Gross, Видео -- БОМБА!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗИТИВИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОСТО ЧУДО КАКОЕ-ТО! Да уж, страшнее гросса зверя нет!
Гросс и дети, для тех, кто сомневается
Сообщений 31 страница 60 из 138
Поделиться3223 сентября, 2011г. 12:54:57
У нас тоже собака и ребёнок
Gross, СПАСИБО за позитив ))))))))))))
Поделиться3323 сентября, 2011г. 13:07:43
В эту темку еще Bagirka могла бы подключиться, они ростят берномаугли. Но что то давненько ее не видать.
Поделиться3423 сентября, 2011г. 15:38:16
АнгелДемон, Bentli, Спасибо, только моей заслуги тут нет, это всё Сенька и Викуська, а я так вовремя фотик включила. Гроссы вообще дитей обажают, потому как они сами как дети.
Поделиться3523 сентября, 2011г. 15:39:57
В эту темку еще Bagirka могла бы подключиться, они ростят берномаугли
У берников на этом форуме своя такая темка имеется -
Берны и дети
Поделиться3623 сентября, 2011г. 17:40:50
Но у вас, Сэнсэй, оба малыши ) Поделитесь впечатлениями через год )
непременно!
Это видео прошлого года
Оказывается это Вы )))))))))) смотрел это видео и жене показывал перед тем как Сеню взять!
Поделиться3723 сентября, 2011г. 18:17:45
Сэнсэй, От нашего Сени вашему Сени. Рада что наше видео сослужило вам добрую службу.
Поделиться3823 сентября, 2011г. 23:32:55
У берников на этом форуме своя такая темка имеется
Ааа, да, извините за невнимательность. Чета сваливаю зеников до одной кучи )
Поделиться3924 сентября, 2011г. 14:26:44
От нашего Сени вашему Сени. Рада что наше видео сослужило вам добрую службу.
Поделиться405 октября, 2011г. 14:36:34
Свеженькое видео моих бармалеев.
.
Поделиться415 октября, 2011г. 15:33:27
Супер! Особенно выразительным в данном случае является выражение "лица" игрушки
Поделиться429 октября, 2011г. 16:55:18
Класс
Знакомая история
Поделиться4320 апреля, 2012г. 00:23:37
У нас парень очень резвый.
Меня и мужа загрыз
Обои, стены, косяки, плинтуса ушли в первый месяц
А кусаться любит - жуть!!!
Зубы молочные-острые!
И старается укусить неожиданно! Когда вообще от него этого не ждешь
Отвернется в другую сторону... может вообще отойти на пару шагов....
А потом как развернется на 180градусов и тяп
Слово "НЕЛЬЗЯ" просто отказывается слышать!
пока кровь не прольется
не подумайте что у него..........
бровь,нос,пальцы (на ногах и на руках) руки, уши - все страдает !!!
Но это такая фигня, по сравнению с тем счастьем которое они нам дарят ежеминутно!!!
Отредактировано КЭТ (20 апреля, 2012г. 00:26:43)
Поделиться4420 апреля, 2012г. 08:41:49
Меня и мужа загрыз...... бровь,нос,пальцы (на ногах и на руках) руки, уши - все страдает !!!
Ойёёй, это не есть хорошо, гроссик - кусака, а когда подрастёт это уже ГРОСС , вот только привычка кусать всех и вся останется. Не стоит ему позволять переступать границу, гроссы упрямей чем берники, может понадобится больше времени на обучение. Если ваш малыш забывается во время игры, сразу прекращайте играть - НЕЛЬЗЯ(у нас было "больно"). Эту команду мы выучили одну из первых, поскольку дома маленький ребёнок. Зато теперь я спокойна за их безудержные игры.
Поделиться4727 апреля, 2012г. 20:50:53
Но контроль за этой бандой все же необходим, иначе не избежать случайного травматизма - собака толкнула, наступила, ущипнула сильнее обычного.
