Я люблю тебя, Жизнь
Краткое содержание предыдущих серий:
- Если Вы подумали, что я действительно двойная звезда
- Дело было так. Начиналось все давным-давно.
- Меня любят и я счатлива. Чего и Вам от всей души желаю.
- Дела житейские.
Действующие лица - Я и моя Любовь - Пусик
Главный редактор, художник, дизайнер (короче весь штат ) - папа
Директор сериала - мама
Как-то в разговоре с подругами услышала, что близкое общение с мужчинками очень полезно - помогает окончательно развиться женщине: фигура, характер (в общем лучше всяких фитнесов и гербалайфов)... и решила попробовать – как-никак мне уже 3 года – жизнь проходит мимо. Девушка я серьезная и делаю все основательно – изучила любомудрие, законы Рита (небесные законы о чистоте рода и крови у славян) и поняла – мужчинка нужен фирменный, поелику с телегонией шутки плохи. Да не какой-нибудь, а желательно из «графьев», с титулами и регалиями во весь фрунт, чтобы потом на чемпионатах мира не краснеть за детишек. Ну и где мне его искать, ежели у нас даже на международках одни велосипеды крашенные, а на титулах сзади штемпсель «все уплочено»? В общем о поисках рассказывать не буду – по знакомству, из подполы, нашла одного (по секрету скажу их там – в харьковском «Альпийском золоте» - много, кстати заодно выяснила, что именно оттуда повелись берны на Украине). Заготовили приданое: родильный ящик (заказной, ясеневый 1,5х1,5м), детские весы и грелки (англицкие «Гамма»), установили кондиционеры Hitachi в моих апартаментах (в квартире и в селе), нарисовали кучу мед. справок (начиная от насморка до ВИЧ)…
Свадьбу справили в восточном стиле – увидела я моего суженого, когда уже были женаты, а было это так.
Приехала я в Харьков, заезжаю в город и тут захотелось мне в туалет, что же я вижу – по центру широкой дороги проходит узкая полоска вытоптанной земли шириной 3 метра и стоит куча указателей «Выгул собак только здесь». К мэру, понятное дело, по нужде я не поехала – свадьба значится на носу – развернулась, выехала на природу (под стенки какой-то заброшенной СТО). Только наступило облегчение – из проносящейся мимо машины с отпавшим глушителем слышу крик инструктора по вязке, что-то типа «кому мужчину» или «если вы берны – за мной». В результате 10 минутной гонки я познакомилась с замечательным человеком, руководителем породы бернских зенненхундов в Украине, Рулевой Лидией Сергеевной (см. фото). Заводят меня в скромный 2-х этажный домик 15х15 из чистого дерева, по запаху слышу – эта будка построена для собак. Уточнили порядок свадебной церемонии – обниматься будем потом. И тут начались непонятки – по центру ковра (судя по шерсти кажется персидского) поставили…папу…? Правда затем его усадили в плотно закрытое сзади кресло, меня уткнули лицом в его коленки, а под меня затолкали Лидию Сергеевну – зачем я поняла через полчаса, когда увидела мужа. Далее прозвучала привычная для Байконура фраза: «Выпускайте» - меньше чем за секунду в дом вломилось что-то громадное с умным вопросом на лице «кого?», - ведь кроме меня в комнате было еще 3 женщины (не считая мужчин). Мужчинка правда попался сообразительный, - выбрал самую красивую, и даже мед. справки не посмотрел. Когда все было кончено - познакомились: из «графьев», чемпион 5 стран с редким чешским именем «Пусик» (Ikaros Vita Kanis) – красивый, умный, шептал на ушко что-то о чемпионатах мира в Париже, в общем как все мужики.
Точно не помню что было, но понравилось, - через день упросила родителей и смоталась в Харьков еще раз. В итоге ровно через неделю мои постоянные 35 кг выросли до 41 кг и я полностью начала меняться. Моя замечательная шерсть стала настолько густой и шелковистой, что самая дорогая норковая шуба – по сравнению со мной – облезлый кролик. Зашедшая в гости руководительница питомника «Золото Инков» полчаса восторгалась и требовала немедленной фотосессии. Забегая вперед – после родов я стала весить 48 кг, при этом фигура став более мощной, осталась стройной и подтянутой. Изменились даже очертания головы – форма стала более крупной и безупречной. Судите сами – меня прежнюю вы видели, а вот какой я стала сейчас (при этом вес увеличился почти в 1,5 раза)
А какие у меня чудные детки! Следующая серия о них.
Продолжение следует
С любовью, Мира
ЗЫ: Для более качественного просмотра можно воспользоваться Веб-альбомом Google Picasa из моей подписи