АнгелДемон, спасибо
Вот как раз сейчас есть чуть-чуть времени писать! (пока малой спит)
Первые впечатления. Ну, что это полный восторг - и так понятно Самое забавное: готовились, что приедет безобразник-хулиган, а явился благовоспитанный юноша Подозрительно спокойный пёса, четко знающий правила хорошего тона (за сутки мимо пеленки промахнулся всего один раз - отвлекся на что-то)... Допускаю два варианта: 1) мы слишком основательно подготовились морально; 2) юнош пока скромничает, но потом еще себя покажет В общем, создает впечатление очень-очень толкового и сообразительного парня.
Маленькая кусачка, но это понятно и не смертельно. Кусаем все и всех (людей кусаем ооочень аккуратно, пока не разыграемся), перекусали все подвернувшиеся травинки-листики-палочки на участке, понадкусывали все углы-ножки-тряпочки-хвостики в доме (пристально вглядываясь в хозяев - можно? нельзя? Ах нельзя... ну я пошел тогда...)
Кажется, что рычать пока не умеет - разыгравшись, смешно подвывает-подмявкивает Тявкать - можем!
Почти выучил команду "ко мне", на имя отзывается почти всегда, когда не занят важным делом...
**всё моё**
Выходили исследовать участок. Понравилось! Скакал, играл в догонялки, грыз все, что находил, валялся в траве, в общем, вел себя как опытный деревенский житель (с мамой они ведь тоже много времени проводили на свежем воздухе!)
**ну чем я не охотник?**
**сквозь дебри**
После прогулки осмотрен, прощупан, проверен на предмет и во избежание, заснул...
Проснулся... иду развлекать и знакомиться дальше!
Отредактировано Dauphinelle (24 августа, 2012г. 15:02:49)