Ира, какой Элвис мощный! Загляденье! А с Фросей я на Донецке познакомлюсь, правда выставляться Бредли не будет, но на выставку приедем.
ELVIS ALPIYSKAYA SEMYA - Мое счастье, радость, моя мечта!
Сообщений 391 страница 420 из 993
Поделиться39221 октября, 2012г. 23:21:33
Ира, какой Элвис мощный! Загляденье!
Спасибки! Я сама сегодня офигела когда их вместе с Фросей увидела. И Фрося не маленькая, но Элвис как то прям во все стороны выпирал. Вот как то много его.
А с Фросей я на Донецке познакомлюсь, правда выставляться Бредли не будет, но на выставку приедем.
А я знаю Мы сегодня про выставку в Донецке говорили и я хозам Фроси сказала что наверное с Бредли будут выставляться. Они сказали что вы уже заочно знакомы. Теперь познакомитесь очно Очень-очень позитивные люди Нина и дочка ее Таня. Получила массу удовольствия от общения. Вот есть люди с которыми просто приятно общаться!
Поделиться39321 октября, 2012г. 23:40:37
Здорово! А судья наш- Мариупольский! кстати- очень строгая и придирчивая, мне под ее судейством всегда страшновато. Так, что с победой!
Спасибо за поздравления!!!!
Кстати о Ляшовой Л.: Мои сегодняшние впечатления - женщина позитивная, приятная, солидная и воспитанная. С собаками очень ласковая. Описание дала полное - есть что почитать (не два слова). Непонятен был ее акцент на шею. Написала и сказала что небольшой подвес. Это на шее где много кожи, под мордой. Не знала что это у Гроссов плохо. Смотрю на фотках - у всех так. Сложилось впечатление, что она не очень в нашей породе. Причем она потом моей подруге, которая Эла выставляла, что ринговку под уши не нужно делать. Ну вобщем мне как то непонятно.
Мои вчерашние впечатления о ее судействе - судила доберов на САСе. Я отсмотрела ринг от и до. Скажу честно - стойкое впечатление что была заангажирована. Что б долго не расписывать - собаки заводчицы, которые вчера звездили, побеждают только у знакомых экспертов. Плюс у меня интерес к двум породам - Гроссам и доберам. Так что в доберманских хитросплетениях тоже чуток шарю. Ну и глаза тоже имеются.
Из смешного - минут пять эксперт искала у суки яйца. Конфуз однако. Перестала искать когда ринговая бригада хором ей сказала что это сука.
Ну вот как то так. Хотя как человек мне очень понравилась - приятная и мне кажется совсем не строгая.
Поделиться39421 октября, 2012г. 23:42:59
Ваш красавчик Элвис
За красавчика - спасибо!!!
Поделиться39522 октября, 2012г. 00:02:12
правда выставляться Бредли не будет
ой, только дочитала. А чего не выставляешь Бредли?
Поделиться39626 октября, 2012г. 23:36:33
Скопировала с соседнего альбомчика, чтоб было понятно о чем речь
А еще валяться на траве и в снегу научился от лабра. Но в последождевой грязи (самый кайф!) все-таки не валяется, как лабрик.
Ой, Ян, в тему - на этих выходных, мы, мосле выставки, решили устроить себе фотосессию. Очень просила подруга моя чтоб я ее с ее лабром пофоткала, а то нет никаких взрослых фотографий. Так ее лабр после фотосессии так умудрился единственной луже изваляться, что мы думали хозяйку кондратий хватит.
Дабы не засорять альбомчик чужими фотками, заходите ко мне - выложу эту красоту в полном объеме.
Вооот, а теперь обещанные фотки грязнули-лабра
Сначала был вот такой прелесный ребенок. Знакомьтесь - Рош. Наш самый хулиганистый хулиган.
Отредактировано Emili (26 октября, 2012г. 23:44:02)
Поделиться40026 октября, 2012г. 23:43:35
Элвис бдит "Что происходит?!!!"
предусмотрительно привязанный ? ))
Лабр жгет!!! Супер фотки!
