Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы новичка о ГРОССЕ.

Сообщений 211 страница 240 из 564

211

olgak
постараемся приехать).И,надеюсь,не только на Евразию,а уже смотреть маму-папу.Сильно скучаем без собани,сами не ожидали.

0

212

Melony написал(а):

Кто-нибудь в курсе,что это за питомник?Ни адреса,ни имен владельцев((да, странный "питомник"

Вот еще с этого сайта-
О зенненхундах 
Швейцарский зенненхунд - отличная собака.

У наших песиков классные две точки над глазами - выглядит очень круто.

А еще зенненхунды очень хорошо поддаются дрессировке. Очень легко научить зенненхунда приносить тапочки.

Позже мы расскажем как их дрессировать и как научить ходить на задних лапах.

0

213

Галка написал(а):

Ни адреса,ни имен владельцев((

В том то и дело! Да это же сплошной стёб  :rolleyes: Думаю, не стоит грузиться  :D

0

214

:D

0

215

Да,выяснили уже, что это за аферисты........Она думает,что она умнее всех. :crazy:

0

216

Наталья
за постоянное изменение своих сообщений предупреждение!
если дальше будет повторяться данное действие, у вас будет отключена эта возможность!

0

217

цитирую перлы с сайта

от своего «деда» – Соnrad V. Dachsbor (Чемпиона Мира)

и другие, их оказалось очень много  :O

http://zennenhund-gros.ru/sale.html

и еще фото чужих собак, думаю владельцы первоначальных фотографий могут предъявить претензии  :mad:

0

218

Наталья написал(а):

Вот еще с этого сайта-О зенненхундах  Швейцарский зенненхунд - отличная собака.
            А еще зенненхунды очень хорошо поддаются дрессировке. Очень легко научить зенненхунда приносить тапочки.

Не знаете как зовут собачку на фото сайта этого питомника?       

E-mail Наталья

0

219

Что-то не правильно цитировалось сообщение.Поэтому вопрос к Наталье,как зовут собак с того сайта питомника"Зенненхунд"?Не знаете?

0

220

карат написал(а):

Что-то не правильно цитировалось сообщение.Поэтому вопрос к Наталье,как зовут собак с того сайта питомника"Зенненхунд"?Не знаете?

Карат Если я правильно поняла, то сука это Королевство Горных Псов Симфония. Кобель это Зенненхунд России Герцог.
Фото взяты с разных сайтов. Даже есть фото сына моей суки (кобель лежит на снегу со шенком).

0

221

Наталья написал(а):

Вопрос.Какие документы должны быть на руках у покупателя щенка?Щенячки у всех стран существуют или только у нас?

Странный вопрос.......

0

222

Ирэна Кобель в морском головном уборе вроде Амундсен? Я РАЗГОВАРИВАЛА С АВТОРОМ ФОТО.

0

223

Наталья написал(а):

Вопрос.Какие документы должны быть на руках у покупателя щенка?
Щенячки у всех стран существуют или только у нас?

Наталья написал(а):

Моим знакомым продали щенка .из доков  дали только вет паспорт и справку по форме, на вывоз щенка, что не болеет и т.п.Через пару месяцев обещают выслать родословную.Что то настараживает это..

карат, Лариса, а что странного? По датам смотрим - она ж тогда и брала щенков в Прибалтике.

0

224

и к сожалению она их взяла  :angry:

0

225

Из некоторых стран собаки приезжают с внутренней родословной и ветеринарным паспортом,  или только с ветеринарным  паспортом, а экспортная родословная приходит по почте позже. Мой гросс прилетел уже с экспортной родословной.  В разных странах свои порядки.

Мы из Эстонии привезли собаку, а родословную экспортную прислали позже почтой.

0

226

Наталка Короче, Наталья Ширяева из Таганрога и ИРИС-котяра-флешка одно лицо??? :canthearyou:

0

227

Melony написал(а):

и еще фото чужих собак,

Ирэна написал(а):

Фото взяты с разных сайтов.

Автор - Наталья
?? АЙ ДА ОСТАП..

0

228

карат написал(а):

Короче, Наталья Ширяева из Таганрога и ИРИС-котяра-флешка одно лицо???

ДА!!! :mad:

0

229

Наталка написал(а):

Автор - Наталья?? АЙ ДА ОСТАП..

"Рога и копыта" :tired:

0

230

Sennenhund написал(а):

Наталья
за постоянное изменение своих сообщений предупреждение!
если дальше будет повторяться данное действие, у вас будет отключена эта возможность!

Хорошо. А как же тогда исправлять свои грамматические ошибки, запятые расставлять, и т.п.?
И вам не должно быть сложно, напишите мне, что именно на этой ветке из своих сообщений я изменила.Насколько я помню и прочитав текст сообщений- ничего, только пользуюсь редактированием своего текста - грамматику проверяю.