Ну контроль не только с детьми нужен - сама хожу в синяках и ссадинах от неуёмной любви гроссослоника. А сколько раз я была снесена на площадке этими "малышками", уже и со счета сбилась. Я самая падучая среди собачников оказалась
Хорошие такие мордашки, такие уютные Мне особенно понравилась последняя фоточка!
Ой, а по поводу ущипнуть сильнее обычного, так это вовбще отдельный разговор - мой Элвис считает своим долгом у меня блошек поискать. И передними зубами вечно их ищет на руках и ногах. И все время щипается (не знаю, может находит и давит их, потому и щипается )
Отредактировано Emili (27 апреля, 2012г. 20:54:17)
Поделиться4928 апреля, 2012г. 00:12:41
Но это такая фигня,
Не-не. Нельзя давать малышу делать из людей игрушки для жевания! Меняйте свои вкусные части тела на вкусняшки и резиновые игрушки. А если не хочет слышать команду "нельзя", прекращайте игру, не замечайте юного грызуна Он умный! Сразу поймет, что такое хорощо, а что такое плохо
Аня, Гулёна, Emili, фото -- сплошное умиление и очарование и чудесная реклама гроссонянькам!
Поделиться5028 апреля, 2012г. 13:40:51
Добавлю и я немного о детях и гроссах. У меня есть любимая племяшка Дашенька, они с Магнатиком одного года рождения, поэтому росли вместе, Магнат конечно быстрее ))) Он и на колясочке успел ее покатать, и в ее игрушки поиграть. Хочу сказать, что не в каждой собаке живет "нянька", так что процесс общения надо контролировать. Мой малыш обычно, как слон в посудной лавке, так что, приходилось его поправлять, объяснять...В итоге у них замечательные отношения, в присутствии Даши Магнат ведет себя очень аккуратно ))) Потом появилась Бру, вот это "нянька", аккуратная и нежная к детям )) А с Брусничкой они друганы, во-первых племяшка уже постарше и сама справляется с собаками. Вот несколько фото:
Магнатик и Даша (2008 г)
Вместе:
Брэтта в ожидании деток и ее подружка Дашенька:
Даша и Бруняша:
Дарья что-то объясняет Брусничке:
Вот такие вот отношения
Отредактировано Yulya (28 апреля, 2012г. 13:43:09)
Поделиться5128 апреля, 2012г. 13:54:42
Фотки с детишками и гроссами ну очень приятно смотреть!
У нас было дело, когда Марта кверху пузом валялась а по ней племяшка ползала 9 мес
И Марта в конкурсах с ЮХ (детьми наших друзей) регулярно участвовала - без побед не уходили.
Найду фотки покажу
Поделиться5228 апреля, 2012г. 13:55:27
Вот такие вот отношения
Замечательные отношения!!! Отличные позитивные фоточки!!!
Поделиться5328 апреля, 2012г. 14:12:47
Найду фотки покажу
Ждем!
Отличные позитивные фоточки!!!
Спасибо, дети и собаки, это здорово!!!
Поделиться5428 апреля, 2012г. 14:47:04
Спасибо, дети и собаки, это здорово!!!
Да, причем и самые отличные фотомодели! Их как ни сфоткай - всё хорошо будет. Не то что у взрослых. У меня своих фоток уже почти нет.
Поделиться5528 апреля, 2012г. 18:47:48
Yulya, Класс! Маленькая Даша -- укротительница гроссов!
Поделиться5629 апреля, 2012г. 20:58:42
самые отличные фотомодели
Да, у меня тоже весь комп забит фотками Даши и собак, ну и наших чуток )))
укротительница гроссов!
Поделиться574 августа, 2012г. 23:04:10
наткнулась на видео, дело происходит не в России: ну да Гросс - он и в Африке Гросс
Гросс и ребенок
Поделиться596 августа, 2012г. 11:59:02
Krona, чудесные фото!!! СПАСИБО ЗА ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!