Emili, Элвис- прелесть! Настоящий дэнди
ELVIS ALPIYSKAYA SEMYA - Мое счастье, радость, моя мечта!
Сообщений 301 страница 330 из 993
Поделиться3021 августа, 2012г. 13:47:30
Спасибочки, Вит!!!
Поделиться3031 августа, 2012г. 13:50:54
любофффф еще та
Самая что ни есть самая поправдашная НАЗЫВАЕТСЯ -ЛЮБЛЮНЕМОГУ
Элвис практически в обмороке - так перепугался - это ж надо и гром и ветер на его несчастный неокрепший организм и в то время когда никого дома нет.
Бедный ребетёнок
Я вот не буду крутить, сама такая
МЫ ВСЕ САМИ ТАКИЕ и этим гордимся !!!!!! Да, Яночка?!
мы тут все братья по крови (вернее, по палате). Но нам это в кайф!!!!
Предлагаю организовать профсоюз собачников и разработать УСТАВ
И пусть остальные крутят у виска и лежат на диванах!)))
У Их хоби такое
Поделиться3042 августа, 2012г. 01:11:38
Это ты сама фоткала или фотограф?
Ой, прозевала сообщение. Фоткала нас "сестра по палате" тоже собачница, но она увлекается фотографией и , самое главное, имеет профессиональный фотик. Так что она нас на общественных началах запечатлела так сказать.
Ох, сегодня тоже не успела дальше фотки выложить - засыпаю
Поделиться3052 августа, 2012г. 15:10:00
"сестра по палате"
Респект! Молодец, сестра!!! Грузи фотки, не спи!
Поделиться3062 августа, 2012г. 15:11:19
Да, Яночка?!
ДА!
Предлагаю организовать профсоюз собачников и разработать УСТАВ
А что? Я -- за!
У Их хоби такое
Это точно
Поделиться3072 августа, 2012г. 15:14:14
Emili, Очень красивая фото сессия получилась, Элвис весь из себя такой важный, сосредоточен на процессе , настоящий гроссомодель. СУПЕР.
Поделиться3082 августа, 2012г. 16:36:22
Emili, Красивые фото красивой собаки!!! Супер!
Поделиться3092 августа, 2012г. 16:47:08
Gross, Марина, спасибо! Самым-самым поощрение для Элвиса было купание в реке - вот где важность его была. Это БАРЖА а не собака
И так, переходим к водным процедурам. Действующие лица: Элвис, лабрадорша Буся (Бруклин) и где то на берегу неумеющая плавать доберманша Кармен. Вобщем кто как плавает за мячиком: Бруклин (просто без мяча жить не может) - плывет раз-два, раз-два, Элвис - как мастер спорта по плаванию брасом - ррраз, рррраз, в два толчка догнал Бусю и обогнал. Кармен в это время волнуется на берегу (тоже не может жить без мячика). Как позже выяснилось Кармен не умеет плавать. Когда мы придержали Элвиса и Бусю и бросили мячик Кармен, она пять минут бегала по берегу в волнениях и поиске кратчайшего пути к мячу. В итоге она поплыла.... вертикально. Такое впечатление что она шла задними лапами по дну. Половина корпуса у нее была над водой, она лупила лапами по воде, доплывши с горем пополам до мяча, лупила лапами и по мячу, в итоге он все время тонул и она не могла его схватить. Когда до нее дошло что она топит мяч, она на секунду замирала, растопыривала передние лапы в стороны и мордой быстренько хватала мяч. Вобщем мы с нее насмеялись.
Мастер спорта Элвис пришел к мячу первым, оставив противницу Бруки сзади
"Буся, даже не мечтай - это моя добыча и она у меня за щекой, не отдам"
Отредактировано Emili (2 августа, 2012г. 18:24:01)
Поделиться3102 августа, 2012г. 16:51:51
Это БАРЖА а не собака
Очень БАРЖА с очень мокрой и красивой мосей. Люблю эти мокрые носаки
Поделиться3132 августа, 2012г. 19:23:29
не. Элвис не баржа - скорее авианосец, а Дема линкор.
Поделиться3142 августа, 2012г. 20:04:25
Элвис не баржа - скорее авианосец, а Дема линкор.
Думаю, где моя собака? А она в Харькове плавает
Да, Буся с Демой очень похожи!!! Даже пошла проверила, на месте ли мой лабрадор
Пловцы шикарные!!!
Emili, и вот такие фото прятались от общественности под явно надуманным предлогом необходимости спать! Безобразие!
Отставить сон! Какой сон, когда такие чудесные кадры выходят!!!! Хотим ишшо!
Ира, это ты мастер подловить кадр!
