Ты нас балуешь
Это я что то погорячилась
Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » ELVIS ALPIYSKAYA SEMYA - Мое счастье, радость, моя мечта!
Ты нас балуешь
создала вот такой пробный вариант
Нуууу, ВОООЩЕ, подборка супер, очень красочный фильмец получился.
Не, не, не... Продолжай в том же духе!!!!
Продолжай в том же духе
Всенепременно Думаю народ в темку "гроссы нашего форума" еще подтянется и сваяю продолжение "Гроссы возвращаются"
Зато потом....
Красота неземная!!!! Боевая раскраска!
НО когда это случается утром перед работой
Ой, это караул !!!!! Перед работой это жесть...
Одна вывалялась, а шерсть то длинная. Все хорошо пристает. Вторая поела. Вот в таком виде мы и везли их домой.
Зато сколько волспоминаний! Не забывается, не забывается, не забывается такое НИКОГДА....
Гроссы - чистюли.
Ой, не надо... зайдите в берноклуб, раздел фотоконкурсы.....так и называется "Танки грязи не боятся"
Очень интересные фотографии... с гроссами в том числе.
зайдите в берноклуб, раздел фотоконкурсы.....так и называется "Танки грязи не боятся"
Интеррресненько. Нужно сходить посмотреть что там за танки в грязи
Нужно сходить посмотреть что там за танки в грязи
Ну, и как???? ОбхохочишсИ!!!!
Исчо не ходила Но обязательно гляну
зайдите в берноклуб, раздел фотоконкурсы.....так и называется "Танки грязи не боятся"
Но обязательно гляну
Ходила. Смотрела. Впечатлилась Гроссом в канаве с глиной, которого вывесила Ночнаясова. Ну собственно не только я впечатлилась судя по тому, что эти фото выиграли конкурс
Ходила. Смотрела. Впечатлилась
У меня тоже был гросс канаве с грязью, НО без лабра он бы туда не нырнул
НО без лабра он бы туда не нырнул
Вот уж Дёма зачинщик а выгребает Ангел всегда
выгребает Ангел всегда
Ну... кто на что учился У Дёмы сейчас появилась новая фишка -- выгуливать Ангела на поводке. Но некогда заснять, это просто Особенно по квартире!
выгуливать Ангела на поводке
Ооо, я понимаю о чем ты. Это видать у всех лабров такое - стоит только Элкина отпустить бегать вместе с поводком, так или Рош хватает поводок и водит Элвиса, или еще один лабр у нас есть Орсон, тоже любитель выгуливать Элку. Причем Элвис -ну шо овца - идёть послушно. Кумедно это так выглядит.
Причем Элвис -ну шо овца - идёть послушно. Кумедно это так выглядит.
Вот-вот!
Ириш, привет!
P/S Элвису очень повезло с хозяйкой
Спасибо, Мариш!!!! Мне прияяятныыы твои слова!!! Я тебя тоже очень люблю
Элвису очень повезло с хозяйкой
И нам рядом с Элвисом повезло!
И нам рядом с Элвисом повезло
Как же я вас всех люблюююю!!!
Как же я вас всех люблюююю!!!
Взаимно!
У меня сегодня на прогулке стресс был. Элвис загнал себе в подушку на лапе штырь сантиметров 15. Насквозь. И он там торчал. А Элка с ним бегал. Я когда увидела, сразу не поняла что это. Думала палочка прицепилась. Хотела убрать, а не тут то было. Как заглянула туда - ужасть. Ржавый штырь, на улице грязь. Тяну - не вылазит, идти с этой штуковиной в ближайшую ветеринарку - проблематично. Вобщем поднапряглась и вытащила. Фух, очень надеюсь что никакой инфекции не подцепили. Дома перекись залила. Хотела еще йодом - не дался.
Emili, О, Боже!!! Ириш, может сходите к вету, на всяк случай
Хотела еще йодом - не дался.
Йодом не надо! Лучше иметь в аптечке йодоцирин.
Ну и ну! Где ж он этот штырь нашел?
У Дёмы сейчас появилась новая фишка -- выгуливать Ангела на поводке
МАмочка, а Вас на поводке Дёмочка не водит? Странно....
