-
Отредактировано Savash (21 октября, 2016г. 23:34:41)
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Для начинающих владельцев » Помогите советом, щенок-агрессор
-
Отредактировано Savash (21 октября, 2016г. 23:34:41)
Savash,
вы уже начали делать ВСЕ не правильно, начитавшись в инете неумные советы типа прижимание к земле и т.п.
как вы уже написали, щенку 3 мес... КАКАЯ АГРЕССИЯ??? О ЧЕМ ВЫ??? щенок играет, играет как умеет, а вы его не понимаете...
щенки когда играют с каким либо предметом, нередко порыкивают, так же, они когда играют с собратьями то же порыкивают... а вы сразу к ногтю дитятю... А переключить внимание, а подумать как построить правильный процесс воспитания....
а что вам заводчик говорит? почему на форум вышли?
и что значит больно кусает??? конечно вам больно, у него зубы острые, он не умеет пока контролировать свою энергию...
ну грызет он мебель, вы ему в лоб с неправильной мотивацией запрет, он вам в ответ огрызается... дети то же огрызаются))) а отвлечь не пытались? а минимизировать скользкие моменты никак??? команда ФУ подается в исключительных случаях!!! А если бы мне по носу щелкнули, я бы тоже укусила...
если ваш заводчик не может вас научить, звоните, попытаюсь объяснить
Гуляем, есть игрушки, уделяю достаточно внимания при этом незалюбливая. Соблюдаю правила: едим сначала мы, начинает есть с разрешения, стараюсь входить в помещение первая)
а я залюбливаю своих)))
Относительно правила приема пищи.... скажите пожалуйста, а где такие правила прописаны, где есть такой закон??? вы с чего взяли то эту дурь???
на мой взгляд, гораздо лучше покормить собаку а потом спокойно есть самим. И если собака пытается смотреть голодными глазами, а ей говорю - имей совесть, ты уже поела
поверье кормить собаку после трапезы хозяина, по всей вероятности пошла с тех времен, когда собаки ели остатки с хозяйского стола... затем это интерпретировали не умные люди в подавление собаки, где собака не член семьи, а так, предмет хозяйства...
да, у вас проблем,но она не в щенке...
-
Отредактировано Savash (21 октября, 2016г. 23:35:08)
а какой конструктивный совет вам дать? тем более в инете? какой?
и не надо убеждать, то щенок в 3 мес. агрессор вы его не хотите понять.
я вам пытаюсь объяснить, что у вас при таком воспитании, будет большая проблема.... ну не рождается щенок агрессором...
и вот про налаживание отношений, ну это же щенок, когда вы успели испортить то их?))
вы все же услышьте меня, это у вас первая собака и нет опыта, а я с 15 лет с собаками вплотную и теперь стая и кобели и суки, и нет проблем с отношениями
Вопрос в том, что я прекрасно пониманию когда щенок играет, а когда начинает скалится и яростно бросаться на ноги и кусать с диким оскалом.
вот вам подсказка, вы уже закрепили такое, с вашей точки рения, агрессивное поведение... по всей вероятности вы решили что щенок дико скалится, испугались, не правильно среагировали, чем закрепили не желаемое действие...
-
Отредактировано Savash (21 октября, 2016г. 23:35:51)
я понимаю, что я В какой-то момент что-то сделала не так. Вопрос в том, как теперь это исправить.
вот видите, вы понимаете что сделали что то не так... но вот что, вам никто не скажет... я всегда советую сделать СТОП... включить заднюю передачу и прокрутить все моменты... поверьте, вы найдете причину... а сейчас, оставьте щенка в покое своим воспитанием, отпустите ситуацию...
оказывается щенок то вовсе не виноват...
и еще, вам конструктивно никто не даст совета, их нет или есть те изжившие себя... есть один конструктивный совет, либо избавиться от щенка, либо найти решение... думаю вам все же подходит второе
а, почитайте Карен Прайор "Не рычите на собаку" там вы найдете множество полезной информации для себя, научитесь понимать себя, собаку, что и в какой момент делать.
Отредактировано Шанталь_ (21 октября, 2016г. 16:31:05)
-
Отредактировано Savash (21 октября, 2016г. 23:38:16)
-
Отредактировано Savash (21 октября, 2016г. 23:37:56)
Savash,
цитировать последний пост нет смысла...
избавьтесь от щенка, заведите кошку...
объясню, ВЫ НЕ ХОТИТЕ ЛЮБИТЬ ДУМАТЬ РЕШАТЬ ПРОЩАТЬ И Т.П...
ВЫ ЖДЕТЕ ТУМБЛЕР, ВКЛЮЧИЛ И ВСЕ РЕШИЛОСЬ...
