г. 20:54:31
Да,выяснили уже, что это за аферисты........Она думает,что она умнее всех.
Поделиться2162 декабря, 2010г. 21:43:24
Наталья
за постоянное изменение своих сообщений предупреждение!
если дальше будет повторяться данное действие, у вас будет отключена эта возможность!
Поделиться2172 декабря, 2010г. 22:00:29
цитирую перлы с сайта
от своего «деда» – Соnrad V. Dachsbor (Чемпиона Мира)
и другие, их оказалось очень много
http://zennenhund-gros.ru/sale.html
и еще фото чужих собак, думаю владельцы первоначальных фотографий могут предъявить претензии
Поделиться2182 декабря, 2010г. 23:11:43
Вот еще с этого сайта-О зенненхундах Швейцарский зенненхунд - отличная собака.
А еще зенненхунды очень хорошо поддаются дрессировке. Очень легко научить зенненхунда приносить тапочки.
Не знаете как зовут собачку на фото сайта этого питомника?
E-mail Наталья
Поделиться2192 декабря, 2010г. 23:16:04
Что-то не правильно цитировалось сообщение.Поэтому вопрос к Наталье,как зовут собак с того сайта питомника"Зенненхунд"?Не знаете?
Поделиться2202 декабря, 2010г. 23:35:52
Что-то не правильно цитировалось сообщение.Поэтому вопрос к Наталье,как зовут собак с того сайта питомника"Зенненхунд"?Не знаете?
Карат Если я правильно поняла, то сука это Королевство Горных Псов Симфония. Кобель это Зенненхунд России Герцог.
Фото взяты с разных сайтов. Даже есть фото сына моей суки (кобель лежит на снегу со шенком).
Поделиться2212 декабря, 2010г. 23:35:56
Вопрос.Какие документы должны быть на руках у покупателя щенка?Щенячки у всех стран существуют или только у нас?
Странный вопрос.......
Поделиться2222 декабря, 2010г. 23:37:54
Ирэна Кобель в морском головном уборе вроде Амундсен? Я РАЗГОВАРИВАЛА С АВТОРОМ ФОТО.
Поделиться2232 декабря, 2010г. 23:43:31
Вопрос.Какие документы должны быть на руках у покупателя щенка?
Щенячки у всех стран существуют или только у нас?
Моим знакомым продали щенка .из доков дали только вет паспорт и справку по форме, на вывоз щенка, что не болеет и т.п.Через пару месяцев обещают выслать родословную.Что то настараживает это..
карат, Лариса, а что странного? По датам смотрим - она ж тогда и брала щенков в Прибалтике.
Поделиться2242 декабря, 2010г. 23:44:51
и к сожалению она их взяла
Поделиться2252 декабря, 2010г. 23:46:34
Из некоторых стран собаки приезжают с внутренней родословной и ветеринарным паспортом, или только с ветеринарным паспортом, а экспортная родословная приходит по почте позже. Мой гросс прилетел уже с экспортной родословной. В разных странах свои порядки.
Мы из Эстонии привезли собаку, а родословную экспортную прислали позже почтой.
Поделиться2262 декабря, 2010г. 23:48:26
Наталка Короче, Наталья Ширяева из Таганрога и ИРИС-котяра-флешка одно лицо???
Поделиться2272 декабря, 2010г. 23:50:16
и еще фото чужих собак,
Фото взяты с разных сайтов.
Автор - Наталья
?? АЙ ДА ОСТАП..
Поделиться2282 декабря, 2010г. 23:51:54
Короче, Наталья Ширяева из Таганрога и ИРИС-котяра-флешка одно лицо???
ДА!!!
Поделиться2292 декабря, 2010г. 23:52:53
Автор - Наталья?? АЙ ДА ОСТАП..
"Рога и копыта"
Поделиться2303 декабря, 2010г. 05:24:11
Наталья
за постоянное изменение своих сообщений предупреждение!
если дальше будет повторяться данное действие, у вас будет отключена эта возможность!
Хорошо. А как же тогда исправлять свои грамматические ошибки, запятые расставлять, и т.п.?
И вам не должно быть сложно, напишите мне, что именно на этой ветке из своих сообщений я изменила.Насколько я помню и прочитав текст сообщений- ничего, только пользуюсь редактированием своего текста - грамматику проверяю.
Отредактировано Наталья (3 декабря, 2010г. 05:24:30)
Поделиться2313 декабря, 2010г. 05:26:02
Из некоторых стран собаки приезжают с внутренней родословной и ветеринарным паспортом, или только с ветеринарным паспортом, а экспортная родословная приходит по почте позже. Мой гросс прилетел уже с экспортной родословной. В разных странах свои порядки.