Поделиться40126 октября, 2012г. 23:46:35
предусмотрительно привязанный
Ага, привязан. До этого увидел маленькую собачку и стартанул в дыру в заборе. Поэтому был привязан, дабы избежать повторения побега
Поделиться40227 октября, 2012г. 00:03:38
Зато потом....
Узнаю свинолабра или лабросвина, что в принципе одно и тоже
Мой хоть черный и не выставочный! Хотя в таком виде, когда он приходит, назвать его диванным, язык не поворачивается
Одно хорошо, Демон моментально мчит сам в ванную и дает себя отмыть. НО когда это случается утром перед работой
Поделиться40327 октября, 2012г. 00:07:47
Элвис бдит "Что происходит?!!!"
Элвис думает: "Фу, а еще типа из Англии через остров Ньюфаундленд... "
Ой, вспомнила, что еще всегда Демон вываливался в грязюке перед занятиями по ЗКС! Привяжу его к дереву, а он давай измазываться, как Рембо или Шварц в коммандос!
Отредактировано АнгелДемон (28 октября, 2012г. 00:34:19)
Поделиться40427 октября, 2012г. 00:20:58
"Фу, а еще типа из Англии через остров Ньюфаундленд... "
Привяжу его к дереву, а он давай измазываться, как Рембо или Шварц в коммандос!
Черному Деме нужно мел белый насыпать для вываливания, чтоб боевая раскраска была заметнее
Ян, а падаль он не ищет, чтоб поваляться? Потому как моя охотница ягд-терьерша просто шмандец какой то как любила вываляться в каком нибудь вонючем дерьме. Типа запах свой забивала. Лабры ж тоже охотники. Вот и тяга к лужам и т.п.
Поделиться40527 октября, 2012г. 00:26:18
и не выставочный!
Та этого тоже не выставляют (как на мой взгляд - зря)
НО когда это случается утром перед работой
Ой как мне это знакомо, после ягда
Демон моментально мчит сам в ванную и дает себя отмыть
Так нужно ж еще дотранспортировать это грязное чудо до ванной. Ванная то не в прихожей
Вообщем у хозяйки лабра был нервный стресс.
Поделиться40627 октября, 2012г. 00:27:30
Emili, это еще ничего, но вот когда мой в таком виде ко мне подошел, да еще в тухлятенки в лесу вывалялся- често, я думала, что будет бежать за машиной 30 км. Хорошо лужа на пути чистая была, водой и песком отмыла
Поделиться40727 октября, 2012г. 00:33:46
что будет бежать за машиной 30 км
а чё?! Для здоровья полезно
Emili, это еще ничего
Да мне то ничего - собака у меня не первая, я ко всему привыкшая и к грязи и к падали и к
в таком виде ко мне подошел, да еще в тухлятенки в лесу вывалялся
и к "два в одном" тоже
но вот у хозяйки лабра собака первая, дома стерильная чистота. Они и так долго привыкали к тому что уже не так как раньше и одна упавшая шерстинка еще не повод для обморока. А тут такое
Поделиться40827 октября, 2012г. 09:36:11
Не, это не лабр- это танк! Танки грязи не бояться!
Поделиться40927 октября, 2012г. 09:45:45
Всем большой приветик! Мои берняшки тоже любители всякого г.. Поехали мы как-то в поле, а том коровки пасутся. Одна вывалялась, а шерсть то длинная. Все хорошо пристает. Вторая поела. Вот в таком виде мы и везли их домой. Муж потом долго машину проветривал.
Поделиться41027 октября, 2012г. 10:08:26
вот читаю и радуюсь - как же мне повезло с собакой. она даже в самую жуткую грязь умудряется только лапы испачкать и чуть-чуть забрызгать пузо, а это все легко смывается влажной тряпочкой.
Поделиться41127 октября, 2012г. 10:52:40
Не, это не лабр- это танк! Танки грязи не бояться!