хотите пари))) везите щенка мне и посмотрим кто есть кто))))))))))))))))
-
Отредактировано Savash (21 октября, 2016г. 23:36:49)
Savash,
я вашу то же, СОБАКУ ЖАЛЬ (((((((((((((
и все же, на моем сайте есть все контакты, а так же есть форум... одумаетсь, приходите, а нет, бедная собака... вас мне не жаль... только собаку
гроссы, они святые, а вы видимо не достойны гросса.....
Отредактировано Шанталь_ (21 октября, 2016г. 20:31:28)
разговаривала с заводчиком бедного щенка(((
бедаааа...
верните ребенка в отчий дом, с вашим подходом он точно вас покусает... мало того, у вас пока нет детей, но может будут и вы все равно его выбросите((( я знаю, у меня такая однажды была... и увы теперь проявилась вторая фря((( родила и собака не нужна... а у него еще будет возможность обрести нормальную семью и быть не искалеченным...
Шанталь_, Вы конечно извините, но я совершенно не понимаю Ваше такое негативное отношение и подобные комментарии в мой адрес! Я люблю свою собаку и пытаюсь найти помощи в решении своей ситуации. Не переворачивайте пожалуйста с ног на голову. Про какой такой мой подход Вы говорите да ещё и переходя на оскорбения. Уже серьезно пожалела, что обратилась на данный форум. Прошу впредь не писать в мой адрес подобных комментариев!
Заранее спасибо!
Savash, какие такие оскорбления???)))
вы собаку уродуете, вы закрепляете негатив, который сами себе придумали, вы не хотите понять, что собака не автомат, что с собакой как с ребенком надо обращаться, нежно и настойчиво-тактично...
вы, говорящая, что ребенок вас обижает по настоящему, что ребенок агрессор... это как????
вам предложили вернуть ребенка, дабы не подвергать малыша издевательствам с вашей стороны... а я вам предложила свою помощь, только позвоните...
нет, вы встали в позу... но я уверена, такие тут тоже были, сначала оскорбились))) а потом, ну практически))), благодарили....
если бы это был не гросс, может (а может и нет) я бы проигнорировала ваш опус, но это увы гросс, а они святые, и вы не достойны этой святости... верните собаку нормальным людям... это конструктивный совет... другие вы не хотите слышать(((
Отредактировано Шанталь_ (22 октября, 2016г. 23:18:05)
НЕ МОЖЕТ ЩЕНОК ТРЕХ МЕСЯЦЕВ ОТРОДУ КУСАТЬ ВЛАДЕЛЬЦА СЕРЬЕЗНО!!! НЕ МОЖЕТ, ОН РЕБЕНОК!!!
Savash,
подтирание своих постов не делает вам чести, вы признали что не правы
Шанталь_, мама Лена, тема прикольная . Гросс - ребенок в 3 мес - агрессивен . Жаль не видела первых постов, что ж будет когда ребёнку будет год кусает-играет, но не правильно, зубы чешутся, идёт смена .
Savash, вам нужна реальная помощь, иначе вы можите испортить жизнь и себе и собаке (вырастить монстра). Гроссы очень умные и восприимчивые, они добрые, но упрямые. Займитесь с ним ОКД, хороший инструктор поможет вам найти свой язык взаимопонимания со своей собакой. У вас всё получится.
Запомните - НЕТ ПЛОХИХ СОБАК, ЕСТЬ ПЛОХИЕ ХОЗЯЕВА. даже из чихуахуа можно вырастить ......
Отредактировано Gross (25 октября, 2016г. 18:22:32)
Шанталь_, а кто это у нас про честь пишет? Неужели мой "любимый заводчик"? Не может быть!
человек продавший под видом энтлебухера мне метиса за 50 тыс и не отдавший не копейки!
человек, который ещё и помоями пыталась полить меня на просторах инета.
Кто тут пишет о любви к своим собакам? Заводчик, которая продала щенка с двумя полностью раздробленными пальчиками! Которой на это было глубоко наплевать!
Кто пишет об отсутствии агрессии? Шанталь, которая не выпускала из загона маму моей собаки, т.к. она сильно кусачая и агрессивная с её же слов! Мать щенков сидела отдельно, не со щенками.
И эта собака покусала судью на выставке.
Просто слов нет какая беспардонная наглость
Отредактировано Яшма (26 октября, 2016г. 21:20:43)
Savash, даже в голову не берите. Шанталь - это самый последний на Земле человек, чье мнение должно Вас интересовать.
Если будет интересно, то почитайте мою историю Ссылка
Отредактировано Яшма (21 января, 2017г. 16:30:50)
Запомните - НЕТ ПЛОХИХ СОБАК, ЕСТЬ ПЛОХИЕ ХОЗЯЕВА. даже из чихуахуа можно вырастить ......
я бы поправила, что есть ПЛОХИЕ заводчики!