Поделиться3152 августа, 2012г. 20:15:39
Emili, Вот это КАЙФФФФ В такую то жарищу, Элвис прям торпедоносец , его б в Лондон на олимпиаду... А фотки сами по себе просто великолепны, словно мамка рядом в заплыв с фотиком ходила
Поделиться3162 августа, 2012г. 21:04:06
Ириш, фотки отпад! Повзрослела сына
Кстати, ваш папаша вообще обленился - с недавних пор плавает с детским кругом на шее... Мы без задней мысли одели его на шею когда шли на пляж с друзьями и их дочкой. Зевс прыгнул в воду....и кайфанул видимо... теперь аншлаги собираем на пляже
Поделиться3172 августа, 2012г. 22:00:01
ваш папаша вообще обленился - с недавних пор плавает с детским кругом на шее...
Мариша, а где же фотки, мы тоже хотим взглянуть
Поделиться3182 августа, 2012г. 23:54:27
с недавних пор плавает с детским кругом на шее...
Ха, прикол!
Мариша, а где же фотки, мы тоже хотим взглянуть
Даааа! Хотим! А то Зевс разленился сам плавать, а мама Марина разленилась фоткать такое сокровище
Поделиться3193 августа, 2012г. 00:00:42
Поделиться3233 августа, 2012г. 13:06:45
Сладкая парочка - Элвис и Кармен
Зубки у сладкой парочки ничЁ себеееееее !!!!
Наша балерина
Хороша! Особенно на втором фото Я думала, что классные доберманы ужо перевелись... Ан, нет.... Правильные уши, точёная голова, широкая грудь. Нет, правда, ХОРОША!!!!!! Не фото, а эстетическое наслаждение
Поделиться3243 августа, 2012г. 13:56:42
Одна из самых-самых фоток
Ну не знаю не знаю, выбрать самую самую по моему тут не возможно, толи фотограф хорош, толи модели великалепны, а все вместе КРАСОТЕНЬ и море ПОЗИТИВА
Поделиться3253 августа, 2012г. 15:05:58
Каждое фото -- самое-самое!!! Просто нет слов!!!
Молодец!!! А пёса -- красавец, ну и девушки ему подстать!
Поделиться3263 августа, 2012г. 17:44:28
Krona, эдгар, АнгелДемон, Gross, Yulya, Аня, Кика,
Девочки спасибо!!!! Фотографу Кате передам большой РЕСПЕКТ а фотоманделей чмокну в носик от вас всех
Поделиться3273 августа, 2012г. 18:54:57
Думаю, где моя собака? А она в Харькове плавает
да я сама сначала не поняла. невнимательно посмотрела на название альбома.
Поделиться3283 августа, 2012г. 23:40:25
да я сама сначала не поняла
думаю что Буся с Дёмой не обидятся - у них много общего
Поделиться32926 августа, 2012г. 18:45:38
Всем приветик!!!!
У нас вчера и сегодня в Харькове прошли выставки ранга САС. Мы остались довольны и выставками и нашими результатами. Наслушались в оба дня комплиментов от экспертов. Очень они нам радовались, прям как родным (устали наверное уже от мопсов-йорков )
Вобщем наши результаты:
25.08.12 - эксперт Иванищева Валентина (Россия)
САС, ВОВ
26.08.12 - эксперт Шиян Татьяна (Украина)
САС, ВОВ
Когда судила Иванищева, я аж фотик бросила, заслушалась как она нахваливала Элку Думала и разревусь от удовольствия, прям хотелось ее расцеловать
Шиян в долгие разлагольствования не вступала, просто сказала что очень красивый.
Из наших косяков в оба дня - Элвис совсем не бежал, ему реально было влом, совсем не было драйва.
Поделиться33026 августа, 2012г. 23:55:44
Добавлю кое-что из комметариев Иванищевой - Валентина Павловна сказала что Элвис похож на легендарного Акелу, особенно головой. Я, деревня неасфальтированная, даже не поняла с кем нас сравнили. Сегодня полазила в инете - ну блииин, прияяяятно, что Элвиса сравнили с таким красавцем.
Отдельно хочу поделиться своими наблюдениями о судействе Иванищевой - очень и очень солидная женщина, не знаю сколько ей лет - но выглядела великолепно. Собак всех любит, почти ко всем заигрывает, даже лезет чмокнуть в носик. Обращает внимание на хендлинг. Нам указала на наши недостатки в показе. Вобщем читала о ней много положительных отзывов (скажем так - почти все отзывы были положительные) и не разочаровалась в ней.
Татьяна Шиян - ничего не могу сказать о самом судействе, очень все быстро, но тоже обращает внимание на показ и , что очень важно, советует как исправить огрехи в показе.