Отредактировано Наталья (3 декабря, 2010г. 05:24:30)

0

231

Ирэна написал(а):

Из некоторых стран собаки приезжают с внутренней родословной и ветеринарным паспортом,  или только с ветеринарным  паспортом, а экспортная родословная приходит по почте позже. Мой гросс прилетел уже с экспортной родословной.  В разных странах свои порядки.

Спасибо за пояснения.))) :flirt:

0

232

карат написал(а):

Поэтому вопрос к Наталье,как зовут собак с того сайта питомника"Зенненхунд"?Не знаете?

Вы знаете, мне нет дела до этого сайта.Если вы по ссылке зайдете, что б разобраться что там и как, необходима регистрация.Я не регестрировалась.Скопировала первую страничку и вставила на этой ветке форума.Про тапочки от собаки-текста не было..как ни странно.
Ваш вопрос адресуйте другой Наталье, уж та даст ответы на все вопросы.Удачи!

0

233

olgak написал(а):

это со странички этого питомника....
    * Скажите, а у вас собаки здоровые?
          o Конечно же. Все собаки имеют необходимые сертификаты, даже никто не болеет бешенством.
    * Сколько стоит хороший щенок Зенненхунда в вашем питомнике?
          o Здоровый щенок стоит от 40 до 90 тыс. руб. в зависимости от окраса и того, что он умеет делать. А если щенок умеет приносить мячик, то цена начинается от 100тыс. руб.
ужас!!!

Вот эта информация-наверное-с самого сайта и человек регестрировался на нем.Правильно, Оля?

0

234

Наталья написал(а):

Вот еще с этого сайта-
О зенненхундах 
Швейцарский зенненхунд - отличная собака.

А это первая страничка сайта и про тапочки от собаки текст есть,Упс.

0

235

Наталка написал(а):

Melony написал(а):

и еще фото чужих собак,Ирэна написал(а):

Фото взяты с разных сайтов.Автор - Наталья
?? АЙ ДА ОСТАП..

Вы решили,что это сайт мой?))))))))))))))))))) :canthearyou:  :jumping:  :love:
Я ВАС СТАЛА ЛЮБИТЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ!
палата №6 ждет вас!

0

236

Наталья написал(а):

Хорошо. А как же тогда исправлять свои грамматические ошибки, запятые расставлять, и т.п.?
И вам не должно быть сложно, напишите мне, что именно на этой ветке из своих сообщений я изменила.Насколько я помню и прочитав текст сообщений- ничего, только пользуюсь редактированием своего текста - грамматику проверяю

Ну да... проверяете))))

Наталья написал(а):

Вы знаете, мне нет дела до этого сайта.Если вы по ссылке зайдете, что б разобраться что там и как, необходима регистрация.Я не регестрировалась.Скопировала первую страничку и вставила на этой ветке форума.Про тапочки от собаки-текста не было..как ни странно.
Ваш вопрос адресуйте другой Наталье, уж та даст ответы на все вопросы.Удачи!

Наталья написал(а):

Вы решили,что это сайт мой?)))))))))))))))))))     
Я ВАС СТАЛА ЛЮБИТЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ!
палата №6 ждет вас!

А мы то как вас любим :flirt:  Надышаться не могём %-)

0

237

Если бы почитали посты,которые написаны осенью 2009г Натальей -котярой и которые она все стёрла(многие читали их!) ВОТ ЭТО ТОЧНО ПАЛАТА №6!

0

238

Наталья написал(а):

Вы знаете, мне нет дела до этого сайта.Если вы по ссылке зайдете, что б разобраться что там и как, необходима регистрация.Я не регестрировалась.Скопировала первую страничку и вставила на этой ветке форума.Про тапочки от собаки-текста не было..как ни странно.Ваш вопрос адресуйте другой Наталье, уж та даст ответы на все вопросы.Удачи!

ТЕКСТ,который дан на том питомнике "Зенненхунд",по стилю похож на стиль котяры,но содержание ужасное,фото ворованные,я уже не взываю к совести-видно бесполезно! Собак жаль.........

0

239

карат написал(а):

ТЕКСТ,который дан на том питомнике "Зенненхунд",по стилю похож на стиль котяры,но содержание ужасное,фото ворованные,я уже не взываю к совести-видно бесполезно! Собак жаль.........

Радует то,что питомник "Зенненхунд" отношения совершенно не имеет к Наталье! :cool:  :jumping:  :D
Просто сайт находится в разработке.

0

240

Наталья написал(а):

Вот эта информация-наверное-с самого сайта и человек регестрировался на нем.Правильно, Оля?

да, с сайта, но регистрацию я не проходила.  :whistle:

0