Krona, с другого браузера тоже показывает посещение?
Связь с Администрацией Форума
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться327 ноября, 2013г. 23:14:12
Не пробывала, я в основном в одном браузере. Завтра с другого зайду.
Поделиться3319 апреля, 2014г. 14:51:57
Добрый день. Пришла сюда искать Черный Список. Пусть породники знают, кому иногда отдают щенков... Есть тут такой?
И в каком разделе форума можно разместить просьбу помочь псу? Содержание будет примерно следующее - "если тут есть заводчики, которые продали щенка этим людям, сделайте же хоть что-нибудь". И указаны люди и имя собаки. И примерная дата, когда это произошло.
Спасибо. Человек уморил одного берна, теперь взял нового щенка.
Поделиться3420 апреля, 2014г. 10:15:38
Велька, создавайте тему.
Поделиться3517 мая, 2015г. 12:12:17
Стало очень неудобно пользоваться форумом с мобильного телефона, изменился интерфейс. и теперь не могу быстро найти активные темы
Поделиться3626 октября, 2016г. 16:16:41
Обратите внимание на эту тему Помогите советом, щенок-агрессор Новый член форума спросил совет и получил по полной......
Поделиться3728 октября, 2016г. 00:10:34
Да да, обратите внимание, человеку объяснили, что он не прав... иногда это бывает больно.... на кону жизнь и здоровье собаки...
Однако, хочется обратить руководство клуба, что на вашем форуме процветает троль -Яшма. Очень хочется узнать где и когда мои собаки загрызли экспертов? Прошу руководство обязать троля предоставить доказательство покусов и принять меры.... клевета на вашем форуме