которые даже чихуа могут продать как щенка энтлебухера не моргнув глазом
Отредактировано Яшма (26 октября, 2016г. 21:29:00)
все факты по присвоению Корона России Ариадной несуществующих титулов приведены в этой теме вопросы к питомнику Корона россии
агрессия на выставке по отношению к судье произошла на монопородной выставке энтлебухеров "ЗЕННЕНФЕСТ - 2014", 14.06.2014. Свидетелями этого было довольно много участников. Результат - KORONA ROSSII ARIADNA (Korolevstvo Gornih Psov Well x Halla v.h. Bressershof) - без оценки
Отредактировано Яшма (28 октября, 2016г. 12:12:06)
Большое спасибо, что помогли разобраться с данной вопиющей для меня ситуацией в части отношения ко мне участника форума. А также, за конструктивные советы, которые действуют. Мы на верном пути, всем большое спасибо!😊
Яшма, не засоряйте тему .
Шанталь_, А Елена права мозги надо включать , и щенок не заводная игрушка включил, выключил , и нет в таком возрасте и малыша агрессии, НЕТ !!!
агрессия на выставке по отношению к судье произошла на монопородной выставке энтлебухеров "ЗЕННЕНФЕСТ - 2014", 14.06.2014. Свидетелями этого было довольно много участников. Результат - KORONA ROSSII ARIADNA (Korolevstvo Gornih Psov Well x Halla v.h. Bressershof) - без оценки
Дорогие модераторы, хозяева форума НКП Любочка и Женечка, прошу Вас обратить внимание на клевету и базарные домыслы троля вашего форума ... не уподобляйтесь руководству бухерского форума, не поощряйте клевету
Шанталь, т.е. продажа метисов по цене породистых собак и продажа щенков с переломанными конечностями вами подтверждается?
Отрадно слышать. Хоть какие-то изменения произошли в вашем сознании за 2,5 года.
Может со временем и агрессивное поведение Ариадны подтвердите.
Яшма, Вот прямо так и вижу сидит Лена и конечности щенкам ломает , все ломает и ломает
А Ариша ха ха кусается , ну насмешили сколько раз приезжала Ариша с рук не слазила , блин собака убийца , как приеду в следующий раз надо будет Аришу попросить укусить )))
Отредактировано Дудука (1 ноября, 2016г. 14:12:17)
Дудука, т.е. 2 операции моей собаки - это сон? Спицы в пальчиках - это мираж?
Заметьте, я не настаиваю на том, что пальчики сломала сама заводчица. Но это она недоследила и продала за милую душу переломанного щенка. А когда узнала о переломе, то даже не удивилась.
И мне было не до смеха пока я выхаживала бедного хромого щенка.
Ариадну сама шанталь к нам не выпустила со словами, что она очень кусачая, так что посмотрите на маму щенка за загородкой.
Ну и история с судьей имеет место быть.
Я не люблю фантазировать, а тем более лгать.
ЗЫ. Кстати, когда мы забирали Плюшу, там как раз ваш Вася гросс гостил. Вот тут и сочинять нечего, крайне дружелюбный и любознательный пес. Поэтому его никто не запирал. После него мой муж заболел гроссами и в тайне надеялся, что именно Вася является отцом этого смешанного помета.
Отредактировано Яшма (1 ноября, 2016г. 16:41:53)
продажа щенков с переломанными конечностями вами подтверждается?
Заметьте, я не настаиваю на том, что пальчики сломала сама заводчица. Но это она недоследила и продала за милую душу переломанного щенка. А когда узнала о переломе, то даже не удивилась.
Вот именно настаиваете , что это Лена ломала )))) , только есть одно но , когда вы забирали щенка с ним было все нормально и щен не хромал , и не сразу обратили внимание на конечность, но вы настаиваете что щен получит травму именно у заводчика ну ну .
Могу сказать по своему опыту что такие травмы довольно часты у щенков , тут как то мне во двор подбросили щенка берна со сломанным пальчиком и травма достаточно застарелая , ничего она ему жить не мешает , также у меня живет лайка с такой же травмой тоже нет трагедии резв и никаких неудобств не испытывает , ротик щенок у моей подруги случайно неудачно рванул по асфальту и сломал пальчик и что прожил до 13лет не жаловался . Так что ваши охи ахи пальчик сломан, не по адресу , могли сломать и не заметить .
Далее за Аришу, вы сами видели как она кого то кусала или это где то кто то сказал вы пересказали, это называется сплетни , если вы сами не видели то и не говорите . А то что закрывает правильно , я тоже своих 15 душ закрываю не из боязни что они кого то покусают , с ног собьют и до смерти залижут
Отредактировано Дудука (1 ноября, 2016г. 18:37:29)
Как справиться с дворнягами, когда Вы со щенком? | Для начинающих владельцев | 21 июля, 2009г. |
Связь с Администрацией Форума | Все о работе Форума | 28 октября, 2016г. |
" Воспитательная дрессировка" - изложенная НЕ проф. дрессировщиком. | Книжная полка | 18 августа, 2009г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Для начинающих владельцев » Помогите советом, щенок-агрессор