Спасибо за пояснения.)))
Поделиться2323 декабря, 2010г. 05:31:02
Поэтому вопрос к Наталье,как зовут собак с того сайта питомника"Зенненхунд"?Не знаете?
Вы знаете, мне нет дела до этого сайта.Если вы по ссылке зайдете, что б разобраться что там и как, необходима регистрация.Я не регестрировалась.Скопировала первую страничку и вставила на этой ветке форума.Про тапочки от собаки-текста не было..как ни странно.
Ваш вопрос адресуйте другой Наталье, уж та даст ответы на все вопросы.Удачи!
Поделиться2333 декабря, 2010г. 05:34:16
это со странички этого питомника....
* Скажите, а у вас собаки здоровые?
o Конечно же. Все собаки имеют необходимые сертификаты, даже никто не болеет бешенством.
* Сколько стоит хороший щенок Зенненхунда в вашем питомнике?
o Здоровый щенок стоит от 40 до 90 тыс. руб. в зависимости от окраса и того, что он умеет делать. А если щенок умеет приносить мячик, то цена начинается от 100тыс. руб.
ужас!!!
Вот эта информация-наверное-с самого сайта и человек регестрировался на нем.Правильно, Оля?
Поделиться2343 декабря, 2010г. 05:38:03
Вот еще с этого сайта-
О зенненхундах
Швейцарский зенненхунд - отличная собака.
А это первая страничка сайта и про тапочки от собаки текст есть,Упс.
Поделиться2353 декабря, 2010г. 05:43:24
Melony написал(а):
и еще фото чужих собак,Ирэна написал(а):Фото взяты с разных сайтов.Автор - Наталья
?? АЙ ДА ОСТАП..
Вы решили,что это сайт мой?)))))))))))))))))))
Я ВАС СТАЛА ЛЮБИТЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ!
палата №6 ждет вас!
Поделиться2363 декабря, 2010г. 06:27:17
Хорошо. А как же тогда исправлять свои грамматические ошибки, запятые расставлять, и т.п.?
И вам не должно быть сложно, напишите мне, что именно на этой ветке из своих сообщений я изменила.Насколько я помню и прочитав текст сообщений- ничего, только пользуюсь редактированием своего текста - грамматику проверяю
Ну да... проверяете))))
Вы знаете, мне нет дела до этого сайта.Если вы по ссылке зайдете, что б разобраться что там и как, необходима регистрация.Я не регестрировалась.Скопировала первую страничку и вставила на этой ветке форума.Про тапочки от собаки-текста не было..как ни странно.
Ваш вопрос адресуйте другой Наталье, уж та даст ответы на все вопросы.Удачи!
Вы решили,что это сайт мой?)))))))))))))))))))
Я ВАС СТАЛА ЛЮБИТЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ!
палата №6 ждет вас!
А мы то как вас любим Надышаться не могём
Поделиться2373 декабря, 2010г. 09:33:45
Если бы почитали посты,которые написаны осенью 2009г Натальей -котярой и которые она все стёрла(многие читали их!) ВОТ ЭТО ТОЧНО ПАЛАТА №6!
Поделиться2383 декабря, 2010г. 09:39:33
Вы знаете, мне нет дела до этого сайта.Если вы по ссылке зайдете, что б разобраться что там и как, необходима регистрация.Я не регестрировалась.Скопировала первую страничку и вставила на этой ветке форума.Про тапочки от собаки-текста не было..как ни странно.Ваш вопрос адресуйте другой Наталье, уж та даст ответы на все вопросы.Удачи!
ТЕКСТ,который дан на том питомнике "Зенненхунд",по стилю похож на стиль котяры,но содержание ужасное,фото ворованные,я уже не взываю к совести-видно бесполезно! Собак жаль.........
Поделиться2393 декабря, 2010г. 10:06:51
ТЕКСТ,который дан на том питомнике "Зенненхунд",по стилю похож на стиль котяры,но содержание ужасное,фото ворованные,я уже не взываю к совести-видно бесполезно! Собак жаль.........
Радует то,что питомник "Зенненхунд" отношения совершенно не имеет к Наталье!
Просто сайт находится в разработке.
Поделиться2403 декабря, 2010г. 10:34:58
Вот эта информация-наверное-с самого сайта и человек регестрировался на нем.Правильно, Оля?
да, с сайта, но регистрацию я не проходила.