Но некогда заснять, это просто Особенно по квартире!
Неееет...., ну это ваше упущение, это надо исправлять
Взаимно!
Элвис загнал себе в подушку на лапе штырь сантиметров 15. Насквозь. И он там торчал. А Элка с ним бегал. Я когда увидела, сразу не поняла что это. Думала палочка прицепилась. Хотела убрать, а не тут то было. Как заглянула туда - ужасть. Ржавый штырь, на улице грязь.
Ужас какой! И что даже не взвизгнул?!
Emili, мне кажется, антибиотик проколоть дней пять не помешает....или хотя бы лапу в месте раны обколоть с лидокаином или новакаином потому как в лапу больно.
НЕ БОЛЕЙТЕ!
Лучше иметь в аптечке йодоцирин.
Что это? Просвети меня плиз
Где ж он этот штырь нашел?
да икс его знает. на протяжении полутора лет гуляем в одном и том же огороженном месте. там чистенько, ничего нигде никогда. может от рабицы кусок отвалился. очень похоже было на проволоку с ограждения.
Ириш, может сходите к вету
Пока подожду.
Что это? Просвети меня плиз
Антисептик. Там йод и глицерин что ли. Очень классная штука! И еще левомиколь мазь! Тоже и антибиотик и заживляет отлично! Тоже должна быть в ветаптечке. А йод -- вещь коварная. Им можно и ожог сотворить. На раны открытые его не льют. Зеленка, другое дело. А йодом обычно дезинфицируют кожу, но так, чтобы в рану открытую ничего не попало.
Написала неправильно... Вот так он пишется ЙОДДИЦЕРИН.
Отредактировано АнгелДемон (26 ноября, 2012г. 16:56:59)
Написала неправильно... Вот так он пишется ЙОДДИЦЕРИН.
Думаю не суть важно.
Антисептик. Там йод и глицерин что ли. Очень классная штука! И еще левомиколь мазь! Тоже и антибиотик и заживляет отлично!
Спасибки, буду идти домой сегодня и куплю и то и другое.
У меня в аптечке есть "Кубатол" с дегтем кажется. Тоже отличная весЧь. Но Элвис категорически против пшикалок-распылителей. Мне проще мазью намазать, чем пшикать чем то.
Emili, согласно поговорке должно все быстро зажить!!!! После прогулок я бы обработала перекисью, а потом заложила левомиколь Но это такое... по опыту порезов лап... А с такими ржавыми штуками ТТТ не сталкивалась... Единственное, что помню, что вет говорил, если обильно шла кровь, то рана очистилась и ничего страшного
Отредактировано АнгелДемон (26 ноября, 2012г. 17:06:49)
Emili, согласно поговорке должно все быстро зажить!!!!
Мне тоже на работе так сказали Думаю так и будет.
После прогулок я бы обработала перекисью
Утром сразу после этого хорошенько промыла лапу и вылила туда пузырек перекиси. Вечером сделаю как ты говоришь. И, наверное, одену ему ботинок. Грязь все таки на улице.
если обильно шла кровь, то рана очистилась и ничего страшного
В том то и дело, что крови не было почти. Можно даже сказать вообще не было. Хотя в грязи, что там разберешь. Но во всяком случае не лилось.
Emili, Ужас! Лечите лапку и поскорее! Выздоравливайте!
В том то и дело, что крови не было почти
Могло в такую зону попасть... Знаешь, как у людей есть зоны, на руке, где нет кровеносных сосудов, это используют еще циркачи, которые прокалывают насквозь себе руку таких местах...
Ир, почта! Звони.
Мои любимые гроссо-мальчики: Зидан и Макси!!! | Фотоальбомы | 8 января, 2020г. |
ГРОССЫ НАШЕГО ФОРУМА (фотогалерея) | Большой Швейцарский Зенненхунд | 29 июня, 2017г. |
Зенненхунд России Жан Теодор (ГРОСС) | Фотоальбомы | 4 мая, 2018г. |
Вы здесь » Форум КПЦ "Швейцарские Зенненхунды и Ко" » Фотоальбомы » ELVIS ALPIYSKAYA SEMYA - Мое счастье, радость, моя мечта!