Здравствуйте, позвольте представиться: Ольга Лу и Николай, Владивосток, счастливые обладатели пока только двух собак: бернский зенненхунд Ю Барнабас из Восточного Братства, Барни на фото 6 мес., и папийонка ЛАВ Имидж Дарсилейна Д Арт, Дарси 2 года. С увлечением читаю полезную информацию на форуме, но не всегда готова высказаться, опыт пока небольшой, поэтому для начала решила представиться и показать фото своих любимцев
позвольте представиться
Сообщений 1 страница 30 из 34
Поделиться619 февраля, 2011г. 01:33:26
комментарии к фото:
1. грустно..
старшая сестра папийонка Дарси ушла в гости к соседским лайкам, а малыша не взяла, вот он и переживает
2. первый день 2011 г
утром собаки бегали в спальню поздравляться, а потом сами выстроили композицию и ждали, пока их щелкну
3. день рождения мужа
на каске есть надпись"..на шефа глядя, вид иметь бравый и придурковатый, дабы разумением своим его не смущать", что Барни довольно успешно и делает
4. дебют на выставке Зимние встречи 2011
оказался удачным, даже медальку лучший щенок дали. рядом с новой подругой Шимоной 1.5 лет, и Светланой
Поделиться719 февраля, 2011г. 07:01:13
Как приятно читать такие ветки! Вы молодец!
Поделиться819 февраля, 2011г. 09:55:21
Olga Lu, Свою темку-фотоальбом нужно было открывать в разделе ФОТОАЛЬБОМЫ,а не в теме" комната отдыха",почитайте правила и содержание тематики.
Поделиться920 февраля, 2011г. 02:12:25
Наталья, спасибо! я думаю, что любой участник форума, новички особенно, могут сюда зайти и представиться. давайте знакомиться
Поделиться1020 февраля, 2011г. 02:28:32
карат, спасибо совет и извините, если что-то нарушаю
правила я читала, но это не фотоальбом, а именно ветка, где можно было бы знакомиться, представлять себя и своих домашних..иногда фото нагляднее,чем описание, вот я и показала себя, мужа, берна, папийонку
по опыту других форумов, в тч нашего дальневосточного: иногда переписываешься, а человека и его собаку даже не представляешь - поэтому многие форумы имеют такие ветки - представлялки
Поделиться1120 февраля, 2011г. 20:42:50
Olga Lu, Ваша тема перенесена в раздел Фотоальбомы
Я вам предлагаю переименовать название темы, например "Барнабас из Восточного Братства и Барни"
Поделиться1220 февраля, 2011г. 23:52:55
Привет! Красиво на лестнице смотритесь!!! Папиков люблю!
Поделиться1321 февраля, 2011г. 02:08:20
Ваша тема перенесена в раздел Фотоальбомы
жаль..как администратор, вы имеете право, но это резко сузило тему...предполагался не мой личный фотоальбом, а площадка для знакомства, особенно новых участников. мне на первых порах на форуме этого не хватало
Поделиться1421 февраля, 2011г. 02:16:22
Marulla, привет! я тоже папиков люблю, недавно в гостях после выставки было штук 7, очень красивое зрелище.. а своя пока только одна, зато берну - старшая сестра и воспитательница "позови Барни" - и она его пригонит из любого угла. интересно, пройдет это с возрастом?
теперь уже сомневаюсь, мб это нужно было в личку писать, чтобы форум не засорять?
Поделиться1521 февраля, 2011г. 02:19:15
и Барни
папийонку зовут Дарси
Поделиться1621 февраля, 2011г. 14:02:17
Olga Lu, думаю это ваша личная страничка и тут можно писать о себе что хотите А вы правы, очень часто в форумах есть раздел знакомства.
А папик у меня возможно будет
Поделиться1722 февраля, 2011г. 01:21:48
Marulla, могу только поздравить, если появилось намерение завести папийона я свою брала в Москве, там выбор большой, хотя и по регионам уже есть, и из-за рубежа привозят. не видно, к сожалению, откуда вы..но это - радость в доме
Поделиться1822 февраля, 2011г. 08:41:48
думаю это ваша личная страничка и тут можно писать о себе что хотите А вы правы, очень часто в форумах есть раздел знакомства.
В комнате отдыха у нас уже давным давно есть темка "Давайте знакомиться",надо было внимательно всё прочитать......
жаль..как администратор, вы имеете право, но это резко сузило тему...предполагался не мой личный фотоальбом, а площадка для знакомства, особенно новых участников. мне на первых порах на форуме этого не хватало
Поделиться1922 февраля, 2011г. 09:05:55
В комнате отдыха у нас уже давным давно есть темка "Давайте знакомиться",надо было внимательно всё прочитать......
Совершенно верно и находится она тут Давайте знакомиться!!! (фотографии владельцев зенненхундов), а если не хотите забивать свой фотоальбом разным ЛЯ-ЛЯ можно это делать здесь ОБО ВСЕМ ИЛИ ПОЛНЫЙ ОФФ
Поделиться2022 февраля, 2011г. 09:46:14
темка "Давайте знакомиться",
Gross, ой, а я действительно искала и не нашла...спасибо, теперь буду знать
Поделиться2122 февраля, 2011г. 10:18:47
еще раз спасибо, насмотрелась красивых собак и красивых людей аж с 2007 г. я действительно сразу не нашла, где бы представиться, но теперь буду разделять фотоальбом, знакомства и общение по интересам..извините, и еще раз спасибо, что подсказали
Поделиться2222 февраля, 2011г. 10:28:26
Olga Lu, Всегда пожалуста, просто этой темкой давненько ни кто не пользовался, все пишут у себя в личке.
Поделиться2328 февраля, 2011г. 09:24:58
С перемещением Вас!))
Поделиться241 марта, 2011г. 01:49:10
а это брат по отцу на месяц старший и по размерам больший, барин вальяжный..зовут Алекс. Вот такие берны приморского разведения. Встретились случайно, быстро выяснили, кто есть главный, поиграли, но мой дурашка еще минут 20 Алекса домогался, а тот терпел
Поделиться251 марта, 2011г. 08:57:11
это брат по отцу на месяц старший и по размерам больший, барин вальяжный..зовут Алекс. Вот такие берны приморского разведения. Встретились случайно
Как мир тесен. Где только родственников не встретишь
Поделиться261 марта, 2011г. 10:54:36
на первой фотке ваша соба очень похожа на нашу матильду(смотрите в фотоальбомах)
замечательные собачки. и как им хорошо в доме, а не в квартире.удачи вам!
Поделиться272 декабря, 2011г. 10:31:20
JCH RUS - YU'BARNABAS IZ VOSTOCHNOGO BRATSTVA
попробовала включить Барни в базу данных
Поделиться282 декабря, 2011г. 13:32:03
дебют на выставке Зимние встречи
Оля, узнала Вас с собакой по улыбкам- зубы белые и много...видно все
Поделиться292 декабря, 2011г. 14:13:30
эдгар, спасибо за комплимент! Недавно только были на выставке золотой листопад, а сейчас готовимся к рождественской