Это точно. Рошняк вообще ничего не боится. АААА, боится швабры и то только потому, что она на него пару раз упала. Он повадился открывать шкаф-купе и съедать все, что там плохо или хорошо лежит/висит. Хозы поставили туда швабру. Рош дверь открывает - швабра "хрясь" его по башке. Отучили таки туда лазить Зато теперь он швабру не любит.
Всем большой приветик!
Приветик мамочке!!!
Одна вывалялась, а шерсть то длинная. Все хорошо пристает. Вторая поела. Вот в таком виде мы и везли их домой. Муж потом долго машину проветривал.
удачно покатались Очень хорошо себе представляю этот "неповторимый аромат"!!!
вот читаю и радуюсь - как же мне повезло с собакой. она даже в самую жуткую грязь умудряется только лапы испачкать и чуть-чуть забрызгать пузо,
Аналогично! Мой тоже, такой себе аристократ, даже лишний раз в мокрую траву не сядет. А после дождя лазит по траве высоко поднимая лапы. Даже не дрессировке после дождя очень неохотно ложился по команде "лежать" и все время норовился сразу же встать.
это все легко смывается влажной тряпочкой
Более того, мы даже на выставку пару раз ходили, даже не купались - протерлись тряпочкой и крррасота
Поделиться41227 октября, 2012г. 11:11:31
Вот читаю и радуюсь - как же мне повезло с собакой. она даже в самую жуткую грязь умудряется только лапы испачкать и чуть-чуть забрызгать пузо, а это все легко смывается влажной тряпочкой.
Гроссы - чистюли. Наша девочка в дождь вообще на улицу не хочет выходить. А после дождя - аккуратно, так что лапы и пузо почти чистые. И мопсы такие же. Потом она их усиленно облизывает.
Поделиться41327 октября, 2012г. 11:16:49
Гроссы - чистюли
И это радует
Поделиться41427 октября, 2012г. 12:28:58
Зато потом....
Мама дорогая Грязевые ванны это круто.
Чуток подчистился и снова в бой
Обалдеть, но какой счастливый детёныш, представляю как вы шли до дома, а потом омачивали порося
Поделиться41527 октября, 2012г. 12:45:05
представляю как вы шли до дома, а потом омачивали порося
Неее, хозяйка лабра позвонила сыну и наобещав ему все блага мира попросила забрать от нас Роша. Мы все от него шарахались в сторону, чтоб не дай бог, он об нас не обтерся. Так что не повезло именно сыну, ему выпала уникальная возможность довести это чудо домой и выкупать его. Так сказать Рома сорвал джек-пот
Поделиться41627 октября, 2012г. 12:46:32
Так сказать Рома сорвал джек-пот
Поделиться41727 октября, 2012г. 13:16:37
Это точно. Рошняк вообще ничего не боится. АААА, боится швабры и то только потому, что она на него пару раз упала. Он повадился открывать шкаф-купе и съедать все, что там плохо или хорошо лежит/висит. Хозы поставили туда швабру. Рош дверь открывает - швабра "хрясь" его по башке. Отучили таки туда лазить Зато теперь он швабру не любит.
Аналогично! Мой тоже, такой себе аристократ, даже лишний раз в мокрую траву не сядет. А после дождя лазит по траве высоко поднимая лапы. Даже не дрессировке после дождя очень неохотно ложился по команде "лежать" и все время норовился сразу же встать.
тоже самое!
Поделиться41828 октября, 2012г. 00:40:12
Ян, а падаль он не ищет, чтоб поваляться?
Нет, Бог миловал! Он же у меня не охотник, а охранник. Ошибка породы
Гроссы - чистюли
Это точно!!! И если у гросса нет рядом в качестве отрицательного примера лабросвина, то, наверное, идеальнее собак нет
Поделиться41911 ноября, 2012г. 22:39:44
Я вчера тренировалась на кошечках и создала вот такой пробный вариант.
Уточняю - вариант пробный, так что не судите строго
Поделиться42012 ноября, 2012г. 00:48:39
так что не судите строго
Класс!!!
Просто два позитива за один вечер! Ты нас балуешь!